Kybay #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Нужен семи-сапорт, хард лайн, керри,. Онлайн вечерний все остальные подробности - в скайп swolleny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #2 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #3 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не?что это меняет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #4 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не?что это меняет ?цифру в названии и интригу, почему он ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #5 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не?что это меняет ?цифру в названии и интригу, почему он ушел Не захотел играть со своллени. Хочет состав уровнем нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #7 2 сентября 2012 Нужен соло мид, а не керри своллени хочет фармить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #10 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не?что это меняет ?цифру в названии и интригу, почему он ушел Не захотел играть со своллени. Хочет состав уровнем навипричем здесь это вообще господину сволени не много не дотягивал по скилу , а так я нормальному к нему отношусьи просто ети +2 +3 все время тестить кого попало это бред вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #11 2 сентября 2012 с вами же дойзер был, не?что это меняет ?цифру в названии и интригу, почему он ушел Не захотел играть со своллени. Хочет состав уровнем навипричем здесь это вообще господину сволени не много не дотягивал по скилу , а так я нормальному к нему отношусьи просто ети +2 +3 все время тестить кого попало это бред вообще Ну для того что бы сделать хорошую команду нужно работать над этим. Ты же не хотел ты хочешь на все готовенькое в очень скилованный стак без каких либо усилий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 2 сентября 2012 (изменено) ну знаешь если б ты знал сколько раз я уже пытался сделать команду с нуля ты бы понял почему меня все это так заебалотоесть дело не только в сволени вообщем то Изменено 2 сентября 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение