Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

prime?

Изменено пользователем too.hard

Поделиться сообщением

(изменено)

привет энлайту передавайте

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

и тебе привет

Поделиться сообщением

Хватит ваши приветы тут устраивать знаю я вас

Поделиться сообщением

аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два :trollface: в итоге на ЗеИнт4 только успеете :smile:

Поделиться сообщением

аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два :trollface: в итоге на ЗеИнт4 только успеете :smile:

С каких пор старлига дает инвайт на ти? Даже не трогая аматорку можно попасть на ти.

Привет

Поделиться сообщением

Наконецто распределились по ролям все вообще заебись нужен только ебаный вардоноситель смокагангатель накартосмотритель инфадаватель

опытный офк

чтобы станом венги непромахивался

связываться через постель энлайта

Поделиться сообщением

Адрес постели, будьте добры. И одеяло с простыней свои приносить, или обеспечат?

Поделиться сообщением

А двор на ланы в мск не ездил? уж чёт знакомый :hmm:

Поделиться сообщением

С каких пор старлига дает инвайт на ти? Даже не трогая аматорку можно попасть на ти.

Привет

окей , жду на ЗеИнте3м вас :lol:

Поделиться сообщением

я уже там

Поделиться сообщением

Адрес постели, будьте добры. И одеяло с простыней свои приносить, или обеспечат?

_AmwPbq8AWE.jpg

Поделиться сообщением

Он на всех был.

Привет

окей , жду на ЗеИнте3м вас :lol:

Я не играю с ним и не буду, он меня бьет на каждом лане, сначала за фейлы в онлайне, потом за фейлы на лане, если таковые имеются. :sad:

_AmwPbq8AWE.jpg

пизда тебе, анекдотище ебанное. :(

Поделиться сообщением

ДА

Поделиться сообщением

все пришлось расписать в такой жесткой форме потомучто после того, что мне писал двор про мою маму и т.д. он стоит каждого слова, которым я его назвал в данной истории

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты пригорел, а я всего лишь забыл написать слово "последних". на твоем месте я бы не называл бомжами тех, кого ты нихуя не знаешь.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

кто такой шест и почему он так полыхает?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже половину непрочитал чего ты написал дочитал до шейкера ну короче есть инфа что я на промазал а специально отрезал так как я орал что нахуй вы вочича мид ставите ваш проффесионал вович сливал все лайны по кд и ему доверили мид и хард все игры тащил онли бист за что ему уважуха и мы дальше продолжали играть в онлайне с ним и дивом и другими пацанами насчет лоускила и тд правое дело был мой 3 лан на котором у меня дрожали руки я боялся максимум фейлить в итоге получалось то что получалось

ну насчет семена переписки да повелся на нее вы втроем засели сидели спамели меня это вывело на что среагировал агресивно ну в общем это же все в прошлом и мне глубоко похуй на все это

через час начинаем играть неед супорт

Изменено пользователем Dvoreenin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...