allkys #41 9 сентября 2012 пошли нахуй отсюдатут топан поиска великого саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #42 9 сентября 2012 не ну автор точно пидара ты онимешник это еще хуже)))))))))))))))))ну хз если ты далбаеб и считаешь что лучше быть пидаром как ты чем анимешником то иди на хуй выеби себя в жопуродители вкурсе твоих постов??чото вы долго ищете. видать вы хуёвые Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 9 сентября 2012 так и естьты обманываешь людей авой.. так рыженькая няша. срзу думаю норм так, а ты вот хуёвый такой.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #46 9 сентября 2012 (изменено) у рыжих нет душиранил меня прям туда чего у меня нет...и еще я не уязвим для дементоров! УЕХУ сел лох Изменено 9 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #47 9 сентября 2012 рыженькие клевые Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #48 10 сентября 2012 не ну автор точно пидара ты онимешник это еще хуже)))))))))))))))))ну хз если ты далбаеб и считаешь что лучше быть пидаром как ты чем анимешником то иди на хуй выеби себя в жопуродители вкурсе твоих постов??чото вы долго ищете. видать вы хуёвыеда я им каждый свой пост на пд показываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #50 15 сентября 2012 внезапно решил поднять топик :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 15 сентября 2012 ну охуеть теперь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #52 15 сентября 2012 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #53 15 сентября 2012 габриель неочень хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #54 15 сентября 2012 габриель неочень хахахха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #56 16 сентября 2012 куда топик упал .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 16 сентября 2012 куда топик упал .-.вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение