Borz1k #221 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #222 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #223 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара он же написал что с группой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #224 1 сентября 2012 закончил школу :tusila-zavodila: а валве как всегда на своем уровне,привет риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #225 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара он же написал что с группой ай блять какая разница ? что в классе уебки, что в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #226 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара он же написал что с группой ай блять какая разница ? что в классе уебки, что в группе.я невнимательно прочитал.Тебе надо проще относится к жизни Олежка, Не стоит так ненавидеть людей лишь за то, что они по-твоему мнению совершали ошибки. В общем не относись к людям как к врагам или мусору, но относись к ним как к братьям своим. Не думаю что ты поймёшь, но всё же попытка - не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #227 1 сентября 2012 (изменено) кто-то писалв америке проводят как раз, чтоб популяризировать доту2 там ибо там лол пока лидирует сильно Изменено 1 сентября 2012 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #228 1 сентября 2012 кто-то писалв америке проводят как раз, чтоб популяризировать доту2 там ибо там лол пока лидирует сильнолол сильно лидирует? не пудри мозг людям, как этот уродливый ребенок дотки может хоть где - то лидировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #229 1 сентября 2012 лидирует. не ебу как aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #230 1 сентября 2012 кто-то писалв америке проводят как раз, чтоб популяризировать доту2 там ибо там лол пока лидирует сильнолол сильно лидирует? не пудри мозг людям, как этот уродливый ребенок дотки может хоть где - то лидировать ?я дотер, но вроде это общеизвестный факт что по просмотрам лол > дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #231 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара группа братиш это чуть другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #232 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара он же написал что с группой ай блять какая разница ? что в классе уебки, что в группе.я невнимательно прочитал.Тебе надо проще относится к жизни Олежка, Не стоит так ненавидеть людей лишь за то, что они по-твоему мнению совершали ошибки. В общем не относись к людям как к врагам или мусору, но относись к ним как к братьям своим. Не думаю что ты поймёшь, но всё же попытка - не пытка.хДД это же пд, здесь я выливаю всю грязь, а в жизни я добрый и пушистый )) кто-то писалв америке проводят как раз, чтоб популяризировать доту2 там ибо там лол пока лидирует сильнолол сильно лидирует? не пудри мозг людям, как этот уродливый ребенок дотки может хоть где - то лидировать ?как это не прискорбно, но этот Анимешный зблев, реал лидирует. Причем везде. разве что ск2 как-то борится. это как Джастин Бибер, только в Киберспорте.Вроде его ни кто не любит и в тоже время куча фанатов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #233 1 сентября 2012 Лол простой! до сравнению с д1 даже начиная со скилов на QWER не надо бинды хуинды кароче в него полилось уебков.доту тоже делают как можно проше чтоб побольше играло. да ваше нет резона заморачиваться что лол лидирует зато у нас охуенное комьюнити у них дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #234 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара он же написал что с группой ай блять какая разница ? что в классе уебки, что в группе.я невнимательно прочитал.Тебе надо проще относится к жизни Олежка, Не стоит так ненавидеть людей лишь за то, что они по-твоему мнению совершали ошибки. В общем не относись к людям как к врагам или мусору, но относись к ним как к братьям своим. Не думаю что ты поймёшь, но всё же попытка - не пытка.хДДэто же пд, здесь я выливаю всю грязь, а в жизни я добрый и пушистый )) кто-то писалв америке проводят как раз, чтоб популяризировать доту2 там ибо там лол пока лидирует сильнолол сильно лидирует? не пудри мозг людям, как этот уродливый ребенок дотки может хоть где - то лидировать ?как это не прискорбно, но этот Анимешный зблев, реал лидирует. Причем везде. разве что ск2 как-то борится.это как Джастин Бибер, только в Киберспорте.Вроде его ни кто не любит и в тоже время куча фанатов ..А ну тогда заебись Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара группа братиш это чуть другоеспасибо что сказал, а то я проучившись 10 лет в школе и 5 лет в универе так и не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #235 1 сентября 2012 Лол простой! до сравнению с д1 даже начиная со скилов на QWER не надо бинды хуинды кароче в него полилось уебков.доту тоже делают как можно проше чтоб побольше играло. да ваше нет резона заморачиваться что лол лидирует зато у нас охуенное комьюнити у них дибилыну насчет комьюните хз но все же дота ближе, и как бе похуй.К примеру я слушаю группу и она пиздая в вокале и в плане музыки. но есть Алка пугочева которая ебашит под фанеру и ее слушают в 100500 больше людей. Я же не пойду жрать говнище только потому что так все делают. так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #237 1 сентября 2012 Лол простой! до сравнению с д1 даже начиная со скилов на QWER не надо бинды хуинды кароче в него полилось уебков.доту тоже делают как можно проше чтоб побольше играло. да ваше нет резона заморачиваться что лол лидирует зато у нас охуенное комьюнити у них дибилыну насчет комьюните хз но все же дота ближе, и как бе похуй.К примеру я слушаю группу и она пиздая в вокале и в плане музыки. но есть Алка пугочева которая ебашит под фанеру и ее слушают в 100500 больше людей. Я же не пойду жрать говнище только потому что так все делают. так и тут. еше забыл сказать что дота интересная. даже остановить ее развитие на какомто количестве героев и артов она будет потенциально вечно типо как шахматыну а лол.... что ж о нем сказать... гааавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #238 1 сентября 2012 ну все поняли что охуенно. о чем топик тогда? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #239 1 сентября 2012 мб го предложения придумывать по организации ти3 организовать на центральном стадионе в киеве что-ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #240 1 сентября 2012 Сходил на час встретился с группой, двое беременные, ушел домой.заебись у тя класс А у нас в классе гейская пара ебать ты тупой если считаешь группу классом :avtorklif: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение