DiMyRG #1381 16 октября 2012 Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1382 16 октября 2012 с рапирой и абуссалом с ульта всего-лишь венгу?))прыжков нехватало наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1383 16 октября 2012 (изменено) Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведяВ истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится. Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1384 16 октября 2012 (изменено) Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведяВ истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого).блять ты так пишешь будто все спелы одной вертушкой эвэйдишь?это что за тотальный долбоебы все прокасты в вертушку сливают? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 16 октября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1385 16 октября 2012 (изменено) Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). блять ты так пишешь будто все спелы одной вертушкой эвэйдишь? это что за тотальный долбоебы все прокасты в вертушку сливают? Я пишу то, что морф не может дать прокаст в тебя (3 каста). Даже второй можно успеть спокойно отъевейдить. Времени МОРЕ. Если бара не кидается сразу все скилы в тебя - то тоже есть время на это. Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1386 16 октября 2012 интересно я один такой мудак который вардом руну чекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 16 октября 2012 интересно я один такой мудак который вардом руну чекает?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1388 16 октября 2012 интересно я один такой мудак который вардом руну чекает?Как связаны слова "мудак" и "чекать руну вардом" ? Давайте по-серьезнее Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1389 16 октября 2012 сыграл первую игру счет 16-0 до рапиры был 6-0 убил рошу сделал ультра кил снесли бараки ггвп билд клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1390 16 октября 2012 (изменено) Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведяВ истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится.Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на эншейнтах лотарЕсть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.Тогда меня он просто поймал ультой,далее я врубил вертушку, и после он меня догнал и прошло подрят 3 баша-умер, до лотара оставалось 2 секундыФеилы был в том, что я до этого вообще юзнул лотар, надо было просто мом. Изменено 16 октября 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1391 16 октября 2012 Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведяВ истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится.Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на лотарЕсть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги. Я думаю можно пойти с веней/цм/лич на легкую сделать фб обоссать лайн иметь много фрагов и чтобы сап всех крипов оставлял джагер=>большой лвл и много голда да и к тому же есть вероятность мид проебать , мне например сегодня лещрак попался на миде как он меня заебал но рунки+ср и абуз варда решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1392 16 октября 2012 хуйня ваш джагер, очередной раз убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1393 16 октября 2012 хуйня ваш джагер, очередной раз убедился с какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1394 16 октября 2012 немощный герой, максимум тащить им 5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1395 16 октября 2012 (изменено) немощный герой, максимум тащить им 5к птсЗначит лешрак твой еще немощнее, что тут добавить... П.С. Не умеешь - не играй. Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится. Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на эншейнтах лотар Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.Тогда меня он просто поймал ультой,далее я врубил вертушку, и после он меня догнал и прошло подрят 3 баша-умер, до лотара оставалось 2 секунды Феилы был в том, что я до этого вообще юзнул лотар, надо было просто мом. Получается, ты допустил важные тактические ошибки + много мелких. Ты мог бы вовремя прийти на нижний лайн и рекс бы тебя не перефармил, и игра бы совсем по-другому пошла. Очередность итемов очень важна, я ее не просто так указывал. Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится. Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на лотар Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги. Я думаю можно пойти с веней/цм/лич на легкую сделать фб обоссать лайн иметь много фрагов и чтобы сап всех крипов оставлял джагер=>большой лвл и много голда да и к тому же есть вероятность мид проебать , мне например сегодня лещрак попался на миде как он меня заебал но рунки+ср и абуз варда решают Если на лайне хороший(нормальный) сап, то конечно же лучше идти легкую. Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1396 16 октября 2012 последний кто доказывал пиздатость джагера зашкварился об Артаса и навеки стал хуевым. бросай это дело. Или покажи нам 30+стрик хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1398 16 октября 2012 последний кто доказывал пиздатость джагера зашкварился об Артаса и навеки стал хуевым. бросай это дело. Или покажи нам 30+стрик хотябы.Он не был мной как бы. У меня тут все с аргументами и основано в первую очередь на практике. А по поводу большого стрика,не переживай. Придет время, скоро все будет. А если нечего сказать по делу,зачем писать вообще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1399 16 октября 2012 сложно,очень сложно играть против нессажа аа и наги в одной связкееще потма сделавшая мантуогромная куча иллюзий,замедление,сетка контрящая и вертушку и лотарну и в целом,парни бегают в пятером,тупо заходят с ульта наги,и разрываютпока ты сплитпушиш они просто идут на рошана либо мида в замесе ты бесполезен,фокус идет в тебя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1400 16 октября 2012 аптб и связки,связки и аптб Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение