CrazyFisher #361 2 сентября 2012 из топана понял что втарка толст [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #362 2 сентября 2012 CoD - я играл в разные ее части, полная хуета, cs1.6 превосходит все эти игры также сильно, как варкрафт превосходит тетрисно CoD лучше тетриса, значит, cs 1.6 > wc3? (пускай, x - это CoD, а y - это тетрис, при том что, ибо тетрис по дефолту хуже кала.судя по твоему посту: , где c - это cs 1.6, а w - это wc3это значит, что , то есть вц3 хуже кс 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #363 2 сентября 2012 УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #364 2 сентября 2012 УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов навиэто блять потому, что оставшиеся команды - это узкоглазые и навиофк англоязычным комментаторам похуй и на тех, и на тех, а китайских, я подозреваю, ты даже не включал, потому что нихуя не поймешьа вот вилат поддерживает своих ребят и срать он хотел на твое мнение, я думаю, что те же китайские комментаторы точно так же превозносят своих тупорылых уебков ах, да. "Казахстан, Астана" - где же ребятки из твой страны? не осилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #365 2 сентября 2012 ПЕРЕЧИТАЛ 3 РАЗА ТВОЙ ПОСТ И ПЫТАЛСЯ НАЙТИ КАКОЙ-ТО СМЫСЛНО ВСЁ ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ И ВООБЩЕ ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ СТРАНА? КАК ЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #366 2 сентября 2012 ПЕРЕЧИТАЛ 3 РАЗА ТВОЙ ПОСТ И ПЫТАЛСЯ НАЙТИ КАКОЙ-ТО СМЫСЛНО ВСЁ ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ И ВООБЩЕ ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ СТРАНА? КАК ЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ?ладно, давай такпочему ты считаешь, что УКРАИНСКИЙ комментатор не должен как-то выражать поддержку единственной УКРАИНСКОЙ команде, которая хоть что-то может на фоне китайцев? а про твою страну я спросил, потому что если бы на ти2 была казахстанская команда, я думаю, ты был бы не против, если бы ее всячески поддерживал какой-нибудь комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #367 2 сентября 2012 ПЕРЕЧИТАЛ 3 РАЗА ТВОЙ ПОСТ И ПЫТАЛСЯ НАЙТИ КАКОЙ-ТО СМЫСЛНО ВСЁ ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ И ВООБЩЕ ПРИЧЁМ ТУТ МОЯ СТРАНА? КАК ЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ?Не нравится не смоти!!!! В чём проблема питушок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #368 2 сентября 2012 Так я не понялТут кто-то что-то вякнул в сторону Некстов? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #369 2 сентября 2012 о да, капсим, мы же тру пацаны,конченый, еще и пытается что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #370 2 сентября 2012 (изменено) УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов навиПрав, печально что официально русскоязычный стрим такой конченый. Сделанный быдлом, для быдло Изменено 2 сентября 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #371 2 сентября 2012 УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов навинахуй иди, дебил. Ради конченных исключений вроде тебя Вилат не должен корректировать свою манеру. Не нравится - смотри англоязычный стрим.Дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #372 2 сентября 2012 УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов нави Да норм коментит,че ты кипишуешь? По-моему китайский МОРЖ песни вчера пел китайцам,почему бы его за это не гнобить?Тоби то не болеет за кол и тд,так как он австралиец,иногда ал поддерживает,когда их стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #373 2 сентября 2012 блять вы заебли со своими вьюрами. просто пиздец нахуй. вот почему фанаты не бегабт и не кричат везде у нас больше вьюров сосите . а я знаю почему, там люди выросли . и киберспорту надо пройти через таких ебланов как медовая втрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #374 2 сентября 2012 вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жаркосравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекатьсяувы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #375 2 сентября 2012 вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жаркосравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекатьсяувы почему китайские профессиональные стримеры не нейтральны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #376 2 сентября 2012 ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #377 2 сентября 2012 (изменено) вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует. p/s это офк по организации и количеству интересных турниров. а так для меня д2 топ1 )) Изменено 2 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #378 2 сентября 2012 вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жаркосравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекатьсяувыВот он мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #379 2 сентября 2012 ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ" я не знаю,а кто из китайцев или американцев знает русский? потому то те кто стримит на инглише и пытаются быть нейтральными,тк их смотрит большая часть зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение