Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

Ну второе место тоже неплохо, особенно из винеров

Но с хвостом у них дело не пойдет

БТВ Бесконечный респектос Лосту, тащил абсолютно непохуйне

для твоих оранж, зенит и кол, хвоста абсолютно хватает :trollface:

Ты понял че спизданул ваще?

Оранжам проебали 2 игры, с зенитом не играли, с кол 1-1

Хватает хвоста офк

нави 2 место с хвостом, где оранж?где зенит?где кол?в группе нави могли много кому проиграть :petro:

Ага, особенно мне понравились игры с Айджи в группе :petro: Иди нахуй в общем

анимешник отбитый, еще и в модерке, элита! а твои днища даже в топ 4 не попали и хвост им не помеха :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

все кто хоть как-то осуждают нави - ебанные хуи, которые нихуя не умеют. играть на турнире, да и ещё на таком уровне, это сложно психологически, а играть такие тяжелые игры - моральная мука, ребята многое выдержали и держались до конца, вообще красавцы, показывали охуенную игру, осуждать их - удел слабых уебков, нави сделали больше чем могли, они оправдывают свое название.

После этого комментврия реквестирую закрытие топика с вынесением приговора всем хейтерам

Саппорчу...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

какую-то хуйню развели...

хорошо сыграли,молодцы,и ВСЕ !

ХУЛИ ЕЩЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ???

дегенераты ебаные

Поделиться сообщением

все кто хоть как-то осуждают нави - ебанные хуи, которые нихуя не умеют. играть на турнире, да и ещё на таком уровне, это сложно психологически, а играть такие тяжелые игры - моральная мука, ребята многое выдержали и держались до конца, вообще красавцы, показывали охуенную игру, осуждать их - удел слабых уебков, нави сделали больше чем могли, они оправдывают свое название.

После этого комментврия реквестирую закрытие топика с вынесением приговора всем хейтерам

Можно хекко розовый страпон в анал? А мне подписку на май литтл пони пожизненную?

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

макдез обьяснил ситуацию, блять ребята я играл на чемпах области где 3кк народу в шахматы на про уровне :trollface: и пиздец когда ты играешь с очень большим напряжением становится очень мучительно играть дальше, когда ты проигрываешь ещё тяжелее кто был хоть каким то спортсменом тот поймёт нави :pray:

ТО ЕСТЬ ИГ БЫЛО ПОХ НА ВСЕ ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ?

ПОООООООООООООООООЕХАЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gfMV9.gif

Поделиться сообщением

топик надо клозать или банить всех, кроме меня и автора, т.к. ТОЛЬКО МЫ ТУТ ДОБИЛИСЬ схожих с нави результов и в праве их обсуждать, все остальные - нет. и это помойму даже и не законно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЕ ИГ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ И СПОКОЙНО ВЫЙГРАЛИ , А МАЛЫШИ ИЗ НАВИ , ВЫИГРАВ ПЕРВЫЙ ИНТ ВОЛНОВАЛИСЬ И ИСПЫТЫВАЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ И ПОЭТОМУ ИМ БЫЛО СЛОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ

ПСИХОЛОГ ХРЕНОВ

"СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ , ПОТОМ КРИТИКУЙ"

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

:sosew: Я что-то пропустил и теперь титан стал профи?

в отличии от тебя я имел, имею воучи на все топовые лиги д1,д2 играю лучше чем ты В 10000000000000000 раз

какой потный малый

:(((((((((((((((((((((((((((

наверно у тебя столько запросов на вступление в про команды, что ты не успеваешь отвечать на их все

иг, лгд, дк звали походу, но ты сердцем за нави у которых есть хвост!

ты долбаёб многие кто хорошо играют в снг в доту не попадают в нормальные команды, потому что это снг, тот же макдез очень хороший игрок, но видешь не фартит пацану играть в про хотя он имеет огромный опыт и так далее, то что вы играете в пабах это не тот уровень поверь

GE.png

Поделиться сообщением

отдавай задроченную страту врагу - проебывай лям, пикай жука в триплу - проебывай лям, юзай омнислэш в рефракшн - проебывай лям,

З.ы. игра все равно куплена успокойтесь, не могли такую хуйню творить в Гранде салоеды.

Поделиться сообщением

Хватает хвоста офк

нави 2 место с хвостом, где оранж?где зенит?где кол?в группе нави могли много кому проиграть :petro:

анимешник отбитый, еще и в модерке, элита! а твои днища даже в топ 4 не попали и хвост им не помеха :petro: :petro: :petro:

ОЙ БОЛЕЛ ЗА 4 КОМАНДЫ, КОЛ ТОП12, ОРАНЖ ЗЕНИТ В ПРИЗАХ, А ЧЕТВЕРТАЯ МИЛЛИОН ЗАБРАЛА

Иди жопу туши :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

макдез обьяснил ситуацию, блять ребята я играл на чемпах области где 3кк народу в шахматы на про уровне :trollface: и пиздец когда ты играешь с очень большим напряжением становится очень мучительно играть дальше, когда ты проигрываешь ещё тяжелее кто был хоть каким то спортсменом тот поймёт нави :pray:

это какими ублюдками нужно быть, чтобы не проявить уважение к команде которая играла не то, чтобы на пределе своих возможностей, а даже выше. я от них такого вообще не ожидал. кроме восхищения, их выступление у меня ничего не вызывает.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Нигде и не во что на про уровне не играл, но мне это и так понятно... Ибо ставки слишком высоки, нельзя тут с нулевым пульсом играть, хоть ты миллиард раз чемпион...

А про то, что хвост балласт, это бред... Ну не выигрывает команда 250 штук с балластом... Вынося перед этим всех китайцев, и лишь в финале оступившись...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

:sosew: Я что-то пропустил и теперь титан стал профи?

в отличии от тебя я имел, имею воучи на все топовые лиги д1,д2 играю лучше чем ты В 10000000000000000 раз

какой потный малый

:(((((((((((((((((((((((((((

наверно у тебя столько запросов на вступление в про команды, что ты не успеваешь отвечать на их все

иг, лгд, дк звали походу, но ты сердцем за нави у которых есть хвост!

ты долбаёб многие кто хорошо играют в снг в доту не попадают в нормальные команды, потому что это снг, тот же макдез очень хороший игрок, но видешь не фартит пацану играть в про хотя он имеет огромный опыт и так далее, то что вы играете в пабах это не тот уровень поверь

убивал макдеза на сфе ласт год :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Нави проебали все что можно, завтра распадутся.

Пупей уедет обратно в эстонию и начнет практиковать отращивание длинных и шелковистых локонов на лобке.

Денди начнет красть люки на улицах.

Хвост будет торговать тузом на улицах ялты.

Лост на стройку.

Смайла жесткоко изнасилуют и найдут бездыханное тело в квартире у нса.

Эра нави окончена, китайцы топ1. пгг украдет у иг аегис из терминала в аэропорту, и будет скрыватся на тибете.

Спелого не выпустят м5 развалятся.

Патлатый соберет новую тиму и напишет статью.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

это какими ублюдками нужно быть, чтобы не проявить уважение к команде которая играла не то, чтобы на пределе своих возможностей, а даже выше. я от них такого вообще не ожидал. кроме восхищения, их выступление у меня ничего не вызывает.

плюсую я сидел 2 ночи подряд просто кончал с их игры в плей оффе

Нави проебали все что можно, завтра распадутся.

Пупей уедет обратно в эстонию и начнет практиковать отращивание длинных и шелковистых локонов на лобке.

Денди начнет красть люки на улицах.

Хвост будет торговать тузом на улицах ялты.

Лост на стройку.

Смайла жесткоко изнасилуют и найдут бездыханное тело в квартире у нса.

Эра нави окончена, китайцы топ1. пгг украдет у иг аегис из терминала в аэропорту, и будет скрыватся на тибете.

Спелого не выпустят м5 развалятся.

Патлатый соберет новую тиму и напишет статью.

нави будут играть вместе долбаёб

GE.png

Поделиться сообщением

ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЕ ИГ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ И СПОКОЙНО ВЫЙГРАЛИ , А МАЛЫШИ ИЗ НАВИ , ВЫИГРАВ ПЕРВЫЙ ИНТ ВОЛНОВАЛИСЬ И ИСПЫТЫВАЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ И ПОЭТОМУ ИМ БЫЛО СЛОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ

ПСИХОЛОГ ХРЕНОВ

"СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ , ПОТОМ КРИТИКУЙ"

причем тут вообще иг? нави изначально хуже, и хуже чем лгд, это факт, дело в том, что они проявили характер или как это назвать по-другому, не знаю, сложно, одно дело когда ты можешь, но не делаешь, тогда ты чмо, а другое когда ты не можешь, но сделал, это уже достойно восхищения.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Хватает хвоста офк

ОЙ БОЛЕЛ ЗА 4 КОМАНДЫ, КОЛ ТОП12, ОРАНЖ ЗЕНИТ В ПРИЗАХ, А ЧЕТВЕРТАЯ МИЛЛИОН ЗАБРАЛА

Иди жопу туши :petro:

ну да, теперь уже и за иг...а если б выиграли лгд? :lol: :lol: :lol: твою жопу тушить?ты ШО?такое только в аниме бывает :petro: я рад за второе место нави и за соснувший китай, ну и за азиатов офк :buba: ну и конечно, я себе даже не уявляю, как такие, как ты, уебки, жарились, когда нави вьебали лгд :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

т.к. многим снова пора в школу,она начинают хейтить еще сильнее.

Поделиться сообщением

это все фигня,кому за кого болеть это его личное дело :fuckyea: .Я например болел за лгд/иг ,но нави ни когда грязью не обливал :nono: ,пацаны выступили на уровне.У меня вопрос поважнее когда там чифтейна введут? :smile:

Поделиться сообщением

только пришел с пар. не смог досмотреть чем там кончится. нави молодцы. просто красавцы. ну не получилось. не каждый же инт миллион забирать. просто начиная с плей оффа палил все игры. просто молодцы, божили, выделовали такое просто :pray: . ну блядь жалко конечно пизда печально.

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...