EvilSunRise #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поцаны помогите плиз. Телефон самасунг гелекси с2 . Пытаюсь посмотреть стримы,но нужно установить флеш плеер11, а на маркете пишет,что приложение не доступно в нашей стране. Поцаны выручайте Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 1 сентября 2012 думаю, тебе в раздел Гаджеты, топик про андроид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 1 сентября 2012 Адоб официально прекратили поддержку флеша на андроиде. В связи с тем, что на Jelly Bean возникали проблемы из-за флеш плеера, он был удален из маркета. Но ты все ещё можешь его найти на хабре/4пда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4 1 сентября 2012 Ок ребят спс. Темку закрою Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение