TehNodachi #662 23 сентября 2012 Сыграл по гайду ММ, попал на какой-то стак. В миде потерпал от Ланаи и роумищей ЦМки, у врагов еще были ДС и Энигма... К концу игры имел Соул Ринг, ПТ, Лотар и ДЭ. Игра закончилась на 26 минуте рэмпейджем Ланаи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #663 23 сентября 2012 страта онли для стрика на икупетема ж так и называется стрикуем на джагед1автор просто отвык от нормальных игрДля кв страту я еще не написал, извини.я не критикую а объясняю тем кто пишет вышеЭто страта не только для айкапа. Но о кв речи не шло, и я полагаю все это и так понимают. Сыграл по гайду ММ, попал на какой-то стак. В миде потерпал от Ланаи и роумищей ЦМки, у врагов еще были ДС и Энигма... К концу игры имел Соул Ринг, ПТ, Лотар и ДЭ. Игра закончилась на 26 минуте рэмпейджем Ланаи..Эм, не играй против стака?Либо заходи с кем-то знакомым. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #664 23 сентября 2012 Сбросить винрейт до 40% штоле? 2 вопроса:1) Без БКБ? Как получается выживать под фокусом без БКБ?2) Почему не собирать сразу вторую рапиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #665 23 сентября 2012 теперь по кд попадаются такие соломид джагры, которые на 15 минуте бегают с пт и соулрингом Сбросить винрейт до 40% штоле? 2 вопроса:1) Без БКБ? Как получается выживать под фокусом без БКБ?2) Почему не собирать сразу вторую рапиру? ну мом профитнее тем, что ты в ульте будешь наносить больше ударов с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #666 23 сентября 2012 (изменено) Сбросить винрейт до 40% штоле? 2 вопроса:1) Без БКБ? Как получается выживать под фокусом без БКБ?2) Почему не собирать сразу вторую рапиру? Фокуса нету, когда ты ультуешь или крутишься, либо же юзаешь лотар. Да и кто тебя заставляет первым идти в замес.А вторая рапира уж не так эффективна, как первая. Всякие Баши, ускорения атки и т.д очень важны. ' timestamp='1348388013' post='9164659']теперь по кд попадаются такие соломид джагры, которые на 15 минуте бегают с пт и соулрингом Да ладно, сомневаюсь, что ты даже с одним таким встретился. П.С. Всем, вчера написавшим, ответил на предыдущей странице в одном посте. Изменено 23 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #667 23 сентября 2012 страта онли для стрика на икупетема ж так и называется стрикуем на джагед1автор просто отвык от нормальных игрДля кв страту я еще не написал, извини.я не критикую а объясняю тем кто пишет вышеЭто страта не только для айкапа. Но о кв речи не шло, и я полагаю все это и так понимают. Сыграл по гайду ММ, попал на какой-то стак. В миде потерпал от Ланаи и роумищей ЦМки, у врагов еще были ДС и Энигма... К концу игры имел Соул Ринг, ПТ, Лотар и ДЭ. Игра закончилась на 26 минуте рэмпейджем Ланаи..Эм, не играй против стака?Либо заходи с кем-то знакомым. это страта подходит только для лс-в мм может кинуть против стака фраза "не играй против стака" тут не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #668 23 сентября 2012 Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов.П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #669 23 сентября 2012 автор молодец,не агрится и гнет свою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #670 23 сентября 2012 ну как можно не понимать что эти 1000-1500 хп убиваются почти мгновенно пробежишься по варду и умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #671 23 сентября 2012 (изменено) автор молодец,не агрится и гнет свою линиюЭто сарказм? Кинь хоть в ПМ линк на своего сфа. Мне больше интересно посмотреть, чем что-то там еще. ну как можно не понимать что эти 1000-1500 хп убиваются почти мгновеннопробежишься по варду и умрешь Ну умру разок (В худшем случае), не имея рапиры. Потом будет все по-другому. Либо же просто увижу, что нашего там убили и сделаю соответствующие выводы. Изменено 23 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #672 23 сентября 2012 так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарятэто бтв забавно очень, рлиавтор прям подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #673 23 сентября 2012 (изменено) так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарятэто бтв забавно очень, рлиавтор прям подходитЭм,нет. Ты ошибся (при чем очень сильно). Что-нибудь по факту пожалуйста. Изменено 23 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #674 23 сентября 2012 так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарятэто бтв забавно очень, рлиавтор прям подходитЭм,нет. Ты ошибся (при чем очень сильно). Что-нибудь по факту пожалуйста.он не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #675 23 сентября 2012 нет не сарказмя бы например не смог отвечать на все посты насчет хуевости джагера столь адекватно и без агра насчет сфа:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_rS..htmlв 10 сизе стрик 30 был,но у меня почему с заливалки не получалось посмотреть те игрыпросто заливай не отображало игр в том сизоне<хз рак какой-тотам было 30 игр на сфе без лотара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #676 23 сентября 2012 (изменено) так смешно, тут где то на продоте есть чувак который в подпись кидает всякие уебищно-смешные высеры пасанов, которые думают что дохуя шарятэто бтв забавно очень, рлиавтор прям подходитЭм,нет. Ты ошибся (при чем очень сильно). Что-нибудь по факту пожалуйста.он не ошибсяДа нет же, вы оба ошиблись. Такое бывает, не переживай, все окей. нет не сарказмя бы например не смог отвечать на все посты насчет хуевости джагера столь адекватно и без агра насчет сфа:http://ru.iccup.com/....S..html<br />в 10 сизе стрик 30 был,но у меня почему с заливалки не получалось посмотреть те игрыпросто заливай не отображало игр в том сизоне<хз рак какой-тотам было 30 игр на сфе без лотараЖаль, конечно. Но чую, потел за крипов, как в последний раз, на миде П.С. Не пробовал обращаться к автору сайта? Он отвечает на эмейлы. П.С.С. Буду завтра уже. Напоминаю, все ответы на вчерашние вопросы на предыдущей странице ) Изменено 23 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #677 23 сентября 2012 1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры).2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов.3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально.А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать.Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем?По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают).Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир. Лол, я тебе написал эти 3 примера не для того, чтобы ты мне объяснил, как с этим справиться, я тебе привел 3 примера, где ты почти наверняка сольешь мид в щи. Аргумент "простопить мобов" не сработает, т.к. если энеми хотя бы такой же по скиллу, как и ты, то он простопит не хуже, и крипы все равно встретятся по-центру. Хотя можно абузить фишку Дендика, т.е. отпускать вперед ренж крипа, а остальных стоппить, тогда лайн будет пушиться в твою сторону. Зря ты так про инвокера. Буквально вчера стоял вс потного тайда со щитком за q-w инвокера, он на первом лвл уже съел все древоежки, потом собирал все руны+абузил ботл курой, и все равно довольно долго жался к своему таверу, фармя тупо замакшенным смэшем. Тайд-то со щитком в разы толще джаги, и то плотно проседал по хп. Так что вс агрессивного инвокера весь фарм у тебя будет только на 1-2 лвл, пока хилки не въебешь, а дальше только крутилкой. С морфом, если честно, хз, мб и проканает фарм. Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А вот с этим будут рли проблемы. Во-первых тебя могут вынудить подраться в неудобное для тебя время (идти тупо пушить, и тебе либо отдавать таверы, либо драться за них). Во-вторых так или иначе кто-то из твоей тимы может загулять, а если еще и вдвоем, то вообще беда. Минуте на 30-35 у тебя будет выбор, либо идти их пытаться сейвить, и, автоматически начинать неудобный для себя замес, либо отдавать этого 1, или этих 2-х мейтов, но потом придется дефить 3в5 хг (при условии, что байбэков нет, а на 30 минуте редко кто заморачивается с этим, кроме меин керри), а 3в5 - это значит почти 100% тупо -3 и минус 1-2 стороны, смотря какая ситуация на карте. Таких дефолтных ситуаций можно расписать миллион. Например, у тебя в тиме тайд эни - имба замес, но тебя могут заставить драться, пока будет идти долгое кд ультов (пойдут тупо бить рошана, и либо идти драться, либо отдавать аегу). К тому же, еще раз повторюсь, зря ты уповаешь на аегис, никто просто так его тебе не отдаст. даже если пойдешь под смоком, то велика вероятность, что тебя спалят там и тупо убьют, если пойдешь 1, типа под шумок. Если идти впятером, то уже 100% драка на роше. Но драться на рошане с рапирой 5х5 - попахивает хуями. Можно случайно словить хекс, отдать рапиру, отдать рошана и игру заодно, тупо 1 дракой. По герою опыта у меня не так много. Пробовал 2 ИО, через фаст орчид (против меня была квопа, гондар, потма, поэтому сайленс+ульт - минус любой из этих, найденный в лесу), и через фаст бф, уходя в фарм. Через орчид поперспективнее получается, потому что если через бф, то в лейте проседаешь по дмг. Все это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #678 23 сентября 2012 Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов.П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков.лооол? вчера с другом сидели в ММ, никого не трогали, нашлась игра, загрузились, и тут НА НАХУЙ ПРОТИВ НАС М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. Продержались 23 минуты :DD И тут 2-ая игра, ищем ищем, нашли, загрузились, и тут НА НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ...это было не смешно вообще ни разу. А ты говоришь, не играй вс стаков, или играй с другом...тут хоть с другом, хоть с 10-ю другами до смерти по очереди, один хер проебешь, если энеми херней страдать не будут...за что они и поплатились во 2-ой игре против нас Как это было бы не иронично, но убили их именно джаггернаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #679 24 сентября 2012 вместо соул ринга лучше аквилу или стик и плюсы 2 раза прокачать - я по крайней мере так делаю лотар на нём охуенно сидит,тоже 1ым айтемом его почти всегда делаюПотом яшу для мса,до манты апать не обязательно. Потом бабочка +суперпупербаш или мкбВообще это не мой билд,а какого-то сильного китайца двухлетней давности,когда супербаша еще не было. Но всё равно джагер там бил ебала на ура,после чего я и взял этот билд на вооружение Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #680 25 сентября 2012 (изменено) 1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры). 2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов. 3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально. А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать. Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем? По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают). Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир. Лол, я тебе написал эти 3 примера не для того, чтобы ты мне объяснил, как с этим справиться, я тебе привел 3 примера, где ты почти наверняка сольешь мид в щи. Аргумент "простопить мобов" не сработает, т.к. если энеми хотя бы такой же по скиллу, как и ты, то он простопит не хуже, и крипы все равно встретятся по-центру. Хотя можно абузить фишку Дендика, т.е. отпускать вперед ренж крипа, а остальных стоппить, тогда лайн будет пушиться в твою сторону. Зря ты так про инвокера. Буквально вчера стоял вс потного тайда со щитком за q-w инвокера, он на первом лвл уже съел все древоежки, потом собирал все руны+абузил ботл курой, и все равно довольно долго жался к своему таверу, фармя тупо замакшенным смэшем. Тайд-то со щитком в разы толще джаги, и то плотно проседал по хп. Так что вс агрессивного инвокера весь фарм у тебя будет только на 1-2 лвл, пока хилки не въебешь, а дальше только крутилкой. С морфом, если честно, хз, мб и проканает фарм. Эм,зачем тайду щиток (сомневаюсь в его потности), если можно 2 скил разок прокачать?Стопинг крипов никак не зависит от скила. И нету проблем хорошо отстопить, если уметь это (+ мне кажется джаггой как-то легче, но не уверен) А инвокер без огонька - это не такая уж большая проблема ( ну т.е подстроится под эту ситуацию не так уж сложно)П.С. Ты привел примеры, в 1 из котором я имею 65% (5% отлично, 15 - хорошо и 45 нормально) шанс простоять нормально мид, и во 2 и 3 - ем % 70-85. Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А вот с этим будут рли проблемы. Во-первых тебя могут вынудить подраться в неудобное для тебя время (идти тупо пушить, и тебе либо отдавать таверы, либо драться за них). Во-вторых так или иначе кто-то из твоей тимы может загулять, а если еще и вдвоем, то вообще беда. Минуте на 30-35 у тебя будет выбор, либо идти их пытаться сейвить, и, автоматически начинать неудобный для себя замес, либо отдавать этого 1, или этих 2-х мейтов, но потом придется дефить 3в5 хг (при условии, что байбэков нет, а на 30 минуте редко кто заморачивается с этим, кроме меин керри), а 3в5 - это значит почти 100% тупо -3 и минус 1-2 стороны, смотря какая ситуация на карте. Таких дефолтных ситуаций можно расписать миллион. Например, у тебя в тиме тайд эни - имба замес, но тебя могут заставить драться, пока будет идти долгое кд ультов (пойдут тупо бить рошана, и либо идти драться, либо отдавать аегу). К тому же, еще раз повторюсь, зря ты уповаешь на аегис, никто просто так его тебе не отдаст. даже если пойдешь под смоком, то велика вероятность, что тебя спалят там и тупо убьют, если пойдешь 1, типа под шумок. Если идти впятером, то уже 100% драка на роше. Но драться на рошане с рапирой 5х5 - попахивает хуями. Можно случайно словить хекс, отдать рапиру, отдать рошана и игру заодно, тупо 1 дракой. По герою опыта у меня не так много. Пробовал 2 ИО, через фаст орчид (против меня была квопа, гондар, потма, поэтому сайленс+ульт - минус любой из этих, найденный в лесу), и через фаст бф, уходя в фарм. Через орчид поперспективнее получается, потому что если через бф, то в лейте проседаешь по дмг. Все это имхо. Это описание печальных ситуаций или что? Всегда есть выбор сплит пуша + даже если вас меньше, то проблем дефить в 3 ХГ (секунд 20-30), при наличии 2 масс заклинаний, не проблема. А если там жесткий пуш ( который я помню описывал) , то к 30 минуте у тебя уже будет рапира. Как правило за ульт упадут 2-е точно. Если идти в 2 на рошана, то он падает за секунд 15( попробуй тут успей). Немного непонятны ситуации твои, чтобы их более раскрыто объяснить... И это КВ или обычная игра? Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов. П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков. лооол? вчера с другом сидели в ММ, никого не трогали, нашлась игра, загрузились, и тут НА НАХУЙ ПРОТИВ НАС М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. Продержались 23 минуты :DD И тут 2-ая игра, ищем ищем, нашли, загрузились, и тут НА НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ...это было не смешно вообще ни разу. А ты говоришь, не играй вс стаков, или играй с другом...тут хоть с другом, хоть с 10-ю другами до смерти по очереди, один хер проебешь, если энеми херней страдать не будут...за что они и поплатились во 2-ой игре против нас Как это было бы не иронично, но убили их именно джаггернаутом А твой друг кем играл то? Это важно ) вместо соул ринга лучше аквилу или стик и плюсы 2 раза прокачать - я по крайней мере так делаю лотар на нём охуенно сидит,тоже 1ым айтемом его почти всегда делаюПотом яшу для мса,до манты апать не обязательно. Потом бабочка +суперпупербаш или мкбВообще это не мой билд,а какого-то сильного китайца двухлетней давности,когда супербаша еще не было. Но всё равно джагер там бил ебала на ура,после чего я и взял этот билд на вооружение Почему бабочка не очень - у меня много написано. Даже таблица есть.Соул ринг - это имба. Сомневаюсь, что тот китаец 2 года назад разбирается так же, как и мы в этих вопросах)П.С. Качать плюсики - это фигня. А на счет обычного стика думал, но пока не решился. Просто может получится, что на 9 минуте его нужно будет продать. А это время и т.д. Изменено 25 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение