CoilNovaImVova #64 3 сентября 2012 dendi http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #66 3 сентября 2012 бладэнжел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #67 3 сентября 2012 Лост топ-1 игрок турнира это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #68 3 сентября 2012 (изменено) Лол пуппей лучший игрок ит2 и вообще года кто этого не видит выйдите плс в окно Из разряда арстайл лучший игрок 2011 года. Убрать из нави денди +1 , нави будут сосать у всех и везде. И все скажут фууу пупей лох пикеает говно играть не умеет. артстайл лучший игрок интернешенала, года хз пупей лучший игрок инта 2 и дело не в том что оон копетан, в расчет не берется это кстати да денди и хвоста пора кикать, совсем другое дело что им замену хуй найдешь адмир и вигосс разве что но это врядли Изменено 3 сентября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #69 3 сентября 2012 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 3 сентября 2012 голосовалку б уже запилили, чтоли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #73 3 сентября 2012 лостец же. War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #75 3 сентября 2012 сулар норм да! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #76 3 сентября 2012 Голосовалку запилить не догадался ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #77 3 сентября 2012 В доту играет не игроки, а команды... Хоть ты дримтим собери, не факт, что он взлетит... А так лучшая команда-НАВИ... Китайцы тупо задрят сутками, не спят ночами, чтобы хотя бы иметь представление об их игре... В финале обыграли, обыграли на классе...Китай лучше подготовились... Только и всего... Тол ли ещё будет... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #78 3 сентября 2012 фанбои денди уже немного подзаебали Смайлуха лучший!!! два чая этому господину Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #80 3 сентября 2012 (изменено) Merliniблять, не увидел что дота 2.Тогда ферари Изменено 3 сентября 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение