Tha Playah #61 2 сентября 2012 (изменено) Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был У тебя 42-19,у меня было 29-0 - я думаю разница понятна.То,что ты вытащил 1 игру - правда молодец,но я планирую тащить все игры.Ты шутишь да? Нет, ну правда? Ты считаешь что это стрик или что? Ты кол-во ливов видел вообще? oh wait под конец сезона я буду потеть как лысый. Я это к тому что играю не на стрик или победу, а для удовольствия и стрик на гео..Ну ты сам понимаешь. И ту игру я вытащил не потому что хотел ПТС, а потому что меня взбесили мои же соперники которые с 1 20 ОРАЛИ на МЕНЯ за то, что я ПУШИЛ! Это вообще нормально? Я слишком часто играю без настроения, могу только что проснуться и сесть играть и проебать, ваще похуй.Короче хули я тут пишу, ты - потеешь, а я - нет. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #62 2 сентября 2012 И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде.Орхид дает тоже АС, на 30% меньше но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту.А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор. По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 2 сентября 2012 И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде.Орхид дает тоже АС, на 30% меньше но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту.А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор. По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты.Ну вообще то, ты лишишь 1 героя на 5 секунд, а много тебе даст кираса? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #64 2 сентября 2012 И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? А ульта то уже нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #65 2 сентября 2012 (изменено) Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был У тебя 42-19,у меня было 29-0 - я думаю разница понятна.То,что ты вытащил 1 игру - правда молодец,но я планирую тащить все игры.Ты шутишь да? Нет, ну правда? Ты считаешь что это стрик или что? Ты кол-во ливов видел вообще? oh wait под конец сезона я буду потеть как лысый. Я это к тому что играю не на стрик или победу, а для удовольствия и стрик на гео..Ну ты сам понимаешь. И ту игру я вытащил не потому что хотел ПТС, а потому что меня взбесили мои же соперники которые с 1 20 ОРАЛИ на МЕНЯ за то, что я ПУШИЛ! Это вообще нормально?Я слишком часто играю без настроения, могу только что проснуться и сесть играть и проебать, ваще похуй.Короче хули я тут пишу, ты - потеешь, а я - нет.Выигрывать сложную игру 1 раз - это НИЧЕГО ( много есть факторов,которые именно в этот момент тебе помогли - будь то правильный пик, удача, место расположение и т.д). Выигрывать всегда и все игры - это уже показатель.Я ничего не имею против твоего гео и про игры в удовольствие.Но ты ставишьл на ровне (или даже выше) своего гео и моего джагера, а это я считаю не правильным... И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? А ульта то уже нету))Ты думаешь я юзну ульт в героя, который имеет гост? Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #66 2 сентября 2012 Пиздец. как только нави пикнули джагера попиздили такие вот темы. для рачья и школотронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 2 сентября 2012 Сейчас пролистал 2 страницы МЛ твоего акка. В основном игра либо до конца мид-гейма (30-35 минут) либо уходит в лейт. Так что, по мне так, для 1х9 герой "не очень" только потому что, нету такого уж большого потенциала к пушу в начале мид-гейма. Но, тебе просто не повезло с ливерами. Ну хуй знает.СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ КД АБИЛОК, критами не вытащишь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #68 2 сентября 2012 (изменено) Пиздец. как только нави пикнули джагера попиздили такие вот темы. для рачья и школотронов.Ты о чем?Фигню пишешь. Нави пикают джагера для других вещей и собирают СОВСЕМ другие итемы... И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде. Орхид дает тоже АС, на 30% меньше но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту. А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор. По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты. Ну вообще то, ты лишишь 1 героя на 5 секунд, а много тебе даст кираса?Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: Кираса даст мне бесценный ас/ауру/армор, которые очень способствуют усилению ульта, живучести и пуша.Орчид мне даст копейки + сало. Сейчас пролистал 2 страницы МЛ твоего акка. В основном игра либо до конца мид-гейма (30-35 минут) либо уходит в лейт. Так что, по мне так, для 1х9 герой "не очень" только потому что, нету такого уж большого потенциала к пушу в начале мид-гейма. Но, тебе просто не повезло с ливерами. Ну хуй знает.СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ КД АБИЛОК, критами не вытащишь.После наличия рапиры и мома - он становится опасным пушером, уж поверь. Меня не смущает 110 кд ульта. Потому что я не делаю ставку на него. Он как козырь в рукаве. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте аура и армора юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #70 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмга кираса ничего не даст-5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмга кираса ничего не даст-5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? 55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмга кираса ничего не даст-5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? 55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает.нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту?55ас хуйня-5арморы хуйняа вот +20% это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #74 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмга кираса ничего не даст-5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? 55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает.нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту?55ас хуйня-5арморы хуйняа вот +20% это заебисьДа не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном. П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #75 2 сентября 2012 Фури+тп аут+лотар? это что? причем тут лотар? И ты расписывал про 70 минутные игры, если у тебя рапира с 25-30 минуты то как ты не выиграл их? или же рапиру не потерял. И да сколько раз рапиру терял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 2 сентября 2012 ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейтеУльт юзлес в лейте или орчид?И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмга кираса ничего не даст-5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? 55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает.нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту?55ас хуйня-5арморы хуйняа вот +20% это заебисьДа не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном. П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нееа джагер с одними критами ну никак не убьет люкана и морту автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #77 2 сентября 2012 (изменено) Фури+тп аут+лотар? это что? причем тут лотар? И ты расписывал про 70 минутные игры, если у тебя рапира с 25-30 минуты то как ты не выиграл их? или же рапиру не потерял. И да сколько раз рапиру терял?Смотри.Ты юзаешь вертушку + тп, и сразу же скрываешься лотаром (тп не сбивается). Такой себе имба тп аут.70 минут игр у меня не было ( 55 вроде максимальные), но я расписал действие игры даже при таких ситуациях. Многое может случится. Союзники встали мас афк, или фидят даже на 60 минуте...Рапиру я терял вначале своих тестов каждую 3-4 игру (Это безумно много, и еще с учетом того, что в прошлом ИБ я ее терял раз в 60 партий). Затем просто стал аккуратнее играть, лучше мыслить и действовать обдуманно.За те 29-0 я потерял 1 раз рапиру (в первом реплее это) , но это исключительно моя ошибка (что собственно я и расписал в посте основном). ^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте Ульт юзлес в лейте или орчид? И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмг а кираса ничего не даст -5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем? 55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает. нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту? 55ас хуйня -5арморы хуйня а вот +20% это заебись Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать). +20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном. П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нее а джагер с одними критами ну никак не убьет люкана и морту автоатакой Они не уложат меня даже за 10 тычек (имея кирасу). И таки да, джагер убивает их с такими артами. Волку обычно хватает 4-6 ударов.Ты думаешь,я смог бы тащить, не имея возможности убивать несчастных морту + ликана? Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 2 сентября 2012 ^морта с такими же артами по дефолту сильнее джагера, т.к. у нее есть блинк, а у джагера ссаная крутилка, которая почти юзлес в лейтелюкану же просто не обязательно вообще с тобой дратся некро3+манта+владимер и ты вообще потеряешь лайн за пару сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #79 2 сентября 2012 расскажите плз от чего зависит урон ульта? а то не вдуплил че-то вобще.в доту играю редко, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #80 2 сентября 2012 (изменено) расскажите плз от чего зависит урон ульта? а то не вдуплил че-то вобще.в доту играю редко, просто интересно Урон ульта - это 3/6/9 подач физ уроном по 150-250 + удары джагера,которые зависят от сколько атаки твоей.В идеале можно дать там 9 подач по 150-250 + своих 7-8.Когда цель одна - эффект максимальный,так как могут пропадать некоторые удары из-за переходов на другие цели. ^морта с такими же артами по дефолту сильнее джагера, т.к. у нее есть блинк, а у джагера ссаная крутилка, которая почти юзлес в лейтелюкану же просто не обязательно вообще с тобой дратся некро3+манта+владимер и ты вообще потеряешь лайн за пару секАдекватный и серьезный соперник,играющий за имбу - это всегда проблема.Морта будет слабее одета,а если и так же,то бить я буду сильнее,ибо рапира и правильные арты --> отлетит она, как и все остальные. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение