Lio_On #81 1 сентября 2012 Присягу принял.теперь я официально курсант федеральной службы охраны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #82 1 сентября 2012 Что бы работать охраником магазина теперь в академию нужно идти? Что-то на уровне элитного техникума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 1 сентября 2012 Присягу принял.теперь я официально курсант федеральной службы охраныграц, у вас там отмечают? или с этим строго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #84 1 сентября 2012 пол скайпа нет онлайн 1 сентября хули Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #85 1 сентября 2012 Присягу принял.теперь я официально курсант федеральной службы охраны Да иди ты нахуй заебал уже со своей армией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 1 сентября 2012 Какая нахуй армия.не можешь отличить высшее учебное заведение от армии? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #87 1 сентября 2012 Присягу принял.теперь я официально курсант федеральной службы охраныДа иди ты нахуй заебал уже со своей армией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 1 сентября 2012 с днём знанийhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EeQ6eAh5lMs#at=18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #90 1 сентября 2012 видимо зацепил тебя видос сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #91 1 сентября 2012 С 24 начинается учеба Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #93 1 сентября 2012 факультет нефтегазовое дело58 человекмного нерусских баб штук 8, есть нормальныев понедельник три математики и начертальная геометрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #94 1 сентября 2012 только проснулся какое нахуй 1ое сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 1 сентября 2012 Поеду к одногруппнице,нахуй алкотрешНа занятия третьего офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #96 1 сентября 2012 астры то классухе подарил? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #97 1 сентября 2012 Уже 2 год 1 сентебря - это просто 1 день осени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #98 1 сентября 2012 1 сентября а я на работе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 1 сентября 2012 ВСЕ ТАК ХУЕВО ЧТО АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #100 1 сентября 2012 Уже 2 год 1 сентебря - это просто 1 день осени)в родном пту по тебе соскучились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение