Гость notthisshitagain #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Есть: Я и 3 венгерских игрока. один из них хороший тащила, другие неплохие суппорты и семи керри.Требуется: знание английского языка разумеется, умение играть и желание развиваться, нормальные манеры (если будете психовать или ныть - идете нахуй и в пизду), концентрация(звучит по ебаному, но чтобы блять не играть как фалк или дениска с пивом, а нормально) Играть мы будем. это не будет 10 часовое задротство о котором так грезят школьники. это будет игра. как можно более стабильная. ради доты никто из нас не станет забивать на университет, но свободное время мы ей посвятим. о войсе подумаем уже после того как сыграем некоторое кол-во игр. языковой барьер вся хуйня, думаю вы понимаете. что от вас не требуется вовсе - бодрость. если вы чувствуете себя игроком уровня интернейшнл, то вам прямая дорога в алл пик матчмейкинг. если мы вам подходим - скайп tyazhelomillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 3 сентября 2012 что от вас не требуется вовсе - бодрость. все правильно назвал.ищи не ноющих тухлых унылых небодрых уебанов. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 3 сентября 2012 почему игроки уровня интернешнл не котируются? Я ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение