Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( :trollface: ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя

Поделиться сообщением

с рапирой и абуссалом с ульта всего-лишь венгу?))

прыжков нехватало наверно :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( :trollface: ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя

В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого).

блять ты так пишешь будто все спелы одной вертушкой эвэйдишь?

это что за тотальный долбоебы все прокасты в вертушку сливают?

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя
В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого).
блять ты так пишешь будто все спелы одной вертушкой эвэйдишь? это что за тотальный долбоебы все прокасты в вертушку сливают?

Я пишу то, что морф не может дать прокаст в тебя (3 каста). Даже второй можно успеть спокойно отъевейдить. Времени МОРЕ. Если бара не кидается сразу все скилы в тебя - то тоже есть время на это.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

интересно я один такой мудак который вардом руну чекает?

Поделиться сообщением

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как связаны слова "мудак" и "чекать руну вардом" ? Давайте по-серьезнее :subj:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

сыграл первую игру счет 16-0 до рапиры был 6-0 убил рошу сделал ультра кил снесли бараки ггвп билд клевый

Поделиться сообщением

(изменено)

В истории много твоих ошибок. Был шанс победить. (Мом не надо собирать раньше рапиры,приходить на лайн, когда враг 2.5-3 лвл - это мего фейл,как у морфа получается в тебя дать прокаст - я не знаю, ибо вертушка, а каст от эзериала+ волна летят долго, как ты не успел что-то отъэвейдить от бары той же вертушкой - я х3, ну и много,много другого). + где варды от тебя, а так же иногда стоит рисковать на рошане, ибо он падает за секунды,имея мом,башер,рапиру, а так же последовательность твоих артов никуда не годится.

Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на эншейнтах лотар

Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.Тогда меня он просто поймал ультой,далее я врубил вертушку, и после он меня догнал и прошло подрят 3 баша-умер, до лотара оставалось 2 секунды

Феилы был в том, что я до этого вообще юзнул лотар, надо было просто мом.

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на лотар

Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.

Я думаю можно пойти с веней/цм/лич на легкую сделать фб обоссать лайн иметь много фрагов и чтобы сап всех крипов оставлял джагер=>большой лвл и много голда да и к тому же есть вероятность мид проебать , мне например сегодня лещрак попался на миде как он меня заебал но рунки+ср и абуз варда решают

Поделиться сообщением

хуйня ваш джагер, очередной раз убедился

Поделиться сообщением

хуйня ваш джагер, очередной раз убедился

с какого хуя?

Поделиться сообщением

немощный герой, максимум тащить им 5к птс

Поделиться сообщением

(изменено)

немощный герой, максимум тащить им 5к птс

Значит лешрак твой еще немощнее, что тут добавить... :dunno:

П.С. Не умеешь - не играй.

Получилось ультануть в 3х- венгу,медведя и бару+ медьведь медьведя( ), венга с 1.8к хп чтоли, у остальных около 3х к и дохрена армора, убил венгу,пощикотал медведя,снес пол хп баре и почти убил саммона медведя
Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на эншейнтах лотар Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.Тогда меня он просто поймал ультой,далее я врубил вертушку, и после он меня догнал и прошло подрят 3 баша-умер, до лотара оставалось 2 секунды Феилы был в том, что я до этого вообще юзнул лотар, надо было просто мом.

Получается, ты допустил важные тактические ошибки + много мелких. Ты мог бы вовремя прийти на нижний лайн и рекс бы тебя не перефармил, и игра бы совсем по-другому пошла. Очередность итемов очень важна, я ее не просто так указывал.

Да, надо же было фармить с одним ссаным пт, с момом я сделал 8 киллов и быстро нафармил на лотар Есть варианты куда было еще идти?Верх вр,мид дабла,в лесу лукан.Чаще всего крутилка уже откачена из-за венги.
Я думаю можно пойти с веней/цм/лич на легкую сделать фб обоссать лайн иметь много фрагов и чтобы сап всех крипов оставлял джагер=>большой лвл и много голда да и к тому же есть вероятность мид проебать , мне например сегодня лещрак попался на миде как он меня заебал но рунки+ср и абуз варда решают

Если на лайне хороший(нормальный) сап, то конечно же лучше идти легкую.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

последний кто доказывал пиздатость джагера зашкварился об Артаса и навеки стал хуевым. бросай это дело. Или покажи нам 30+стрик хотябы.

Поделиться сообщением

29- хуйня 30-заебись стрик

Поделиться сообщением

последний кто доказывал пиздатость джагера зашкварился об Артаса и навеки стал хуевым. бросай это дело. Или покажи нам 30+стрик хотябы.

Он не был мной как бы. У меня тут все с аргументами и основано в первую очередь на практике. А по поводу большого стрика,не переживай. Придет время, скоро все будет. А если нечего сказать по делу,зачем писать вообще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

сложно,очень сложно играть против нессажа аа и наги в одной связке

еще потма сделавшая манту

огромная куча иллюзий,замедление,сетка контрящая и вертушку и лотар

ну и в целом,парни бегают в пятером,тупо заходят с ульта наги,и разрывают

пока ты сплитпушиш они просто идут на рошана либо мид

а в замесе ты бесполезен,фокус идет в тебя

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

аптб и связки,связки и аптб :mameprivet:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...