Dvoreenin #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Ya k1ng Tron need +2 боеца очень плотный играют Наш наставник о божественый Enlight потащит нас к славе блекджеку шлюхам и старсериикнавн Изменено 6 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 1 сентября 2012 фига)двор ты где проподал?)masterokoq?eto belarus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 1 сентября 2012 фига)двор ты где проподал?)masterokoq?eto belarus?да беларус тут короче 1хэ на тебя жалуется сказал чтоб я наказал тебя ты поакуратнее будь) го меня?в нашей команде архаичный кавказец твои шуточки про маму закончатся очень печальными последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 1 сентября 2012 фига)двор ты где проподал?)masterokoq?eto belarus?да беларус тут короче 1хэ на тебя жалуется сказал чтоб я наказал тебя ты поакуратнее будь) :DDDахха) фига как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #6 1 сентября 2012 скажи ему шо я его маму ок?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 1 сентября 2012 kto nujen ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8 1 сентября 2012 слышал енлайт неплохо исполняет на цмках Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 1 сентября 2012 слышал енлайт неплохо исполняет на цмкахда он фидак и ноет у него инет гавно ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 1 сентября 2012 слышал я про , а вы все дно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 1 сентября 2012 слышал я про , а вы все днода ты как обчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 1 сентября 2012 семен очень хочет влиться в вашу команду, только боится признаться в этом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 1 сентября 2012 пусть хуй сосет я уже слот забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #20 2 сентября 2012 пусть хуй сосет я уже слот забилты не забил слот , ты отсосал за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение