Rbx #261 3 сентября 2012 Китайцы самый трудолюбивый народ на этой планете , и ти2 это показал Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #262 3 сентября 2012 Китайцы самый трудолюбивый народ на этой планете , и ти2 это показалшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #263 3 сентября 2012 Китайцы самый трудолюбивый народ на этой планете , и ти2 это показалшаритони пуховики норм делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #264 3 сентября 2012 Китайцы самый трудолюбивый народ на этой планете , и ти2 это показалшаритони пуховики норм делаютшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #265 3 сентября 2012 Китайцы самый трудолюбивый народ на этой планете , и ти2 это показалшаритони пуховики норм делаютхуйня их пуховики отвечаю оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #266 3 сентября 2012 У китайцев шлепанцы норм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #267 3 сентября 2012 Поздравляю, классно выступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #269 3 сентября 2012 Ебать как я люблю баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 3 сентября 2012 У узкоглазных вдруг откуда-то столько фанатов появилось ИГ ТИМ НЕПОБЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #272 3 сентября 2012 хахаха) пиздецкак я теперь спать буду Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #273 3 сентября 2012 хахаха) пиздецкак я теперь спать будуС закрытыми глазами и под одеялом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #275 3 сентября 2012 на первой поздравляю китайцевм5 пропиздит тонгфу, го на удаление? очко прижало когда м5 -4 сделали?почему ты тогда не поспорил?теперь классно пиздеть после игрыты зашкварен, ебучее быдло, неспособное отвечать за свои слова :) хуле ты спизданул. я предложил акк на акк, джус не согласился. кто за что отвечать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #276 3 сентября 2012 (изменено) Как же я люблю уебков, которые болеют не за одну команду, а за тех, кто начинает побеждать :lol:Краткая кулстори:Ещё перед началом инта решил болеть за нави (впрочем, как и на прошлом), узнал что друг тоже будет болеть за эту команду, я невероятно обрадовался, но не так-то всё просто Когда началась игра ИГ-НАВИ (начало турнира), друг говорил, мол "нави ебаш" и тп но как только иг выиграли у нави то он сразу сказал "не, нави зажрались, выиграли лям баксов и играть не хотят" короче понятно за кого он стал болеть потом, когда он узнал что у ЛГД стрик 12-0 (вроде, на тот момент) он сразу начал болеть КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЛГД :buba: :avtorklif:Не плохо он охуел когда нави выебали иг и всех остальных. К чему я веду? К тому, что бесят уебки которые сначала за наших болеют, а как только они начинают сдавать позиции, начинают кричать %NAME% ВПЕРДЕ! (фавориты же). Большинство здешних псевдо-китайских фанатов, даже не знают состав своих любимцев. ЗА КИТАЙ С ДЕЦТВА БАЛЕЮ ФАРМЯТ 60 МИНУТ А ПОТОМ ЕЩЁ 30 КИТАЙСКАЯ ДОТА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНА!!Нави показали действительно красивую игру, от хвоста, пупея и денди у меня все стены в малафье, а что могут китайцы? Дать хекс после того, как пропал аэгис? Болейте за кого хотите, но не будьте уебками.Бтв, я не пригорел, как ты, да, именно ты, хотел только что написать. Я на эмоциях, и это вполне нормально. Заслуженная победа ИГ, заслуженное топ 2 - Нави, все молодцы, я кончил.тупой кретиноткуда такие понятия, что надо болеть "ЗА НАШИХ" ?кто блядь тебе "НАШИ"?лично я изначально хотел, что бы выйграли ИГ,и да китайская дота охуенна, но нет блядь, такие как ты любят, экшн разный и зрелища и охуенна китайская дота тем, что сильная и стабильнаясильная дота всегда красиваяу китайцев очень интересные драки, часто непредсказумые не упомянуть великолепно отыгравшего лоста, и рассказывать про денди с хвостом верх уебанства бтв не хейтерю нави, они тоже очень хорошо отыграли турнир, с чем их можно поздравить ну и в играх такого уровня много моментов типа "не пошло", "на кураже" и т.д. Изменено 3 сентября 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #278 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #279 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это" Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #280 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это"шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение