Гость Gabriel #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Начну с того, что те кто когда то со мной играл и пытался показать из себя чсвешного гордого самца, все без исключений прошу написать гадость и выйти из топика, а строить глазки в скайп нахуй не нужно. О ролях, паренек который играет на кери героях от харды до мида и сапортик. Прайм тайм 16-17:00 - 01-02:00, шипящие микрофоны, лайферы, работающие два через два, ребятки которые рассказывают интереснейшие истории как они играли с "неймами" и подобное дерьмо мне не нужно. скайпич trarara-.- Изменено 2 сентября 2012 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2 2 сентября 2012 всем Тесса-хипстер и до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #3 2 сентября 2012 этот скайп для уебков жеу тя есть твой нормальный для норм подцанов могу спалить его за 100рв пм Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #4 2 сентября 2012 этот скайп для уебков же добавляйся Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 2 сентября 2012 в мме найдите на ру серваке , там по скилу вам Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 2 сентября 2012 сколько ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 2 сентября 2012 Никогда ниче не добавился зато выебываюсь в вакансиях, мое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #8 2 сентября 2012 играл с неймами на работе с шипящим микрофоном. :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 2 сентября 2012 ' timestamp='1346586780' post='9058674']Никогда ниче не добавился зато выебываюсь в вакансиях, мое любимое как твои дела? не пришли еще к вершине доты? олее менее серьезный вопрос я ваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 2 сентября 2012 а автор что умеет играть в доту?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 2 сентября 2012 смотрю тут гифкоебы собралисья с вами, епта :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 2 сентября 2012 ОМСКАНРИЛ, ХК ХЕЛЛ ПОГНАЛИ БАЦАТЬ, Я ДОБАВИЛСЯ!!!!!!!!!!11111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 2 сентября 2012 ОМСКАНРИЛ, ХК ХЕЛЛ ПОГНАЛИ БАЦАТЬ, Я ДОБАВИЛСЯ!!!!!!!!!!11111111111111 часа через 2 разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #14 2 сентября 2012 в мме найдите на ру серваке , там по скилу вамты тоже добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 2 сентября 2012 в мме найдите на ру серваке , там по скилу вамты тоже добавляйсяуже Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 2 сентября 2012 чую не хватает смайл постера :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #20 8 сентября 2012 смотрю тут гифкоебы собралисья с вами, епта :3опять эта сучка :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение