Гость notthisshitagain #581 5 сентября 2012 возможно я смогу здесь получить ответ почему мой тред про поцана на кухне был удален, господа петухи модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #582 5 сентября 2012 оскорбление петухов модераторов, 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #583 5 сентября 2012 возможно я смогу здесь получить ответ почему мой тред про поцана на кухне был удален, господа петухи модераторывсё хуйня, создай новый Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #584 5 сентября 2012 возможно я смогу здесь получить ответ почему мой тред про поцана на кухне был удален, господа петухи модераторыдвачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #585 5 сентября 2012 поцан на кухне это прогрессивнодаже слишкомя предпочитаю традиционных баб на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #586 5 сентября 2012 поцан на кухне это прогрессивнодаже слишкомя предпочитаю традиционных баб на кухнекак ты можешь предпочитать то, чего у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #588 5 сентября 2012 ,KZ СТОЛЬКО МНОГО ТЕМГДЕ ПДАНИТЬ? ГДЕ СУКА ПДАНИТЬ НИЧЕ НЕ ЯСНОНЕ ЯСНО НИЧЕ ПАЦАНЫ. РАЗЬЯСНИТЕ. ПОЯСНИТЕ ДАВАЙТЕ ЖЕОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ Я НЕ БУДУ ИХ ДАЖЕ ЧТАТЬ ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ НАДО. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #589 5 сентября 2012 Я ТУТ ПДАНИМ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #590 5 сентября 2012 ДАВАЙТЕ УГОРИМ ПО БЕСПРЕДУЕЛУ ПАЦАНЫУСТРОИМ ТЕРРОРИ НАХУЙОТРАСТИМ БОРОДЫ И БУДЕТ ПИЗДЕЦ ГРАЙНЛДУХА ЖЕСТЬ ТЕРРОРБОРОДА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #591 5 сентября 2012 Тебя инч что ли выебал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #592 5 сентября 2012 ДАВАЙТЕ УГОРИМ ПО БЕСПРЕДУЕЛУ ПАЦАНЫУСТРОИМ ТЕРРОРИ НАХУЙОТРАСТИМ БОРОДЫ И БУДЕТ ПИЗДЕЦ ГРАЙНЛДУХА ЖЕСТЬ ТЕРРОРБОРОДАhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154166 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #593 5 сентября 2012 бля как это грустно ребятакогда заходишь скука сюда а тут только жирный мне отвечает во всех темахжирный ошпошел нахуйно оффенс. никаких обид личных. нихуяпросто кароче хочется разных людей разных мненийКАКОГО ХУЯ ВЗДЕ ТЫ ИДИ НАУЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #594 5 сентября 2012 за бородой к визеру обращайся Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #595 5 сентября 2012 ДАВАЙТЕ УГОРИМ ПО БЕСПРЕДУЕЛУ ПАЦАНЫУСТРОИМ ТЕРРОРИ НАХУЙОТРАСТИМ БОРОДЫ И БУДЕТ ПИЗДЕЦ ГРАЙНЛДУХА ЖЕСТЬ ТЕРРОРБОРОДАhttp://prodota.ru/fo...howtopic=154166пизде цты настоящий террор уситроилпизда тебе теперь, респект Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #596 5 сентября 2012 бля как это грустно ребятакогда заходишь скука сюда а тут только жирный мне отвечает во всех темахжирный ошпошел нахуйно оффенс. никаких обид личных. нихуяпросто кароче хочется разных людей разных мненийКАКОГО ХУЯ ВЗДЕ ТЫ ИДИ НАУЙКроме тебя тут никто толком и не пишет.Везде.Вот я и отвечаю везде.Как будто мне твою гейскую хуйню в кайф слушать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #597 5 сентября 2012 че скзал сука? кто гейская? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #599 5 сентября 2012 че скзал сука? кто гейская?Ты гей, сук Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #600 5 сентября 2012 а я вот третий день учусь в вузе, и завтра пиздюлей получать буду от старосты и бухгалтериипданюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение