Tha Playah #1041 7 октября 2012 опять проебалпошел дабл мид с уебком пуджомтот не ушелпудж пошел гангать, ниразу не попал хукомбара ливнул, все ливнуливсе равно что проебалТы пытался его унизить в чате? Пуджа. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 7 октября 2012 опять проебалпошел дабл мид с уебком пуджомтот не ушелпудж пошел гангать, ниразу не попал хукомбара ливнул, все ливнуливсе равно что проебалТы пытался его унизить в чате? Пуджа.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1043 7 октября 2012 Ну так надо было попугать его фидом, обосрать его закуп или еще что-то, сказать что он лоу скилл, а ты зашел по фану и тебе похуй на птс и сейчас пойдешь фидить. Он бы ушел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1044 7 октября 2012 Ну так надо было попугать его фидом, обосрать его закуп или еще что-то, сказать что он лоу скилл, а ты зашел по фану и тебе похуй на птс и сейчас пойдешь фидить. Он бы ушел я в дотке2 игрална икапе то офк не проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1045 7 октября 2012 (изменено) _rS. соглашусь просто не люблю и не понимаю когда говорят типа "я норм потому что стрикую 30-0" Для того, чтобы сделать 30-0 героями не простыми (сфами,квопами и т.д) - надо ОЧЕНЬ многое что уметь. И тут любой тебя вынесет в твоем ММе под сухую. Как это можно не понимать...А ну да, ты же не знаешь, что нужно сильно владеть своим героем, знать, что да как, чувствовать карту и ситуацию на момент игры, а так же то, что будет, иметь хороший контроль и другое.Ладно, видимо эти наши разговоры стали пустыми.Просто надеюсь, что ты здесь будешь появляться, хотя бы по-меньше. да я ебал не работает страта твоя против фуры рекса и луны лол обоссали сначала всю команду мою, потом и меня Эм?А в чем то проблема? Или ты думал, что просто пикнув героя - ты победил?Можешь кинуть реплей - подскажу, что да как. проебал сейчас против шторма энчи трента скелета и пуджа мид против шторма вроде выстоил рапира к 25 проблема в рошане, забрали они. в итоге они пошли пуш в пачкой крипов энча с момом фазами и аганимом раздала всей моей тиме я проебал рапиру мы проебали игру Кто за вас то был?Рапира на 25 - это серьезно. Там и сплит пушем можно вынести соперника.Хотя, если 4 ливнули - это беда. открыл картинку а там билять костыль прокачивают в тревела все знают что джагеру надо покупать фазы ну и дальше не читал офк Покупаешь фейзы - играешь роумером джаггером. Не помню, чтобы они побеждали... Изменено 7 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1046 7 октября 2012 могу попросить админа икупа что бы мне скинули птс до 1 тогда сделаю 150-0 на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1047 7 октября 2012 могу попросить админа икупа что бы мне скинули птс до 1тогда сделаю 150-0 на любом героеТы за всю жизнь это не сделаешь Т_Т. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1049 7 октября 2012 ты играл на D-?Ну выиграешь ты 8-10 партий. Будет 1к птс. Дальше что? 140 аптб победишь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1050 7 октября 2012 дальше опущу свой птс до 1 опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1051 7 октября 2012 дальше опущу свой птс до 1 опятьДаже в таких случаях у тебя шансы не велики. Из-за уровня игры, из-за того, что ты недооценишь,как дно может слить твою игру, даже играя против таких же. В общем фантастика.Я уже не говорю о случайных нормальных игроков, которые по каким-то причинам слились кучу раз или что-то еще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1052 7 октября 2012 не будет там нормальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1053 7 октября 2012 не будет там нормальных игроковДля того, чтобы скатиться на тот уровень, достаточно проиграть 1-3 цмки. Да и отсутствие нормальных игроков, никак не спасет тебя) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1054 7 октября 2012 ты думаешь что ты скилловей меня?ты ошибаешься броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1055 7 октября 2012 ну и что ето блять?ЧТО ЕТО НАХУЙ?ФУРИОН С ДАГОНОМЛИКАН ДОЛБАЕБВАЙПЕР ХУЕСОС ФАРМЯЩИЙ ВСЮ ИГРУ ЧЛЕНИ ЛАНСЕР ПИДАРАСПРИ ТОМ ЧТО Я ПИКНУЛ ПЕРВЫМВСЕ БЛЯТЬ ФАРМЯТ,ФИДЯТ ТРАКСУ СОСЕМ,СНОСЯТ ДВЕ СТОРОНЫ,ПОКУПАЮ РАПИРУ НА 36,СНОСИМ ДВЕ СТОРОНЫ,ДВЕ ПУШКИ И ПОЛ ТРОНАУМИРАЮ,ТЕРЯЮ РАПИРУ,ЕЕ БЕРЕТ КУНКА,КРИТУЕТ ПОД 2200,НУ ЕТО ПОХУЙ ДУМАЮ,ФУРА ЗАБЕДЕШИТИ ЧТО БЛЯТЬ,ОНИ ПРОСТО СНОСЯТ НАМ МИД В ТО ВРЕМЯ КАК ФУРА ВМЕСТО ТРОНА ЛОМАЕТ ТИР2 ТОВЕР НА ТОПЕЕБАЛ Я ВАС В РОТ И ТАКИЕ ИГРЫ ХУЕСОСЫ ПОГАНЫЕЕБУЧИЕ РУССКИЕ УБЛЮДКИ,НАЦИЯ ПИДАРАСОВ И ХУЕОСОВ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1056 7 октября 2012 (изменено) ты думаешь что ты скилловей меня?ты ошибаешься броуЯ не думаю,что ты хорошо играешь. Как минимум.MrBamBy36 мин рапира? Ты что там 0-10 в начале игры оформил?А по поводу твоей кул стори - Это один из тех моментов, который показывает, что надо надеяться на себя в первую очередь. Смогли хорошо камбекнуть - отлично. Не надо так рисковать, там где это не нужно. Дождись кд ульта, пропуш линию и все окей будет. Изменено 7 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1057 7 октября 2012 сомной в первой игре уебки аля магнус свен некр и кробая с 7 1 шела потом вышла энча с леса с момом фазами и аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1058 7 октября 2012 (изменено) сомной в первой игре уебки аля магнус свен некр и кробая с 7 1 шела потом вышла энча с леса с момом фазами и аганимом Я уж думал с МоМом Рапирой и пт Ну а так - думаю ты сам во многом виноват. (Т.е мог бы вытащить, но не поучилось / не захотел и т.д) Изменено 7 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #1059 7 октября 2012 как можно абузить на юнеро? это же неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1060 7 октября 2012 сомной в первой игре уебки аля магнус свен некр и кробая с 7 1 шела потом вышла энча с леса с момом фазами и аганимом Я уж думал с МоМом Рапирой и пт Ну а так - думаю ты сам во многом виноват. (Т.е мог бы вытащиь, но не поучилось/ не захотел и т.д)ну а хули?я с лотаром рапиркой, только начинаю мом делатьи выходит дерево под товером нашим ультует, меня фокусят и рапира падаетхуйня твоя рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение