rubish #161 3 сентября 2012 Мизакульт кстати постит хуйню какую-то по кдно он эдвансед :lol: раньше такой был бы онли с буратинками и что удивительно у Писа нету эдванседаооххххххххх вейтон же послал нахуй Джуса, когда тот захотел через него доставать ключи для продажиа зачем пису адвансед? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 3 сентября 2012 Вообще, касательно модерации таверны, не сказать, что прям доволен, но ничего плохого тоже не наблюдаю. Довольно лояльное отношение, даже в ситуациях с мамоебством не все отлетают, только откровенно скверные петушки. Сам баны получал только в верхних разделах вроде, хотя тут частенько веду себя не в соответствии с правилами. Вот так вот.когда стафф сам по кд нарушает правила, за которые сам жестко наказывает - это весьма хуевофорум дотеров. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #164 3 сентября 2012 Тупость апельсина можно возводить просто в новую эпоху понимания психологии.Это какой-то новый вид тупости.Он настолько туп, что сам не понимает насколько туп, и поэтому считает себя нормальным.Апельсинка бесценный материал для исследования ученых, вполне возможно что исследование корней его происхождения могут привести нас к открытию того самого потерянного звена эволюции.И ты и он малолетки, только он модер, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 3 сентября 2012 Тупость апельсина можно возводить просто в новую эпоху понимания психологии.Это какой-то новый вид тупости.Он настолько туп, что сам не понимает насколько туп, и поэтому считает себя нормальным.Апельсинка бесценный материал для исследования ученых, вполне возможно что исследование корней его происхождения могут привести нас к открытию того самого потерянного звена эволюции.И ты и он малолетки, только он модер, а ты нет.НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #166 3 сентября 2012 (изменено) ты не фанатты наводчик пока не вижу ХЕДАДМИНА В ШАПКЕлол нет, не наводчик , просто заявление что в ти2 топиках ему лизали жопу весьма не правдивое и не понравилось Изменено 3 сентября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 3 сентября 2012 Тупость апельсина можно возводить просто в новую эпоху понимания психологии.Это какой-то новый вид тупости.Он настолько туп, что сам не понимает насколько туп, и поэтому считает себя нормальным.Апельсинка бесценный материал для исследования ученых, вполне возможно что исследование корней его происхождения могут привести нас к открытию того самого потерянного звена эволюции.И ты и он малолетки, только он модер, а ты нет.а у тебя Ryu на аватарке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 3 сентября 2012 стараюсь не постить за пределами Других игр, так как "бывший" хуевый юзер доебался до меня кстати заметил сегодня в топиках ТИ2 насколько стафф лижет ему очко :lol: ты сам-то давно ёбанным цветочком стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 3 сентября 2012 АВТОР ПРАВ, ПРОДОТА СГНИЛА И ТОНЕТНАДЕВАЕМ ЖИЛЕТЫ, СПУСКАЕМ ШЛЮХУ ШЛЮПКУ, КИДАЕМ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИВСЕМ ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #171 3 сентября 2012 стараюсь не постить за пределами Других игр, так как "бывший" хуевый юзер доебался до меня кстати заметил сегодня в топиках ТИ2 насколько стафф лижет ему очко :lol: ты сам-то давно ёбанным цветочком стал?с одной "н" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 3 сентября 2012 АВТОР ПРАВ, ПРОДОТА СГНИЛА И ТОНЕТНАДЕВАЕМ ЖИЛЕТЫ, СПУСКАЕМ ШЛЮХУ ШЛЮПКУ, КИДАЕМ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИВСЕМ ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!Не кидайте баунти, она не умеет плавать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #173 3 сентября 2012 я указываю на глубину проникновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #174 3 сентября 2012 еще вернуть старый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #176 3 сентября 2012 ты не нервничай, потанцуй лучше Дата регистрации: 09 Фев 2012 НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТИДИОТ Я ТУТ БЫЛ КОГДА НСКА АДМИНОМ БЫЛ ВО ВРЕМЕНА ЛЕГЕНДАРНОГО БУБЛИКА, ВО ВРЕМЕНА ДЛ И ДПДата регистрации 29-Март 10а ты кто такой?? очередной выблядок.НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТ (с)пруф или мать ебал Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #177 3 сентября 2012 АВТОР ПРАВ, ПРОДОТА СГНИЛА И ТОНЕТНАДЕВАЕМ ЖИЛЕТЫ, СПУСКАЕМ ШЛЮХУ ШЛЮПКУ, КИДАЕМ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИВСЕМ ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!Не кидайте баунти, она не умеет плавать.зачем ты сказал про баунти, аскми опять уйдет в депрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #178 3 сентября 2012 (изменено) стараюсь не постить за пределами Других игр, так как "бывший" хуевый юзер доебался до меня кстати заметил сегодня в топиках ТИ2 насколько стафф лижет ему очко :lol: ты сам-то давно ёбанным цветочком стал?я раскаиваюсь Изменено 3 сентября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 3 сентября 2012 ты не нервничай, потанцуй лучше Дата регистрации: 09 Фев 2012 НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТИДИОТ Я ТУТ БЫЛ КОГДА НСКА АДМИНОМ БЫЛ ВО ВРЕМЕНА ЛЕГЕНДАРНОГО БУБЛИКА, ВО ВРЕМЕНА ДЛ И ДПДата регистрации 29-Март 10а ты кто такой?? очередной выблядок.НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТ (с)пруф или мать ебалесли он не кинет пруф - то тебя забанят за мамоебство Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение