Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость notthisshitagain

Нужен +1

Рекомендованные сообщения

Гость notthisshitagain

Есть: Я и 3 венгерских игрока. один из них хороший тащила, другие неплохие суппорты и семи керри.

Требуется: знание английского языка разумеется, умение играть и желание развиваться, нормальные манеры (если будете психовать или ныть - идете нахуй и в пизду), концентрация(звучит по ебаному, но чтобы блять не играть как фалк или дениска с пивом, а нормально)

Играть мы будем. это не будет 10 часовое задротство о котором так грезят школьники. это будет игра. как можно более стабильная. ради доты никто из нас не станет забивать на университет, но свободное время мы ей посвятим. о войсе подумаем уже после того как сыграем некоторое кол-во игр. языковой барьер вся хуйня, думаю вы понимаете.

что от вас не требуется вовсе - бодрость. если вы чувствуете себя игроком уровня интернейшнл, то вам прямая дорога в алл пик матчмейкинг.

если мы вам подходим - скайп tyazhelomillion

Поделиться сообщением

что от вас не требуется вовсе - бодрость.

все правильно назвал.

ищи не ноющих тухлых унылых небодрых уебанов. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

почему игроки уровня интернешнл не котируются?

Я ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...