Lionell #421 3 сентября 2012 banditwp написал 03.09.2012 в 21:01: урса зобанил мну за правдуэто как так ?Правдоруб дахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #422 3 сентября 2012 за правду про родителей? :palevo: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #423 3 сентября 2012 я лишь написал что асус хуйня ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #424 3 сентября 2012 Хуя ты по правде упоролся. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #425 3 сентября 2012 передай анархисту что он хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #426 3 сентября 2012 передал, проверяй.. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #427 3 сентября 2012 banditwp написал 03.09.2012 в 21:43: я лишь написал что асус хуйня ...В разделе бб? :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #428 3 сентября 2012 Lionell написал 03.09.2012 в 21:49: banditwp написал 03.09.2012 в 21:43: я лишь написал что асус хуйня ...В разделе бб? :-\Я как-то в чистилище в топане одежды написал, что томи хуй-в-флигер хуйня.Меня там чуть не разорвали нахуй Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #429 3 сентября 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28533465 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #430 3 сентября 2012 в теме "фото" удаляют посты и банят нещадно. я прокомментировал фотку несколько раз, кого то педиком назвал и бац ахуеть БАН после этого вообще не захотелось сюда возвращаться. +еще дизайн и удобство форума с каждым разом все хуже и хуже я в ахуе, кнопки оффтоп нет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #431 3 сентября 2012 ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ЕБАНУТЬ ОФФТОП ТО БЕЗ КНОПКИ ЕБАНАВРОТ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #432 3 сентября 2012 privet_kak_dela написал 03.09.2012 в 21:52: ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ЕБАНУТЬ ОФФТОП ТО БЕЗ КНОПКИ ЕБАНАВРОТудобнее было с кнопкой, нет? на вопрос можешь не отвечать, он риторический.а теперь пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #434 3 сентября 2012 fb написал 03.09.2012 в 21:56: privet_kak_dela написал 03.09.2012 в 21:52: ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ЕБАНУТЬ ОФФТОП ТО БЕЗ КНОПКИ ЕБАНАВРОТудобнее было с кнопкой, нет? на вопрос можешь не отвечать, он риторический.а теперь пошел нахуй ето доказует што ты заовнилса кусок гомна Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #435 3 сентября 2012 (изменено) fb написал 03.09.2012 в 21:56: privet_kak_dela написал 03.09.2012 в 21:52: ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ЕБАНУТЬ ОФФТОП ТО БЕЗ КНОПКИ ЕБАНАВРОТудобнее было с кнопкой, нет? на вопрос можешь не отвечать, он риторический.а теперь пошел нахуйс кнопкой то было удобней и проще. Но невозможность создания офтопа путем примитивного действия "нажать вот эту кнопку" в сочетании с баном за оверквот, дают примитивный пример "естественного отбора" на ПД.Думаю хоть пару питекантропов, но за неделю в бан да уходит. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #436 3 сентября 2012 вот кто нибудь когда нибудь пользовался кнопкой "Твиттер"? или отступ по левому краю? по правому? "Вставить из Ворд"? индекс? нумерация? а вот что действительно нужно -надо искать по полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #437 3 сентября 2012 БУРЗЕГ ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ И ВЫЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #438 3 сентября 2012 fb написал 03.09.2012 в 22:01: вот кто нибудь когда нибудь пользовался кнопкой "Твиттер"? или отступ по левому краю? по правому? "Вставить из Ворд"? индекс? нумерация? а вот что действительно нужно -надо искать по полчаса. Показать больше а небыло бы их, так обязательно кто-то бы нашелся, кто вопил бы, что ему не хватает Твитера и он не может вставить из Ворда. И вообще, что за примитивный портал, что ПД не идет в ногу со временем, продота сгнила, админы гавно и он отсюда уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #439 3 сентября 2012 Gomosek написал 03.09.2012 в 22:04: fb написал 03.09.2012 в 22:01: вот кто нибудь когда нибудь пользовался кнопкой "Твиттер"? или отступ по левому краю? по правому? "Вставить из Ворд"? индекс? нумерация? а вот что действительно нужно -надо искать по полчаса.а небыло бы их, так обязательно кто-то бы нашелся, кто вопил бы, что ему не хватает Твитера и он не может вставить из Ворда. И вообще, что за примитивный портал, что ПД не идет в ногу со временем, продота сгнила, админы гавно и он отсюда уходит гомосек как всегда все интерпретировал по своему Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #440 3 сентября 2012 со второго оффтопа у тебя в подписи просто в голос ХАХААХАХАХАААХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение