Exxeli(809) #1 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Собственно , уже заебался что-то искать / собирать / заниматься микро-менеджементом уёбков из вакансий . skype trick.n1 , там всё обсудим . ах да , я очень хуёвый , сразу предупрежу . топ 2 ам и топ 5 семи про вывезли ребята из моей команды , а воучи пробивал за отсос , с про ладера вылетел . Масокс царь , 1х сосёт! Всем удачи , бобра , сала и всего остального . Изменено 31 августа 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 31 августа 2012 давай только без сала ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 31 августа 2012 автор - стабиленстабильно раз или два в неделю тему лфт\лфп создает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 31 августа 2012 автор - стабиленстабильно раз или два в неделю тему лфт\лфп создаетнет он стабилен а мы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 3 сентября 2012 апнуть надо бы , я и есть сама стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 5 сентября 2012 даже хуёво , когда тебе не апают тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 5 сентября 2012 даже хуёво , когда тебе не апают темуты хуевый прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 5 сентября 2012 отпиздить тебя это не помешало . ну это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 5 сентября 2012 (изменено) отпиздить тебя это не помешало . ну это такоедокажешь ?)или сейчас стиль зедори , типа времени терять на тебя не охото и прочая ебата ? Изменено 5 сентября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 5 сентября 2012 Скинуть скрин где я последний раз играл против кнатеков?ты целых 2 раза за игру попал ультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #14 5 сентября 2012 Скинуть скрин где я последний раз играл против кнатеков?ты целых 2 раза за игру попал ультом.ты пиздабол местный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 5 сентября 2012 ну же, где скрины? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 5 сентября 2012 ну же, где скрины?я забил давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 5 сентября 2012 Надо вспомнить на каком аккаунте я плеил с сатолом и ко , там еще фунчик и ванскор был . И стил на спектре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #19 5 сентября 2012 Надо вспомнить на каком аккаунте я плеил с сатолом и ко , там еще фунчик и ванскор был . И стил на спектре.кул стория вспомнил эту игру можешь не продолжать нахуй идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #20 5 сентября 2012 может не надо?зачем тебе эта дота Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение