d1ggity #521 14 сентября 2012 что лучше 5 рапир - рефрешер или 4 рапиры - агоним - рефрешер? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #522 14 сентября 2012 Лучше тот затар,что я указал . Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #523 15 сентября 2012 ссаные паберы меня обсуждаютсоло мид баланар ничего не можетда да :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) :trollface: долбаеб там 3 игры всего ссаные паберы меня обсуждаютсоло мид баланар ничего не можетда да Я обсуждал то,что баланар не в состоянии делать нормальные стрики.При чем тут ты вообще. сокол блять, куда ты лезешь вообще, стрикер ебаный, со своими ебучими 50% вр на 3к птс?я тоже не очень понял про фривин баланара соло мид который войдом крипцов добивает баланар норм герой для стрикомпотому что унижает с 6 по 14 минуту команду противника в такое гавночто выиграть после этого очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #524 15 сентября 2012 кул сторинас ебут во все щелистраты-хуяты сф, энигма,ску меня пт,лотар,соулринг, демон эйдж и 3600 голдыпацаны идут на мид, а я фармлю энчантовдофармливаю на рапиру, но нам делают минус и идут на бвсе тимейты пишут "ебать ты лох сука нахуй тебе рапира"но не тут то былоиду фаст убиваю рошикавраги идут по низу, я врываюсь и замес 0 в 5после этого проносим им нахцй тронтимейты меня любят - враги ненавидятгг вп steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #525 15 сентября 2012 (изменено) кул стори нас ебут во все щели страты-хуяты сф, энигма,ск у меня пт,лотар,соулринг, демон эйдж и 3600 голды пацаны идут на мид, а я фармлю энчантов дофармливаю на рапиру, но нам делают минус и идут на б все тимейты пишут "ебать ты лох сука нахуй тебе рапира" но не тут то было иду фаст убиваю рошика враги идут по низу, я врываюсь и замес 0 в 5 после этого проносим им нахцй трон тимейты меня любят - враги ненавидят гг вп Кул стори на уровне Но в идеале МоМ еще нужен. ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) долбаеб там 3 игры всего ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да Я обсуждал то,что баланар не в состоянии делать нормальные стрики.При чем тут ты вообще. сокол блять, куда ты лезешь вообще, стрикер ебаный, со своими ебучими 50% вр на 3к птс? я тоже не очень понял про фривин баланара соло мид который войдом крипцов добивает баланар норм герой для стриком потому что унижает с 6 по 14 минуту команду противника в такое гавно что выиграть после этого очень тяжело Баланар не стрикер. Ты что не сталкивался с ситуациями, когда ты загангал им всю карту, а врагам пофиг, ибо твои союзники нули?(Либо у них пик лучше)Этот герой не в состоянии делать нормальные стрики. Может какой-то псих что-то придумает в моем стиле - фаст рапира,мом,бкб и поехали , но это маловероятно (Да и скилы у этого героя не айс для того,чтобы 1х5 тащить ) Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #526 15 сентября 2012 ну я просто на нем не проигрывал ещеа стриковать на нем не сложнее чем на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #527 15 сентября 2012 ссаные паберы меня обсуждаютсоло мид баланар ничего не можетда да :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) :trollface: заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #528 15 сентября 2012 ну я просто на нем не проигрывал ещеа стриковать на нем не сложнее чем на джагереТы полностью неправ, ты поигрывал на нем промежуточные игры, и то, не понятно с кем играя, не очень большое кол-во партий.Пока ты сам не попробуешь баланаром сделать хотя бы 15-0 - этого не поймешь. Да я даже не знаю как тебе объяснить. Просто он не может. Это как за джакиро стриковать или за земляную панду. Ну вот как ты убьешь всех противников? Ну загангаешь, дальше что? А если враги посливали ваших раньше, чем ты даже пошел на ганг? И твой 7 лвл вс двоих с 6 лвлами на лайне...Неужели мне надо объяснять такие элементарные вещи,как баланар - не тащун ВСЕХ игр? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #530 15 сентября 2012 вигоссу это расскажиВигосс не делал им стрики. Отличный аргумент привел . Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #531 15 сентября 2012 :tusila-zavodila: какой же ты упертыйсыграй баланаром через соло мид с ботлой и фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #532 15 сентября 2012 (изменено) :tusila-zavodila: какой же ты упертыйсыграй баланаром через соло мид с ботлой и фейзамиСыграл уже.Правда не баланаром,а юрой. И не через фейзы с ботлом,а через соул ринг с пт. Вышло отлично. Ты прав оказывается... Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #533 15 сентября 2012 нет такого героя которым нельзя проиграть, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #534 15 сентября 2012 нет такого героя которым нельзя проиграть, у меня всё Ты можешь сделать так,чтобы у тебя был шанс на победу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #535 15 сентября 2012 нет такого героя которым нельзя проиграть, у меня всё люкантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #536 15 сентября 2012 нет такого героя которым нельзя проиграть, у меня всё люкантроп hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #537 15 сентября 2012 ну я просто на нем не проигрывал ещеа стриковать на нем не сложнее чем на джагереТы полностью неправ, ты поигрывал на нем промежуточные игры, и то, не понятно с кем играя, не очень большое кол-во партий.Пока ты сам не попробуешь баланаром сделать хотя бы 15-0 - этого не поймешь. Да я даже не знаю как тебе объяснить. Просто он не может. Это как за джакиро стриковать или за земляную панду. Ну вот как ты убьешь всех противников? Ну загангаешь, дальше что? А если враги посливали ваших раньше, чем ты даже пошел на ганг? И твой 7 лвл вс двоих с 6 лвлами на лайне...Неужели мне надо объяснять такие элементарные вещи,как баланар - не тащун ВСЕХ игр? Можно собрать баланару лотар рапиру и мом например :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #538 15 сентября 2012 можно войду собрать мом и фаст рапируи за купол делать -3 или -2 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #539 15 сентября 2012 (изменено) Войд вначале вряд ли вообще убить сможет (адеквата конечно), и вы забываете, что у этих героев нету тех же способностей, что и у джаггера. Они не неуязвимы в ульте, ну и все в этом духе. нет такого героя которым нельзя проиграть, у меня всё люкантроп На Ликане, кстати, я немного меньше стрик смог сделать. Думаю, он все же уступает джаггеру. Из-за таких героев как сларк, ну и других обстоятельств. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #540 15 сентября 2012 ^ликан офк не уступают джагеруликан>джагерапронесет лайн в соло и всезачем ему дратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение