too.hard #41 4 сентября 2012 (изменено) prime? Изменено 4 сентября 2012 пользователем too.hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #42 4 сентября 2012 меддос берите меня я шарю але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #43 4 сентября 2012 (изменено) привет энлайту передавайте Изменено 4 сентября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #45 4 сентября 2012 Хватит ваши приветы тут устраивать знаю я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #46 4 сентября 2012 аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два в итоге на ЗеИнт4 только успеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #47 4 сентября 2012 аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два в итоге на ЗеИнт4 только успеете С каких пор старлига дает инвайт на ти? Даже не трогая аматорку можно попасть на ти. Хватит ваши приветы тут устраивать знаю я васПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #48 5 сентября 2012 Наконецто распределились по ролям все вообще заебись нужен только ебаный вардоноситель смокагангатель накартосмотритель инфадавательопытный офк чтобы станом венги непромахивался связываться через постель энлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #49 5 сентября 2012 Адрес постели, будьте добры. И одеяло с простыней свои приносить, или обеспечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #50 5 сентября 2012 А двор на ланы в мск не ездил? уж чёт знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #51 5 сентября 2012 аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два в итоге на ЗеИнт4 только успеете С каких пор старлига дает инвайт на ти? Даже не трогая аматорку можно попасть на ти. Хватит ваши приветы тут устраивать знаю я васПриветокей , жду на ЗеИнте3м вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #53 5 сентября 2012 Адрес постели, будьте добры. И одеяло с простыней свои приносить, или обеспечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #54 5 сентября 2012 А двор на ланы в мск не ездил? уж чёт знакомый Он на всех был. аматорка = 1 сезон , семи еще сезон , про еще сезон , стар выйграть еще сезона два в итоге на ЗеИнт4 только успеете С каких пор старлига дает инвайт на ти? Даже не трогая аматорку можно попасть на ти. Хватит ваши приветы тут устраивать знаю я васПриветокей , жду на ЗеИнте3м вас Я не играю с ним и не буду, он меня бьет на каждом лане, сначала за фейлы в онлайне, потом за фейлы на лане, если таковые имеются. Адрес постели, будьте добры. И одеяло с простыней свои приносить, или обеспечат?пизда тебе, анекдотище ебанное. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #55 5 сентября 2012 А двор на ланы в мск не ездил? уж чёт знакомый ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #56 5 сентября 2012 все пришлось расписать в такой жесткой форме потомучто после того, что мне писал двор про мою маму и т.д. он стоит каждого слова, которым я его назвал в данной истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #57 5 сентября 2012 (изменено) ебать ты пригорел, а я всего лишь забыл написать слово "последних". на твоем месте я бы не называл бомжами тех, кого ты нихуя не знаешь. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 5 сентября 2012 кто такой шест и почему он так полыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #60 5 сентября 2012 (изменено) Даже половину непрочитал чего ты написал дочитал до шейкера ну короче есть инфа что я на промазал а специально отрезал так как я орал что нахуй вы вочича мид ставите ваш проффесионал вович сливал все лайны по кд и ему доверили мид и хард все игры тащил онли бист за что ему уважуха и мы дальше продолжали играть в онлайне с ним и дивом и другими пацанами насчет лоускила и тд правое дело был мой 3 лан на котором у меня дрожали руки я боялся максимум фейлить в итоге получалось то что получалосьну насчет семена переписки да повелся на нее вы втроем засели сидели спамели меня это вывело на что среагировал агресивно ну в общем это же все в прошлом и мне глубоко похуй на все это через час начинаем играть неед супорт Изменено 5 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение