Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Стрикую на джагере с вами!

10755987.png

Поделиться сообщением

Сыграл по гайду ММ, попал на какой-то стак. В миде потерпал от Ланаи и роумищей ЦМки, у врагов еще были ДС и Энигма... К концу игры имел Соул Ринг, ПТ, Лотар и ДЭ. Игра закончилась на 26 минуте рэмпейджем Ланаи..

Поделиться сообщением

страта онли для стрика на икупе

тема ж так и называется стрикуем на джаге

д1

автор просто отвык от нормальных игр

Для кв страту я еще не написал, извини.

я не критикую а объясняю тем кто пишет выше

Это страта не только для айкапа. Но о кв речи не шло, и я полагаю все это и так понимают.

Сыграл по гайду ММ, попал на какой-то стак. В миде потерпал от Ланаи и роумищей ЦМки, у врагов еще были ДС и Энигма... К концу игры имел Соул Ринг, ПТ, Лотар и ДЭ. Игра закончилась на 26 минуте рэмпейджем Ланаи..

Эм, не играй против стака?Либо заходи с кем-то знакомым. :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Сбросить винрейт до 40% штоле? :hmm:

2 вопроса:

1) Без БКБ? Как получается выживать под фокусом без БКБ?

2) Почему не собирать сразу вторую рапиру? :trollface:

Поделиться сообщением

теперь по кд попадаются такие соломид джагры, которые на 15 минуте бегают с пт и соулрингом :lol:

2 вопроса:

ну мом профитнее тем, что ты в ульте будешь наносить больше ударов с руки

Поделиться сообщением

(изменено)

2 вопроса:

Фокуса нету, когда ты ультуешь или крутишься, либо же юзаешь лотар. Да и кто тебя заставляет первым идти в замес.

А вторая рапира уж не так эффективна, как первая. Всякие Баши, ускорения атки и т.д очень важны.

' timestamp='1348388013' post='9164659']

теперь по кд попадаются такие соломид джагры, которые на 15 минуте бегают с пт и соулрингом :lol:

Да ладно, сомневаюсь, что ты даже с одним таким встретился. :smile:

П.С. Всем, вчера написавшим, ответил на предыдущей странице в одном посте. :wizard:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

страта онли для стрика на икупе

тема ж так и называется стрикуем на джаге

д1

автор просто отвык от нормальных игр

Для кв страту я еще не написал, извини.

я не критикую а объясняю тем кто пишет выше

Это страта не только для айкапа. Но о кв речи не шло, и я полагаю все это и так понимают.

Эм, не играй против стака?Либо заходи с кем-то знакомым. :dunno:

это страта подходит только для лс-

в мм может кинуть против стака

фраза "не играй против стака" тут не катит

Поделиться сообщением

Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов.

П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор молодец,не агрится и гнет свою линию

Поделиться сообщением

ну как можно не понимать что эти 1000-1500 хп убиваются почти мгновенно

пробежишься по варду и умрешь :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

автор молодец,не агрится и гнет свою линию

Это сарказм? :hmm:

Кинь хоть в ПМ линк на своего сфа. Мне больше интересно посмотреть, чем что-то там еще. :dunno:

ну как можно не понимать что эти 1000-1500 хп убиваются почти мгновенно

пробежишься по варду и умрешь :dunno:

Ну умру разок (В худшем случае), не имея рапиры. Потом будет все по-другому. Либо же просто увижу, что нашего там убили и сделаю соответствующие выводы.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарят

это бтв забавно очень, рли

автор прям подходит

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарят

автор прям подходит

Эм,нет. Ты ошибся (при чем очень сильно). Что-нибудь по факту пожалуйста.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор прям подходит

он не ошибся

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

нет не сарказм

я бы например не смог отвечать на все посты насчет хуевости джагера столь адекватно и без агра

насчет сфа:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_rS..html

в 10 сизе стрик 30 был,но у меня почему с заливалки не получалось посмотреть те игры

просто заливай не отображало игр в том сизоне<хз рак какой-то

там было 30 игр на сфе без лотара

Поделиться сообщением

(изменено)

автор прям подходит

он не ошибся

Да нет же, вы оба ошиблись. Такое бывает, не переживай, все окей.

нет не сарказм

я бы например не смог отвечать на все посты насчет хуевости джагера столь адекватно и без агра

насчет сфа:

http://ru.iccup.com/....S..html<br />в 10 сизе стрик 30 был,но у меня почему с заливалки не получалось посмотреть те игры

просто заливай не отображало игр в том сизоне<хз рак какой-то

там было 30 игр на сфе без лотара

Жаль, конечно. Но чую, потел за крипов, как в последний раз, на миде :trollface:

П.С. Не пробовал обращаться к автору сайта? Он отвечает на эмейлы.

П.С.С. Буду завтра уже. Напоминаю, все ответы на вчерашние вопросы на предыдущей странице )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры).

2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов.

3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально.

А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать.

Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем?

По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают).

Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет )

А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир.

Лол, я тебе написал эти 3 примера не для того, чтобы ты мне объяснил, как с этим справиться, я тебе привел 3 примера, где ты почти наверняка сольешь мид в щи.

Аргумент "простопить мобов" не сработает, т.к. если энеми хотя бы такой же по скиллу, как и ты, то он простопит не хуже, и крипы все равно встретятся по-центру. Хотя можно абузить фишку Дендика, т.е. отпускать вперед ренж крипа, а остальных стоппить, тогда лайн будет пушиться в твою сторону.

Зря ты так про инвокера. Буквально вчера стоял вс потного тайда со щитком за q-w инвокера, он на первом лвл уже съел все древоежки, потом собирал все руны+абузил ботл курой, и все равно довольно долго жался к своему таверу, фармя тупо замакшенным смэшем. Тайд-то со щитком в разы толще джаги, и то плотно проседал по хп. Так что вс агрессивного инвокера весь фарм у тебя будет только на 1-2 лвл, пока хилки не въебешь, а дальше только крутилкой.

С морфом, если честно, хз, мб и проканает фарм.

Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет )

А вот с этим будут рли проблемы. Во-первых тебя могут вынудить подраться в неудобное для тебя время (идти тупо пушить, и тебе либо отдавать таверы, либо драться за них). Во-вторых так или иначе кто-то из твоей тимы может загулять, а если еще и вдвоем, то вообще беда. Минуте на 30-35 у тебя будет выбор, либо идти их пытаться сейвить, и, автоматически начинать неудобный для себя замес, либо отдавать этого 1, или этих 2-х мейтов, но потом придется дефить 3в5 хг (при условии, что байбэков нет, а на 30 минуте редко кто заморачивается с этим, кроме меин керри), а 3в5 - это значит почти 100% тупо -3 и минус 1-2 стороны, смотря какая ситуация на карте.

Таких дефолтных ситуаций можно расписать миллион. Например, у тебя в тиме тайд эни - имба замес, но тебя могут заставить драться, пока будет идти долгое кд ультов (пойдут тупо бить рошана, и либо идти драться, либо отдавать аегу).

К тому же, еще раз повторюсь, зря ты уповаешь на аегис, никто просто так его тебе не отдаст. даже если пойдешь под смоком, то велика вероятность, что тебя спалят там и тупо убьют, если пойдешь 1, типа под шумок. Если идти впятером, то уже 100% драка на роше. Но драться на рошане с рапирой 5х5 - попахивает хуями. Можно случайно словить хекс, отдать рапиру, отдать рошана и игру заодно, тупо 1 дракой.

По герою опыта у меня не так много. Пробовал 2 ИО, через фаст орчид (против меня была квопа, гондар, потма, поэтому сайленс+ульт - минус любой из этих, найденный в лесу), и через фаст бф, уходя в фарм. Через орчид поперспективнее получается, потому что если через бф, то в лейте проседаешь по дмг. Все это имхо.

Поделиться сообщением

Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов.

П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков.

лооол?

вчера с другом сидели в ММ, никого не трогали, нашлась игра, загрузились, и тут НА НАХУЙ ПРОТИВ НАС М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. :trollface: Продержались 23 минуты :DD

И тут 2-ая игра, ищем ищем, нашли, загрузились, и тут НА НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ...это было не смешно вообще ни разу.

А ты говоришь, не играй вс стаков, или играй с другом...тут хоть с другом, хоть с 10-ю другами до смерти по очереди, один хер проебешь, если энеми херней страдать не будут...за что они и поплатились во 2-ой игре против нас :trollface: Как это было бы не иронично, но убили их именно джаггернаутом :trollface:

Поделиться сообщением

вместо соул ринга лучше аквилу или стик и плюсы 2 раза прокачать - я по крайней мере так делаю :trollface:

лотар на нём охуенно сидит,тоже 1ым айтемом его почти всегда делаю

Потом яшу для мса,до манты апать не обязательно. Потом бабочка +суперпупербаш или мкб

Вообще это не мой билд,а какого-то сильного китайца двухлетней давности,когда супербаша еще не было. Но всё равно джагер там бил ебала на ура,после чего я и взял этот билд на вооружение :buba:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры). 2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов. 3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально. А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать. Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем? По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают). Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир.
Лол, я тебе написал эти 3 примера не для того, чтобы ты мне объяснил, как с этим справиться, я тебе привел 3 примера, где ты почти наверняка сольешь мид в щи. Аргумент "простопить мобов" не сработает, т.к. если энеми хотя бы такой же по скиллу, как и ты, то он простопит не хуже, и крипы все равно встретятся по-центру. Хотя можно абузить фишку Дендика, т.е. отпускать вперед ренж крипа, а остальных стоппить, тогда лайн будет пушиться в твою сторону. Зря ты так про инвокера. Буквально вчера стоял вс потного тайда со щитком за q-w инвокера, он на первом лвл уже съел все древоежки, потом собирал все руны+абузил ботл курой, и все равно довольно долго жался к своему таверу, фармя тупо замакшенным смэшем. Тайд-то со щитком в разы толще джаги, и то плотно проседал по хп. Так что вс агрессивного инвокера весь фарм у тебя будет только на 1-2 лвл, пока хилки не въебешь, а дальше только крутилкой. С морфом, если честно, хз, мб и проканает фарм.

Эм,зачем тайду щиток (сомневаюсь в его потности), если можно 2 скил разок прокачать?

Стопинг крипов никак не зависит от скила. И нету проблем хорошо отстопить, если уметь это (+ мне кажется джаггой как-то легче, но не уверен) А инвокер без огонька - это не такая уж большая проблема ( ну т.е подстроится под эту ситуацию не так уж сложно)

П.С. Ты привел примеры, в 1 из котором я имею 65% (5% отлично, 15 - хорошо и 45 нормально) шанс простоять нормально мид, и во 2 и 3 - ем % 70-85.

А вот с этим будут рли проблемы. Во-первых тебя могут вынудить подраться в неудобное для тебя время (идти тупо пушить, и тебе либо отдавать таверы, либо драться за них). Во-вторых так или иначе кто-то из твоей тимы может загулять, а если еще и вдвоем, то вообще беда. Минуте на 30-35 у тебя будет выбор, либо идти их пытаться сейвить, и, автоматически начинать неудобный для себя замес, либо отдавать этого 1, или этих 2-х мейтов, но потом придется дефить 3в5 хг (при условии, что байбэков нет, а на 30 минуте редко кто заморачивается с этим, кроме меин керри), а 3в5 - это значит почти 100% тупо -3 и минус 1-2 стороны, смотря какая ситуация на карте. Таких дефолтных ситуаций можно расписать миллион. Например, у тебя в тиме тайд эни - имба замес, но тебя могут заставить драться, пока будет идти долгое кд ультов (пойдут тупо бить рошана, и либо идти драться, либо отдавать аегу). К тому же, еще раз повторюсь, зря ты уповаешь на аегис, никто просто так его тебе не отдаст. даже если пойдешь под смоком, то велика вероятность, что тебя спалят там и тупо убьют, если пойдешь 1, типа под шумок. Если идти впятером, то уже 100% драка на роше. Но драться на рошане с рапирой 5х5 - попахивает хуями. Можно случайно словить хекс, отдать рапиру, отдать рошана и игру заодно, тупо 1 дракой. По герою опыта у меня не так много. Пробовал 2 ИО, через фаст орчид (против меня была квопа, гондар, потма, поэтому сайленс+ульт - минус любой из этих, найденный в лесу), и через фаст бф, уходя в фарм. Через орчид поперспективнее получается, потому что если через бф, то в лейте проседаешь по дмг. Все это имхо.

Это описание печальных ситуаций или что? Всегда есть выбор сплит пуша + даже если вас меньше, то проблем дефить в 3 ХГ (секунд 20-30), при наличии 2 масс заклинаний, не проблема. А если там жесткий пуш ( который я помню описывал) , то к 30 минуте у тебя уже будет рапира. Как правило за ульт упадут 2-е точно. Если идти в 2 на рошана, то он падает за секунд 15( попробуй тут успей). Немного непонятны ситуации твои, чтобы их более раскрыто объяснить... И это КВ или обычная игра?

Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов. П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков.
лооол? вчера с другом сидели в ММ, никого не трогали, нашлась игра, загрузились, и тут НА НАХУЙ ПРОТИВ НАС М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. Продержались 23 минуты :DD И тут 2-ая игра, ищем ищем, нашли, загрузились, и тут НА НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ...это было не смешно вообще ни разу. А ты говоришь, не играй вс стаков, или играй с другом...тут хоть с другом, хоть с 10-ю другами до смерти по очереди, один хер проебешь, если энеми херней страдать не будут...за что они и поплатились во 2-ой игре против нас Как это было бы не иронично, но убили их именно джаггернаутом

А твой друг кем играл то? Это важно )

вместо соул ринга лучше аквилу или стик и плюсы 2 раза прокачать - я по крайней мере так делаю :trollface:

лотар на нём охуенно сидит,тоже 1ым айтемом его почти всегда делаю

Потом яшу для мса,до манты апать не обязательно. Потом бабочка +суперпупербаш или мкб

Вообще это не мой билд,а какого-то сильного китайца двухлетней давности,когда супербаша еще не было. Но всё равно джагер там бил ебала на ура,после чего я и взял этот билд на вооружение :buba:

Почему бабочка не очень - у меня много написано. Даже таблица есть.

Соул ринг - это имба. Сомневаюсь, что тот китаец 2 года назад разбирается так же, как и мы в этих вопросах)

П.С. Качать плюсики - это фигня. А на счет обычного стика думал, но пока не решился. Просто может получится, что на 9 минуте его нужно будет продать. А это время и т.д.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...