Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Уровень организации TI2

Рекомендованные сообщения

вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жарко

сравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"

а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным :hmm: почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?

Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)

очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекаться

увы

согласен с каждым словом, смотрю вилата только на играх снг команд, т.к. переживает и коментит эмоционально и живо так, но бля игры команд не из снг от вилата это просто пиздец, тупо альттаб+молчание как минимум пол игры, остальное время озвучивает арты и показывает графики по голде и всё, это даже коментированием трудно назвать

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?

сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ"

я не знаю,а кто из китайцев или американцев знает русский?

потому то те кто стримит на инглише и пытаются быть нейтральными,тк их смотрит большая часть зрителей.

То есть незнание "оппонентов" того или иного языка позволяет выражаться на огромную аудиторию в стиле ГАВНИ ПИЗДОГЛАЗЫХ ГНИД и все в этом духе?

Не важно кто бы мог быть на месте китайцев, Синдерен или кто другой, любой коллектив не из снг

Изменено пользователем Haruhi.Suzumiya

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вилат не профессионал, в прямом смысле этого слова. он может бухать в стриме, альттабаться, уходить афк, говорить с подошедшим смайлухой о том, что на улице жарко

сравните его каст с кастом ауссее и драскила, тоби и слеша/синдерена, да даже годза и пуржа - буржуи постоянно чтото говорят по игре, обсуждают билды, обсуждают варды, да всё, что угодно. разжёвывают всё до мелочей - поясняя зачем то, да зачем это - ибо стрим смотреть могут не только дотеры, но и какие-нибудь вообще нубики и новички, которым будет интересно узнать "а зачем это" или "что это такое"

а что есть в стримах вилата? да, он охуенно болеет и переживают, даже по голосу это понятно. но с другой-то стороны - комментатор должен быть эмоциональным, но нейтральным :hmm: почему вот у тоби это получается, а вилону надо когото заговнить?

Виктор офк должно еще будет кумиром СНГ-доты, да и замены ему нет (инвалид-маелшторм не в счёт, каспер середнячок, матрикс тоже, дреду это нахуй не надо, про айкап стримеров вообще молчу)

очень печально, что он, желавший попасть на тв (все же помнят его ролик на ютубе для спортивного канала) - так и не приучил сдерживать себя и свои слова и не отвлекаться

увы

тоби топит за китай, только глухой уебок это не услышит.

думаешь проф комментаторы в футболе нейтральны или должны такими быть, когда играет их сборная ?

ты наглухо пробитый уебан, впрочем вилат крайне непрофессионален

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:

1)старкрфат 2

2) лол

3) дота2 (бета)

4) cs 1/6 и прочая трибухень.

помойму дота2 не плохо себя чувствует.

по престижности

1. СК2

2. лол

3. дота2

по популярности(на сегодня)

1. лол

2. ск2

3. Дота2

по потенциалу

1. дота2

2. ск2 хотс

3. кс го

4. лол

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

я тебе повторю

вилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньги

единственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудь

вообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты знаешь китайский и понимал всё, о чем они говорили?

сомневаюсь что там было даже подобие вчерашних "ДАВИ ГНИД ПИЗДОГЛАЗЫХ, ДАВИ УЁБКОВ"

я не знаю,а кто из китайцев или американцев знает русский?

потому то те кто стримит на инглише и пытаются быть нейтральными,тк их смотрит большая часть зрителей.

То есть незнание "оппонентов" того или иного языка позволяет выражаться на огромную аудиторию в стиле ГАВНИ ПИЗДОГЛАЗЫХ ГНИД и все в этом духе?

Не важно кто бы мог быть на месте китайцев, Синдерен или кто другой, любой коллектив не из снг

а почему синг посылает дендика нахой? :trollface:

Поделиться сообщением

1)старкрфат 2

2) лол

3) дота2 (бета)

по престижности

1. СК2

2. лол

3. дота2

1. лол

2. ск2

3. Дота2

по потенциалу

1. дота2

2. ск2 хотс

3. кс го

4. лол

да было бы хорошо если так )))

но все же врятли так будет .

все равно в моих глазах дота2 топ 1!!!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ну и представьте на минуту, что вилат комментирует нейтрально матч нави-дк, к примеру :lol:

Его анманнер никого не задевает кроме отбросов, болеющих за китайцев, но такие на стримах вилата и не приветствуются в общем-то.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ситуация напоминает пьяные стримы вдц и выкрики "НЕ НРАВИЦА НЕ СМАТРИ" :avtorklif:

Ну и представьте на минуту, что вилат комментирует нейтрально матч нави-дк, к примеру :lol:

Его анманнер никого не задевает кроме отбросов, болеющих за китайцев, но такие на стримах вилата и не приветствуются в общем-то.

ванёк вчера копал лешрака в бкб тоже потому что правильно?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняет

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе повторю

вилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньги

единственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудь

вообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ)

ну вот когда доту будут показывать по тв и поговорим.

да вилат уебок, но все равно лучше нет.

маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняет

да парниша не плох .

достаточно не плохая программка с нс была.

но все равно чего не хватает

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

1)старкрфат 2

2) лол

3) дота2 (бета)

по престижности

1. СК2

2. лол

3. дота2

1. лол

2. ск2

3. Дота2

по потенциалу

1. дота2

2. ск2 хотс

3. кс го

4. лол

а почему лол не топ-1 по престижу то ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

как-то раньше смотрел пару раз вк3 с коментами маелшторма, вроде было норм, но его стримы по доте смотреть совсем не тянет

Поделиться сообщением

я тебе повторю

ну вот когда доту будут показывать по тв и поговорим.

да парниша не плох .

в китае доту и показывают по тв - собственно поэтому я и сомневаюсь, что хоть один из их стримеров позволяет себе нецензурщину и расизм

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я тебе повторю

ну вот когда доту подут показывать по тв и поговорим.

да парниша не плох .

лол, Вилат нулевый, много ошибается, аналитика на 0 и вообще он уже не торт, то ли дело Каспер и НС, у первого голос заебок, а второй рассказывает интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)старкрфат 2

2) лол

3) дота2 (бета)

по престижности

1. СК2

2. лол

3. дота2

1. лол

2. ск2

3. Дота2

по потенциалу

1. дота2

2. ск2 хотс

3. кс го

4. лол

а почему лол не топ-1 по престижу то ?

1) 70 % всех чемпов проводится за денюжки риотов.

2) как игра её очень долеко до киберспорта. в плане скилла и тд.

3) в ск2 турниров больше в разы.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Самый лучший комментатор это НС, с эмоциями все в порядке, знания игры - без комментариев. Жаль с голосом чуть не повезло, но это похуй. Вилата действительно можно смотреть только с снг командами, где ему интересно самому. А все эти бесконечные прокликивания героев и пиздешь про айтемы и деньги, это пиздец конечно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ахаха

несколько недель назад смотрели небольшой конфочкой его стрим BTS`а только ради перлов

ух сколько минут смеха он нам подарил :3

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ситуация напоминает пьяные стримы вдц и выкрики "НЕ НРАВИЦА НЕ СМАТРИ" :avtorklif:

ванёк вчера копал лешрака в бкб тоже потому что правильно?

http://www.youtube....e&v=YeEeXyXU_h4

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль против других у Ванька не пошло =(

11hdo

ochen silno igraet

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...