NETHERTOXIC #361 6 сентября 2012 БЛУДАНГЕЛ ДРАГ13 ФРОСТНОВА ПГГ СМАЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #362 6 сентября 2012 xiao8(sup roum)vigosss(solo)yamateh(trip carry farm)lost(hard)820(full sup) xiao8(sup roum)vigosss(solo)yamateh(trip carry farm)lost(hard)820(full sup) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #363 6 сентября 2012 xiao8(cap,roum sup)vigosss(solo)820(full sup)lost(hard)yamateh(trip carry farm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azehe #364 6 сентября 2012 dendi vigoss admir pgg ppy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #365 6 сентября 2012 ferrari, AA, Lost, Zhou, PPy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1Ra #366 8 сентября 2012 Ferrari, Dendi, NS, Puppey, XBOCT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #367 8 сентября 2012 Dendi Dendi Dendi Dendi Dendiсыгранность, скилл, понимание доты - все есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #368 8 сентября 2012 Денди, бёрнинг, нс, лост, пупей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #369 8 сентября 2012 Денди, бёрнинг, нс, лост, пупейFerrari, Dendi, NS, Puppey, XBOCT.НС ?ХАХАХАХААХАХАХахахахахахАХааХаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #371 9 сентября 2012 5х chuan Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #372 9 сентября 2012 dendi, chuan. sylar, lost, ppy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #373 9 сентября 2012 ксёва х5 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #374 9 сентября 2012 X! Chuan YYF Ferrari Burning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #375 9 сентября 2012 BUrning(DK) dd(LGD) ddc(LGD) Ferrari_430(iG) yyf(iG) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #377 22 октября 2012 god и Похуй кто дальше Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #378 22 октября 2012 X! Chuan YYF Ferrari BurningN@RM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #380 22 октября 2012 vp.femaleОчевидный fxd Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение