Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)

Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был :buba:

У тебя 42-19,у меня было 29-0 - я думаю разница понятна.То,что ты вытащил 1 игру - правда молодец,но я планирую тащить все игры.

Ты шутишь да? Нет, ну правда? Ты считаешь что это стрик или что? Ты кол-во ливов видел вообще? oh wait под конец сезона я буду потеть как лысый. Я это к тому что играю не на стрик или победу, а для удовольствия и стрик на гео..Ну ты сам понимаешь. И ту игру я вытащил не потому что хотел ПТС, а потому что меня взбесили мои же соперники которые с 1 20 ОРАЛИ на МЕНЯ за то, что я ПУШИЛ! Это вообще нормально?

Я слишком часто играю без настроения, могу только что проснуться и сесть играть и проебать, ваще похуй.

Короче хули я тут пишу, ты - потеешь, а я - нет.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде.

Орхид дает тоже АС, на 30% меньше :trollface: но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту.

А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид :rickroll:

Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа :nate:

Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: :palevo: :palevo:

Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор.

По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде.

Орхид дает тоже АС, на 30% меньше :trollface: но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту.

А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид :rickroll:

Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа :nate:

Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: :palevo: :palevo:

Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор.

По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты.

Ну вообще то, ты лишишь 1 героя на 5 секунд, а много тебе даст кираса?

Поделиться сообщением

И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва?

А ульта то уже нету))

Поделиться сообщением

(изменено)

Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)

Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был :buba:

У тебя 42-19,у меня было 29-0 - я думаю разница понятна.То,что ты вытащил 1 игру - правда молодец,но я планирую тащить все игры.

Ты шутишь да? Нет, ну правда? Ты считаешь что это стрик или что? Ты кол-во ливов видел вообще? oh wait под конец сезона я буду потеть как лысый. Я это к тому что играю не на стрик или победу, а для удовольствия и стрик на гео..Ну ты сам понимаешь. И ту игру я вытащил не потому что хотел ПТС, а потому что меня взбесили мои же соперники которые с 1 20 ОРАЛИ на МЕНЯ за то, что я ПУШИЛ! Это вообще нормально?

Я слишком часто играю без настроения, могу только что проснуться и сесть играть и проебать, ваще похуй.

Короче хули я тут пишу, ты - потеешь, а я - нет.

Выигрывать сложную игру 1 раз - это НИЧЕГО ( много есть факторов,которые именно в этот момент тебе помогли - будь то правильный пик, удача, место расположение и т.д). Выигрывать всегда и все игры - это уже показатель.

Я ничего не имею против твоего гео и про игры в удовольствие.Но ты ставишьл на ровне (или даже выше) своего гео и моего джагера, а это я считаю не правильным... :dunno:

И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва?

А ульта то уже нету))

Ты думаешь я юзну ульт в героя, который имеет гост?

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Пиздец. как только нави пикнули джагера попиздили такие вот темы. для рачья и школотронов.

Поделиться сообщением

Сейчас пролистал 2 страницы МЛ твоего акка. В основном игра либо до конца мид-гейма (30-35 минут) либо уходит в лейт. Так что, по мне так, для 1х9 герой "не очень" только потому что, нету такого уж большого потенциала к пушу в начале мид-гейма. Но, тебе просто не повезло с ливерами. Ну хуй знает.

СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ КД АБИЛОК, критами не вытащишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец. как только нави пикнули джагера попиздили такие вот темы. для рачья и школотронов.

Ты о чем?Фигню пишешь. Нави пикают джагера для других вещей и собирают СОВСЕМ другие итемы... :palevojein:

И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде. Орхид дает тоже АС, на 30% меньше но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту. А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа

Башер правда контрит всякие скипетры и т.д.А урса с 2 тарасками - это толстое мясо,которое таки с ульта умрет,если без посоха будет.И даже если они такие про и умеют юзать палки свои, то что мне мешает отойти после не самого лучшего врыва? + не забывай, я все таки играю не сам. А это очень сильный фактор. По поводу орчида. Я его соберу, а потом ко мне на базу на 25 минуте зайдут 5 тел и вынесут меня с моей командой - мне это как-то не по душе. Орчид, как и аганим хороши, если бы были 7-8 слоты.

Ну вообще то, ты лишишь 1 героя на 5 секунд, а много тебе даст кираса?

Кираса даст мне бесценный ас/ауру/армор, которые очень способствуют усилению ульта, живучести и пуша.Орчид мне даст копейки + сало.

Сейчас пролистал 2 страницы МЛ твоего акка. В основном игра либо до конца мид-гейма (30-35 минут) либо уходит в лейт. Так что, по мне так, для 1х9 герой "не очень" только потому что, нету такого уж большого потенциала к пушу в начале мид-гейма. Но, тебе просто не повезло с ливерами. Ну хуй знает.

СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ КД АБИЛОК, критами не вытащишь.

После наличия рапиры и мома - он становится опасным пушером, уж поверь. Меня не смущает 110 кд ульта. Потому что я не делаю ставку на него. Он как козырь в рукаве.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте

аура и армора юзлес :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^кираса юзлес предмет в лейте, орчид даст сало+ доп дмг в ульте хотя он тоже почти юзлес в лейте

Ульт юзлес в лейте или орчид?

И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же... :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмг

а кираса ничего не даст

-5 арморы в лейте? пиздец просто :lol:

и кто тебе сказал что это топ итем? :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кираса ничего не даст

55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так :dunno:

Я повторюсь - орчид копейки дает.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а кираса ничего не даст

55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так :dunno:

нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту?

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кираса ничего не даст

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).

+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном.

П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Фури+тп аут+лотар? это что? причем тут лотар? И ты расписывал про 70 минутные игры, если у тебя рапира с 25-30 минуты то как ты не выиграл их? или же рапиру не потерял. И да сколько раз рапиру терял?

Поделиться сообщением

а кираса ничего не даст

55ас хуйня

-5арморы хуйня

а вот +20% это заебись

Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать).

+20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном.

П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать :smile:

блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нее

а джагер с одними критами ну никак не убьет люкана и морту автоатакой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фури+тп аут+лотар? это что? причем тут лотар? И ты расписывал про 70 минутные игры, если у тебя рапира с 25-30 минуты то как ты не выиграл их? или же рапиру не потерял. И да сколько раз рапиру терял?

Смотри.Ты юзаешь вертушку + тп, и сразу же скрываешься лотаром (тп не сбивается). Такой себе имба тп аут.

70 минут игр у меня не было ( 55 вроде максимальные), но я расписал действие игры даже при таких ситуациях. Многое может случится. Союзники встали мас афк, или фидят даже на 60 минуте...

Рапиру я терял вначале своих тестов каждую 3-4 игру (Это безумно много, и еще с учетом того, что в прошлом ИБ я ее терял раз в 60 партий). Затем просто стал аккуратнее играть, лучше мыслить и действовать обдуманно.

За те 29-0 я потерял 1 раз рапиру (в первом реплее это) , но это исключительно моя ошибка (что собственно я и расписал в посте основном).

Ульт юзлес в лейте или орчид? И чем тебе кираса не нравится?Она топ итем же...
орчид юзлес и кираса юзлес но орчид>кирасы т.к. даст 20% дмг а кираса ничего не даст -5 арморы в лейте? пиздец просто и кто тебе сказал что это топ итем?
55 АС, 15 армор, -5 армор и + аура для союзников. Это на самом деле очень прилично,зря ты так Я повторюсь - орчид копейки дает.
нахуя джагернауту армора если он должен всех убивать за ульту? 55ас хуйня -5арморы хуйня а вот +20% это заебись
Да не должен он всех убивать за ульту. Кто тебе это сказал? Для меня ульта - это серьезный козырь, но я не делаю ставку на него (хотя он всегда должен присутствовать). +20% на одного героя?Зачем мне это,если он отлетит за 5 секунд и так.А вот я еще хочу пожить,когда меня будет пилить морта с ликаном. П.С. -5 армора не фигня, Криветка может это тебе растолковать
блять какой люкан, какая морта, они тебя за пару тычек уложат что с кирасой что без нее а джагер с одними критами ну никак не убьет люкана и морту автоатакой

Они не уложат меня даже за 10 тычек (имея кирасу). И таки да, джагер убивает их с такими артами. Волку обычно хватает 4-6 ударов.

Ты думаешь,я смог бы тащить, не имея возможности убивать несчастных морту + ликана?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

^морта с такими же артами по дефолту сильнее джагера, т.к. у нее есть блинк, а у джагера ссаная крутилка, которая почти юзлес в лейте

люкану же просто не обязательно вообще с тобой дратся некро3+манта+владимер и ты вообще потеряешь лайн за пару сек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

расскажите плз от чего зависит урон ульта? а то не вдуплил че-то вобще.

в доту играю редко, просто интересно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите плз от чего зависит урон ульта? а то не вдуплил че-то вобще.

в доту играю редко, просто интересно :nate:

Урон ульта - это 3/6/9 подач физ уроном по 150-250 + удары джагера,которые зависят от сколько атаки твоей.В идеале можно дать там 9 подач по 150-250 + своих 7-8.Когда цель одна - эффект максимальный,так как могут пропадать некоторые удары из-за переходов на другие цели.

^морта с такими же артами по дефолту сильнее джагера, т.к. у нее есть блинк, а у джагера ссаная крутилка, которая почти юзлес в лейте

люкану же просто не обязательно вообще с тобой дратся некро3+манта+владимер и ты вообще потеряешь лайн за пару сек

Адекватный и серьезный соперник,играющий за имбу - это всегда проблема.

Морта будет слабее одета,а если и так же,то бить я буду сильнее,ибо рапира и правильные арты --> отлетит она, как и все остальные.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...