Elfushka_omg #41 28 марта 2009 "Возвращение голубой девочки"и "Уроцукидодзи" - это всё что смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 28 марта 2009 Блин так не всполню, но тьам нинзю этого маленького звали Нин-Нин, кто помнит, скажите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #43 28 марта 2009 Блин так не всполню, но тьам нинзю этого маленького звали Нин-Нин, кто помнит, скажите))) "Возвращение голубой девочки"и "Уроцукидодзи" - это всё что смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #44 28 марта 2009 2 штуки видел. Viper GTS и... Если честно какая то поебень название не помню, там девки дрались с монстрами, ах да там ещё был такой маленький нинзя в синей одежде, которофый очень хотел с гнлавной потрахаться, потом они пошли в потусторонее измерение, там опять пмонстры, у главной монстрихи крылья как у бабочку были, там эта монстриха в потустороннем измерении поймала короля - отца главной героини и пытала его. вобщем и так далее и где там был хентай? особенно учитывая что которофый очень хотел с гнлавной потрахаться ? она ему не давала, дрались они с монстрами весьма спецефичным способом, попали они в потусторонний мир с помощью "техники мастурбации", короля пытали минетом и так далее, я если честно ржал когда видел всё это тож смотрел это я вроде большинство хентая пересмотрел, но названия запоминал тока с тентаклями Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #46 28 марта 2009 Слышишь Друу? сказали что это возвращение голубой девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 28 марта 2009 La Blue Girl История дочери земной женщины и демона. Благодаря своему происхождению она приобретает способность перемещаться из мира людей в мир демонов и обратно, и пытается не допустить завоевания демонами Земли (поскольку её мать происходила из древнего рода борцов с чудовищами). Демонов от людей, помимо способности принимать множество разных обличий, отличает огромная потенция и неуемные сексуальные потребности… Но как я понял я смотрел только одну из частей, как бы там несколько историй -_- третья картинка снизу, первая сбоку - это пытка короля О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #49 28 марта 2009 пытка короля меня бы так пытали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #50 28 марта 2009 Night Shift Nurses, Taboo Charming Mother , ну и офк Чорная Библия. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #52 28 марта 2009 самое пиздатое, что смотрел из хентая - Words Worth тупо забил на растленку и втыкал в сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #53 28 марта 2009 смотрел пару фильмецов, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #54 29 марта 2009 La Blue Girl История дочери земной женщины и демона. Благодаря своему происхождению она приобретает способность перемещаться из мира людей в мир демонов и обратно, и пытается не допустить завоевания демонами Земли (поскольку её мать происходила из древнего рода борцов с чудовищами). Демонов от людей, помимо способности принимать множество разных обличий, отличает огромная потенция и неуемные сексуальные потребности… Но как я понял я смотрел только одну из частей, как бы там несколько историй -_- третья картинка снизу, первая сбоку - это пытка короля О_О есть просто La blue girl, а есть la blue girl returns Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #55 29 марта 2009 Discipline ебашит :metal: Taboo Charming Mother :ohmy: Bible Black :opasnoste: Panty Flash Teacher :^^: Oni Tensei :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dguffin #56 29 марта 2009 Dark Shell ебет и ничегонесделать Реально охуенный хентай с драматическим сюжетом Цитата ebat' oni zadroti! ©кто-то из сборной России о сборной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение