arrenous #381 2 сентября 2012 вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жаркосравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекатьсяувысогласен с каждым словом, смотрю вилата только на играх снг команд, т.к. переживает и коментит эмоционально и живо так, но бля игры команд не из снг от вилата это просто пиздец, тупо альттаб+молчание как минимум пол игры, остальное время озвучивает арты и показывает графики по голде и всё, это даже коментированием трудно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #382 2 сентября 2012 (изменено) ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ" я не знаю,а кто из китайцев или американцев знает русский? потому то те кто стримит на инглише и пытаются быть нейтральными,тк их смотрит большая часть зрителей.То есть незнание "оппонентов" того или иного языка позволяет выражаться на огромную аудиторию в стиле ГАВНИ ПИЗДОГЛАЗЫХ ГНИД и все в этом духе?Не важно кто бы мог быть на месте китайцев, Синдерен или кто другой, любой коллектив не из снг Изменено 2 сентября 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #383 2 сентября 2012 вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жаркосравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекатьсяувытоби топит за китай, только глухой уебок это не услышит.думаешь проф комментаторы в футболе нейтральны или должны такими быть, когда играет их сборная ?ты наглухо пробитый уебан, впрочем вилат крайне непрофессионален [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #384 2 сентября 2012 вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует.по престижности1. СК22. лол3. дота2по популярности(на сегодня)1. лол2. ск23. Дота2по потенциалу1. дота22. ск2 хотс3. кс го4. лол I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #385 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #386 2 сентября 2012 ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ" я не знаю,а кто из китайцев или американцев знает русский? потому то те кто стримит на инглише и пытаются быть нейтральными,тк их смотрит большая часть зрителей.То есть незнание "оппонентов" того или иного языка позволяет выражаться на огромную аудиторию в стиле ГАВНИ ПИЗДОГЛАЗЫХ ГНИД и все в этом духе?Не важно кто бы мог быть на месте китайцев, Синдерен или кто другой, любой коллектив не из снга почему синг посылает дендика нахой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #387 2 сентября 2012 вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует.по престижности1. СК22. лол3. дота2по популярности(на сегодня)1. лол2. ск23. Дота2по потенциалу1. дота22. ск2 хотс3. кс го4. лолда было бы хорошо если так ))) но все же врятли так будет . все равно в моих глазах дота2 топ 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #388 2 сентября 2012 Ну и представьте на минуту, что вилат комментирует нейтрально матч нави-дк, к примеру Его анманнер никого не задевает кроме отбросов, болеющих за китайцев, но такие на стримах вилата и не приветствуются в общем-то. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #389 2 сентября 2012 ситуация напоминает пьяные стримы вдц и выкрики "НЕ НРАВИЦА НЕ СМАТРИ" Ну и представьте на минуту, что вилат комментирует нейтрально матч нави-дк, к примеру Его анманнер никого не задевает кроме отбросов, болеющих за китайцев, но такие на стримах вилата и не приветствуются в общем-то. ванёк вчера копал лешрака в бкб тоже потому что правильно? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #390 2 сентября 2012 маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #391 2 сентября 2012 (изменено) я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ)ну вот когда доту будут показывать по тв и поговорим.да вилат уебок, но все равно лучше нет. маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняетда парниша не плох .достаточно не плохая программка с нс была.но все равно чего не хватает Изменено 2 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #392 2 сентября 2012 вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует.по престижности1. СК22. лол3. дота2по популярности(на сегодня)1. лол2. ск23. Дота2по потенциалу1. дота22. ск2 хотс3. кс го4. лола почему лол не топ-1 по престижу то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #393 2 сентября 2012 маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняеткак-то раньше смотрел пару раз вк3 с коментами маелшторма, вроде было норм, но его стримы по доте смотреть совсем не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #394 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ)ну вот когда доту будут показывать по тв и поговорим.да вилат уебок, но все равно лучше нет. маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняетда парниша не плох .достаточно не плохая программка с нс была.но все равно чего не хватает в китае доту и показывают по тв - собственно поэтому я и сомневаюсь, что хоть один из их стримеров позволяет себе нецензурщину и расизм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #395 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ)ну вот когда доту подут показывать по тв и поговорим.да вилат уебок, но все равно лучше нет. маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняетда парниша не плох .достаточно не плохая программка с нс была.но все равно чего не хватаетлол, Вилат нулевый, много ошибается, аналитика на 0 и вообще он уже не торт, то ли дело Каспер и НС, у первого голос заебок, а второй рассказывает интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #396 2 сентября 2012 (изменено) вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует.по престижности1. СК22. лол3. дота2по популярности(на сегодня)1. лол2. ск23. Дота2по потенциалу1. дота22. ск2 хотс3. кс го4. лола почему лол не топ-1 по престижу то ? 1) 70 % всех чемпов проводится за денюжки риотов.2) как игра её очень долеко до киберспорта. в плане скилла и тд.3) в ск2 турниров больше в разы. Изменено 2 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #397 2 сентября 2012 Самый лучший комментатор это НС, с эмоциями все в порядке, знания игры - без комментариев. Жаль с голосом чуть не повезло, но это похуй. Вилата действительно можно смотреть только с снг командами, где ему интересно самому. А все эти бесконечные прокликивания героев и пиздешь про айтемы и деньги, это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #398 2 сентября 2012 маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняет ахаханесколько недель назад смотрели небольшой конфочкой его стрим BTS`а только ради перловух сколько минут смеха он нам подарил :3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #399 2 сентября 2012 (изменено) ситуация напоминает пьяные стримы вдц и выкрики "НЕ НРАВИЦА НЕ СМАТРИ" Ну и представьте на минуту, что вилат комментирует нейтрально матч нави-дк, к примеру Его анманнер никого не задевает кроме отбросов, болеющих за китайцев, но такие на стримах вилата и не приветствуются в общем-то. ванёк вчера копал лешрака в бкб тоже потому что правильно? http://www.youtube....e&v=YeEeXyXU_h4 Изменено 2 сентября 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #400 2 сентября 2012 (изменено) жаль против других у Ванька не пошло =( ochen silno igraet Изменено 2 сентября 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение