HardLineGod #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Цели тимы: В первую очередь тренировка, если сыграемся и будет некий костяк - будет продолжение Нужны игроки - задроты, которые играют минимум 7 игр в день Ростер, лиги? - это все не про меня Нужны хорошие игроки, которые понимают что они делают. По поводу войс чата, не охото разговаривать с нубами и дебилами, так что запилим его после нескольких игр Играем паб цм, мс мирка цм, паб ап. Все что угодно) Ставим акцент на задротство Место капитана вакантно) Если не будет кого то получше меня(года полтора опыта имею) skype HardLineGod Троллей приветствую) Налетайте Если вы играете в доту с мыслью - заработать бабло) то не пишите мне дегенераты Изменено 3 сентября 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 3 сентября 2012 Цели тимы: В первую очередь тренировка, если сыграемся и будет некий костяк - будет продолжение Нужны игроки - задроты, которые играют минимум 7 игр в день Ростер, лиги? - это все не про меня Нужны хорошие игроки, которые понимают что они делают. По поводу войс чата, не охото разговаривать с нубами и дебилами, так что запилим его после нескольких игр Играем паб цм, мс мирка цм, паб ап. Все что угодно) Ставим акцент на задротство Место капитана вакантно) Если не будет кого то получше меня(года полтора опыта имею) skype HardLineGod Троллей приветствую) Налетайте Если вы играете в доту с мыслью - заработать бабло) то не пишите мне дегенераты Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 3 сентября 2012 Цели тимы: В первую очередь тренировка, если сыграемся и будет некий костяк - будет продолжение Нужны игроки - задроты, которые играют минимум 7 игр в день Ростер, лиги? - это все не про меня Нужны хорошие игроки, которые понимают что они делают. По поводу войс чата, не охото разговаривать с нубами и дебилами, так что запилим его после нескольких игр Играем паб цм, мс мирка цм, паб ап. Все что угодно) Ставим акцент на задротство Место капитана вакантно) Если не будет кого то получше меня(года полтора опыта имею) skype HardLineGod Троллей приветствую) Налетайте Если вы играете в доту с мыслью - заработать бабло) то не пишите мне дегенератыне вижу ничего в этом плохого , в мирке куча хсов развелось в последнее время , так что поцан правильно делает Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 3 сентября 2012 ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забей Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 3 сентября 2012 ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забейну типо тип написал адекватно , с чего ты взял что он очередной даун? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 3 сентября 2012 ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забейну типо тип написал адекватно , с чего ты взял что он очередной даун?может потому что играть в 5 паб как то не прикольно ставя акцент на задродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 3 сентября 2012 ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забейНе знаю друг,есть инфа что от мсов в мирке можно изи отлететь.Разные люди встречаются Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 3 сентября 2012 ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забейНе знаю друг,есть инфа что от мсов в мирке можно изи отлететь.Разные люди встречаютсяну не знаюесли честно, в мирке на dota2.cw вообще трудно кому-то проиграть)) ну типо большинство хс в мирке - двадцатиминутные, но бывают нормальныеа с мс - даже играть не стоит, они такие... забейну типо тип написал адекватно , с чего ты взял что он очередной даун?я такого не писал, просто подчеркнул) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 3 сентября 2012 1.5 года стажа АХУЕТЬ КАК МНОГО ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #10 3 сентября 2012 1.5 года на роли капитана, до этого играл и после этого в других тимах) Я знаю что мало, поэтому и не рвусь на эту роль. Просто хочу много играть на своем месте) Все тимы что я находил полны дизморальных уебков, или игроков которые заставляют себя играть и устают после 3 игр. Ну и еще один ньюанс есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 3 сентября 2012 слишком чсвшно для лс ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 3 сентября 2012 В скайп добавил, как с богом пообщался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 3 сентября 2012 у меня на еедл воуч есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 3 сентября 2012 у меня на еедл воуч есть не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 3 сентября 2012 драка нободи, что то на уровне :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 3 сентября 2012 нахуй с моего раздела ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 3 сентября 2012 прочитал как создание новой темы... тема про создание темы.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение