Helpmeyes #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 2 сентября 2012 завтра от нави будут ролики такиену, эти тоже класс, музыка класс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #4 2 сентября 2012 и после таких эмоций от вилата кто-то что-то про него говорит. я вас не понимаю. если вы не из-за эмоций смотрите стримы то зачем их смотреть вообще. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5 2 сентября 2012 запили видео где смайл джусу привет передал плдз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 2 сентября 2012 кстати обратите внимание какую грамотную позицию выбрал денди в видосе с блекхолом You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 2 сентября 2012 кстати обратите внимание какую грамотную позицию выбрал денди в видосе с блекхоломхоть бы указал в каком во 2 же (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8 2 сентября 2012 да ну я прост по видео там одно толька где в названии блекхол)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #9 2 сентября 2012 во втором видео после бх вообще хуй поймешь что вилат говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #10 2 сентября 2012 во втором видео после бх вообще хуй поймешь что вилат говорит он по-ходу даже не заметил, что денди рэвэйдж спиздил, просто бх и хуйпиздаджигурдаразорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #11 2 сентября 2012 четко повернули. умею! Вилат просто жжет danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #12 2 сентября 2012 ебать я все проспал нави топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #13 2 сентября 2012 (изменено) бля зря я спать ложился такой эпик пропустил Изменено 2 сентября 2012 пользователем Vkashu оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 2 сентября 2012 кто не смотрел 3 игры вчерашние проебали пол жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #16 2 сентября 2012 быстро ссылки на воды запилили мне блеать! дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #17 2 сентября 2012 кто не смотрел 3 игры вчерашние проебали пол жизния на 3ью только проснулся1ую сказали - гавно2ую стоит смотреть ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #18 2 сентября 2012 дайте ссылку на вод нса, каспера или вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #19 2 сентября 2012 это гребаная фантастика I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 2 сентября 2012 кто не смотрел 3 игры вчерашние проебали пол жизния на 3ью только проснулся1ую сказали - гавно2ую стоит смотреть ?Ебать он ещё спрашивает.Стоит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение