Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

Выиграли 4 команды вьебали пятой - выебали ОК

МТВ ебали твоих нави по твоей логике

МТВ? OHWAIT

Крабелло

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

любой в иг на свои 400к теперь сможет купить себе в китае замок, рабов и провозгласить себя императором

почему 400к скинь пикчу которая там была

GE.png

Поделиться сообщением

если говорить честно

для нави 2-е место

это уже нереальное достижение

Поделиться сообщением

нави лучшие в снг

а на китай ваще похуй

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

лгк42 джус армен_дно таксидрайвер

кого забыл? :trollface:

меня добавь , мизу , хекко

тут больше агра на глоров нави , из за таких дятлов как титан , которые с пеной у рта будут говорить, что их команда самая лучшая и крутая ...

но когда им показываешь факты , они на это не реагируют как на адекватную критику , а начинают истерику...

даже обидно за лгд , ибо они уже после поражения нави как то стали бояться , что и отразилось на их игре

я бы сказал, что такие дятлы как титан были и с вашей стороны

китай- машина, но нави БАРАБАН НАХУЙ

часто играют на кураже и показывают характер

а лгд как мы все видели просто сломались

адд: не следил с начала за срачем, так что возможно правда, что он всех заагрил

дятлы как титан :D титан привёл факты и с пеной у рта команду не защищал а высказал сынам что и как делается в доте просто глори вариоры китая писали неебичискую хуйню проо нави вот я и высказал то что о них думаю :avtorklif:
Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

и какая же моя логика?нави выиграли дк, тф, иг, лгд и заняли 2 место, да они выебали китай. крабелло тут только ты, ты же нихуя не понимаешь епт, по моей логике :petro: надеюсь ты хоть на какие то пары ходишь, вы же нахой не выживете со своим аниме :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне 21 , я алкоголик , проблема была в том что мы проспали , и мы купили водку здесь в сиэтле ....

для него это вообще весь турнир походу шуткой был

Поделиться сообщением

и какая же моя логика?нави выиграли дк, тф, иг, лгд и заняли 2 место, да они выебали китай. крабелло тут только ты, ты же нихуя не понимаешь епт, по моей логике :petro: надеюсь ты хоть на какие то пары ходишь, вы же нахой не выживете со своим аниме :lol: :lol: :lol:

Выиграли ИГ чтобы проебать ИГ в гфе страта

КЛОУН ЕБАНЫЙ

АХАХАХАХАХ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скиньте пикчу про 2 миллион плиз пацаны :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

скиньте пикчу про 2 миллион плиз пацаны :trollface:

это твит а не пикча

Поделиться сообщением

400к долларов жирному чуану

вот уж идите нахуй

Поделиться сообщением

КЛОУН ЕБАНЫЙ

АХАХАХАХАХ

причем тут страта?О_о ну проебали финал бывает, не всегда же им миллионы выигрывать :nate: но китайцев ебали так норм :lol:

Поделиться сообщением

КЛОУН ЕБАНЫЙ

АХАХАХАХАХ

причем тут страта?О_о ну проебали финал бывает, не всегда же им миллионы выигрывать :nate: но китайцев ебали так норм :lol:

Ебали китайцев проебали финал проебали миллион БЫВАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

команда два раза подряд в гранд финале самого крупного чемпионата, норм резалт, хуле. на горящей машине по трупам китайцев и азиатов :trollface::lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави не с кем тренироваться , играют со всякими МТВ, если бы у них была 3 месяца практики с китайскими командами, то им бы равных небыло.

Изменено пользователем VOLOD9_PODAROK

Поделиться сообщением

а ты и дальше жди фильма про дотеров и сри в коментах

http://www.rakaka.se/?newsID=19762

:trollface:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

да, финал, это во много лотерея :buba: очень тяжело выиграть турнир второй раз подряд, но выебать китайцев второй раз подряд для нави не составило особых трудов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нави не с кем тренироваться , играют со всякими МТВ, если бы у них была 3 месяца практики с китайскими командами, то им бы равных небыло.

если бы они играли в свою игру,а не НЕРУБАМИ БЛЯДЬ все было бы иначе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...