Darkd3ad #221 3 сентября 2012 Вот неактуальна сейчас тема про джагера ввиду последних событий прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #222 3 сентября 2012 чувак посмотрел начало твоей игры против тинкерапервые 10 мин...хз ты лоускил как ты там тащил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #223 3 сентября 2012 14:21 ХАХАХАХАХАХАХАХАВХВСХФЫАХФЫАХФХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДНО ЕБАНОЕ АХАХАХАХАХЪВ БАН ПИДАРАСА-СТРИКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #224 3 сентября 2012 там сука такой РОФЛ БЫЛ БЛЯТЬОН ХОТЕЛ УЛЬТАНУТЬ В ГОНАДАРА, ТАМ КОРОЧЕ ДАСТ ЗАЮЗАЛ ВСЯ ХУЙНЯЖМЕТ НА НЕГО УЛЬТ, ГОНДАР УХОДИТ НЕМНОГО В ТЕНЬ, А ДЖАГЕР ЕЩЕ СТОЯЛ 3 СЕКУНДЫ НЕ ВДУПЛЯЯ АВХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #225 3 сентября 2012 (изменено) ^че че че? кто сказал что морта нафармит меньше тебя? кто сказал что она даст тебе нафармит ту же рапиру? У меня тогда такие вопросы.Как она может нафармить столько же? Там сильный игрок?Ну допустим. Но как она может не дать мне нафармить рапиру, я не понимаю...Это что лич на миде ? Или какой-то дикий роумер... морта харасит дагером по кд и хорошо может фармить, а еще есть блинкаут ну и офк эвэйжен, а в твоем билде нету мкб кстати мы тут про люкана забыли, люкан ведь просто раздаст ему за секунды Да не харасит она сильно дагером...Несчастные копеечные уроны ничего не сделают... Только против морты не нужны мкб. У меня это расписано. Стой.Ты что считаешь, что морта нормально отстоит мид вс джаггера? Будет терпеть под тавером, если не дурак. А что Ликан?С некрами он очень неприятен - без них отлетит,как и остальные герои...Я ведь это уже писал Т_Т. ты гдето видел люкана без некр? Ликан с некрами - это 1 из 5-6 игр с ним. какие слабые у вас там противники =\ пс: а хули мультипост автоматом не ебашится ? =\ Ликан с некрами - это как минимум какой-то адекват или серьезный соперник. Не все хорошие игроки играют за ликана,которые против меня попадаются. понял что автор расчитывает на донных противников и стрикует в 1к+ о чем речь вообще Я дальше 1к не захожу,ты прав.О чем тут говорить + к тому кто сказал "постоял бы против такого джагера на миде ланаей" его же половина мидеров тупо затычкуют какаянибудь раста убить может. у джагера было бы крипа 2 в минуту любой хекс-сало и вся твоя страта в говне ибо сдохнешь и отдашь рапиру Ты что не понимаешь, что играть надо умнее и чувствовать игру? Возможно тебе это не дано, но зачем пытаться всех подстроить под свои утверждения? Это сухая теория, на практике все по-другому. И от расты и лиона я не умираю в миде. заебали уже, все поняли что стриковать лучше на фениксе Все поняли,что феникс делает 50-0 ,но вот линков не оказывается Или ты привык играть против урс с пт владимиром и лотаром? Я подстраиваюсь под ситуацию и без понятия какие там урсы. Ты приводишь какие-то нереально странные примеры, где ты все знаешь про меня, а я даже не подозреваю, что ты задумал. А я такой урса и влетаю с дагером и хексом (с готовым вторым оверпавером) в то время когда ты имеешь рапиру и лотарПт и башер. Твои действия? Ты не влетишь в меня с дагером и хексом. По-моему - это логично,либо влетишь в 5-ых. чувак посмотрел начало твоей игры против тинкерапервые 10 мин...хз ты лоускил как ты там тащил :lol: Видимо мои разъяснения по поводу неудачного начала тебя не колышут... там сука такой РОФЛ БЫЛ БЛЯТЬОН ХОТЕЛ УЛЬТАНУТЬ В ГОНАДАРА, ТАМ КОРОЧЕ ДАСТ ЗАЮЗАЛ ВСЯ ХУЙНЯЖМЕТ НА НЕГО УЛЬТ, ГОНДАР УХОДИТ НЕМНОГО В ТЕНЬ, А ДЖАГЕР ЕЩЕ СТОЯЛ 3 СЕКУНДЫ НЕ ВДУПЛЯЯ АВХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА А еще при замесе важном 5х5 на миде я ультанул через 2-3 секунды и словил сразу хекс, потому что лаганул...Так мб и это напишешь? П.С. Микро фейлы и обычные фейлы минимально сказываются на игру, но все же очень неприятны.Я выложил не простые игры, но где я играл с рядом ошибок, которые в других партиях пытаюсь не совершать. Изменено 3 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #226 3 сентября 2012 блять он рассуждает о стриках на герое, который априори хуево стоит мид, тотже сф перефармит тебя в ебеня и хуй ты его убьешь на 6-7 лвл, ведь опытный игрок не подставится под ульт, о лешраке и тинкере я промолчу. Лешраком я выигрывал игры 1х5, 2х5, твой же герой не сможет за бкб убить всех, ой, извини, за мом. Я помню ты писал в икап топике о стриках еще в марте-апреле, 20+ с того времени это охуенный показатель скилла. Ты переоцениваешь юрнеро как стрикера, ну скоро ты это внемлешь, когда очередной стрик проебешь, насосав мид. Ничего личного, у тебя опыта мало просто в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #227 3 сентября 2012 (изменено) чувак видно ты много играешь в доту, там вся хуйняно ты рактвой лимит <5кчет у меня пригорелопросто такая стена Изменено 3 сентября 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #228 3 сентября 2012 (изменено) чувак видно ты много играешь в доту, там вся хуйняно ты рактвой лимит <5кчет у меня пригорелопросто такая стенаМой лимит мб до 7к.Но никак не 5к.Ты без всяких рассуждений,судя по некоторым ошибках в сложных играх делаешь глобальные выводы...Что тут еще обсуждать... блять он рассуждает о стриках на герое, который априори хуево стоит мид, тотже сф перефармит тебя в ебеня и хуй ты его убьешь на 6-7 лвл, ведь опытный игрок не подставится под ульт, о лешраке и тинкере я промолчу. Лешраком я выигрывал игры 1х5, 2х5, твой же герой не сможет за бкб убить всех, ой, извини, за мом. Я помню ты писал в икап топике о стриках еще в марте-апреле, 20+ с того времени это охуенный показатель скилла. Ты переоцениваешь юрнеро как стрикера, ну скоро ты это внемлешь, когда очередной стрик проебешь, насосав мид. Ничего личного, у тебя опыта мало просто в этой области.Я не рассуждаю,а показываю на деле, как это происходит. это ОГРОМНАЯ разница.Любой игрок словит в какой-то момент прокаст,либо будет терпеть под вышкой.Ну ты понял - сф,который хорошо фармит, терпит от джагера под вышкой... + сам много раз может подставится - это все зависит от стиля и понимания текущей игры игроком.У меня опыта достаточно в этой области (откуда инфа,что мало?). Твой лешрак может спокойно проиграть магине + фениксы овер фарм.Мой герой может убить 3-5,что собственно я расписывал. Изменено 3 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #229 3 сентября 2012 14 минута с гондаром такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #230 3 сентября 2012 14 минута с гондаром такой эпик Было,не? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #231 3 сентября 2012 Короче набивай 20+ стрик, я зайду к тебе в игру покажу что твой джагернаут юзлесс полный. Ты ведь так в себе уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #232 3 сентября 2012 Короче набивай 20+ стрик, я зайду к тебе в игру покажу что твой джагернаут юзлесс полный. Ты ведь так в себе уверен Зачем?Я уверен, что он может быть сильным стрикером при этом исполнении. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #233 3 сентября 2012 Не пытайся прыгать выше головы. Хотя если тебе себя не жалко - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #234 3 сентября 2012 (изменено) Не пытайся прыгать выше головы. Хотя если тебе себя не жалко - пожалуйста.Не надо пытаться мне так объяснять,ничего толком не понимая, где мой уровень за этого героя.С таким же успехом я могу доказать,что твой лешрак юзлес фигня,когда зайду к тебе в тб.Просто пикну имба героя, и твои шансы упадут сразу на 80% (И тебе придется надеяться на понимающую,которая пикнет нормальных героев, команду) Изменено 3 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #236 3 сентября 2012 (изменено) ебу стрикеров на изичахЭто не так сложно)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #237 3 сентября 2012 Твой уровень игры ультовать в гондара, идущего в фог, и в 11ом сезоне икапа создавать темы, какой джагернаут охуенный герой. К закату первой доты, он пытается велосипед изобрести. Охуеть. С стриком в 20+игр, который я блять на рандоме сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #238 3 сентября 2012 Твой уровень игры ультовать в гондара, идущего в фог, и в 11ом сезоне икапа создавать темы, какой джагернаут охуенный герой. К закату первой доты, он пытается велосипед изобрести. Охуеть. С стриком в 20+игр, который я блять на рандоме сделаю. Ты не сделаешь - не благодари...Твой уровень оценки игры - по нескольким фейло моментам.Далеко пойдешь.Я думаю стоит закончить наше общение и тебе перейти в другую тему, ибо здесь наш спор пошел совсем по другому руслу, и спором уже как-то его не назовешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #240 3 сентября 2012 И ничиво не сделать.Если честно,мне сложно понять как ты собираешься делать 20-0 минимум на рендом героев, если ты, играя лешраком своим, на 25 останавливаешься Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение