For My Sake #21 31 августа 2012 Проверил на своем - нифигаЛечи кота,братюня Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 31 августа 2012 Проверил на своем - нифигаЛечи кота,братюняу тебя просто кот дохлый уже 2 месяца Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 1 сентября 2012 Я думаю кот позиционирует тебя, как раба, ворующего его кислород Это. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #24 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования.. Цитата Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования..и поэтому сам к тебе подбегает, где бы ты не был? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #26 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования..и поэтому сам к тебе подбегает, где бы ты не был?Ну да. Ты подумай,если он слышит тебя,как ты в другой комнате начинаешь учащённо дышать,он сразу думает "нужно это быстрее остановить,пока не стало слишком поздно".А позиция "спрятаться" для него еще страшнее,вдруг ты зайдешь сзади,а он этого и не заметит.Как известно - лучшая защита ==> Нападение :) Цитата Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования..и поэтому сам к тебе подбегает, где бы ты не был?Ну да. Ты подумай,если он слышит тебя,как ты в другой комнате начинаешь учащённо дышать,он сразу думает "нужно это быстрее остановить,пока не стало слишком поздно".А позиция "спрятаться" для него еще страшнее,вдруг ты зайдешь сзади,а он этого и не заметит.Как известно - лучшая защита ==> Нападение :)я вот семерым гопникам пытался объяснить, что лучшая защита - нападение, но чёто не пошло, что я сделал не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #28 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования..и поэтому сам к тебе подбегает, где бы ты не был?Ну да. Ты подумай,если он слышит тебя,как ты в другой комнате начинаешь учащённо дышать,он сразу думает "нужно это быстрее остановить,пока не стало слишком поздно".А позиция "спрятаться" для него еще страшнее,вдруг ты зайдешь сзади,а он этого и не заметит.Как известно - лучшая защита ==> Нападение :)я вот семерым гопникам пытался объяснить, что лучшая защита - нападение, но чёто не пошло, что я сделал не так? Не не не...ты же с головой дружи. Если ты сильнее и хочешь защититься,то лучше нападать.А в том случае,нужно было бежать...да да... Цитата Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 1 сентября 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему?Он думает,что ты его хочешь,и старается защитить себя от изнасилования..и поэтому сам к тебе подбегает, где бы ты не был?Ну да. Ты подумай,если он слышит тебя,как ты в другой комнате начинаешь учащённо дышать,он сразу думает "нужно это быстрее остановить,пока не стало слишком поздно".А позиция "спрятаться" для него еще страшнее,вдруг ты зайдешь сзади,а он этого и не заметит.Как известно - лучшая защита ==> Нападение :)я вот семерым гопникам пытался объяснить, что лучшая защита - нападение, но чёто не пошло, что я сделал не так? Не не не...ты же с головой дружи. Если ты сильнее и хочешь защититься,то лучше нападать.А в том случае,нужно было бежать...да да...кот сильнее? короче, на этом твоего зашквара достаточно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 1 сентября 2012 коты - хуйня для педиков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение