Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Zloy_ZaDrOt

Худший Модератор Продоты

Худший Модератор Продоты  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

роча - норм, хз

дампир банил пару раз давно очень, я тогда не знал нихуя

ненавижу только ебаную анимоту в модерке, типо какой-то ебаной харукиарфдыарфыа, уебок вообщем какой-то

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ты опущен, усатый.

ето доказует што ты заовнилса кусок гомна

[24.08.2012 20:49:13] techno: kyda

[24.08.2012 20:49:13] techno: ti

[24.08.2012 20:49:15] techno: hot

[24.08.2012 20:49:16] techno: postypil

[24.08.2012 20:49:17] techno: i na kogo

[24.08.2012 20:49:21] alex: НА МАМУ ТВОЮ

[24.08.2012 20:49:22] techno: ?

[24.08.2012 20:49:23] alex: ПОСТУПИЛ

[24.08.2012 20:49:23] techno: yasno

[24.08.2012 20:49:24] alex: АХАВПХАВХПХВАЕХАПХРХПА

[24.08.2012 20:49:25] techno: yeban

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля не в обиду дличу, темболее у него элита на аватарке, но напомните, длич это лич 0-16 или квопа 0-20?

одно из двух :trollface:

квопа 0-21 это квоп бай футаба

если ты об этом

а да ебать 0-20 это футаба (0-21 даже? :palevo: )

0-16 лич это значит длич

ЛОГИЧНО СУКА! :trollface:

Просто он не так прославился этим статом :tusila-zavodila:

я никогда не играл Личом с таким счетом О_О

4 года назад где то, на доу или сп, я каким то образом был в обсах, ты на личе... а вот щас аски когда написал ник "футаба", то я вспомнил что там еще было пару человек с пд в игре и они обсуждали под конец побьёш ли ты его рекорд :trollface:

не ну не было так не было, пруфов же нету и не может быть :nate:

Ахахах, у кого-то в подписи же из Иккап-топика было типа у чела какого-то 1-17 на Личе и он такой кричал ещё "Сори пацаны, я по фану плей". :lol: :lol:

Это не он, то было супер мега давно.

что-то такое могло быть.

я уже не помню и ахуеть вообще, что ты это запомнил О_О

мне чаще дрову на асусе вспоминают.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты опущен, усатый.

[24.08.2012 20:49:13] techno: kyda

[24.08.2012 20:49:13] techno: ti

[24.08.2012 20:49:15] techno: hot

[24.08.2012 20:49:16] techno: postypil

[24.08.2012 20:49:17] techno: i na kogo

[24.08.2012 20:49:21] alex: НА МАМУ ТВОЮ

[24.08.2012 20:49:22] techno: ?

[24.08.2012 20:49:23] alex: ПОСТУПИЛ

[24.08.2012 20:49:23] techno: yasno

[24.08.2012 20:49:24] alex: АХАВПХАВХПХВАЕХАПХРХПА

[24.08.2012 20:49:25] techno: yeban

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

проголосовал за всех

модераторы это как ефрейтора в армии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В сортах говна не разбираюсь :tusila-zavodila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Развели тут демократию

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Все из этих ребят отличные парни, а вот модератор раздела бодибилдинга - это вообще кошмар какой-то :)

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

хуже дрочи и сосигмы уже некуда

Поделиться сообщением

не увидел в списке худшего модера

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я бы тебе обосновал и разжевал свой коммент по поводу китайской доты, но ты не поймешь. Когда узнаешь что такое астрология, тогда поговорим на одном языке.

слушай, я не знаю к кому обратиться, а ты слышал за рептилоидов? тема достаточно скрытная, но может ты в курсах, раз в астрологии шаришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Угадал популярный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

даже угадывать нечего, всегда было ясно из кого хуевость просто фонтаном плещет

Изменено пользователем CR@$h

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

хотел голоснуть за себя, но не нашел в списке :sad:

same shit bro

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

хотел голоснуть за себя, но не нашел в списке :sad:

same shit bro

Так выпишите друг другу по недельке, самобичеватели блять.

Поделиться сообщением

ето доказует што вы все заовнилис куски гомна

Поделиться сообщением

все модеры одинаково хуевые

хотя самые хуевые уже даже не модеры

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Это Сигма добавил Вонни на продоту?

ну он один из первых начал постить, по-моему

и роча, если не ошибаюсь

я делал это пока это было круто.

как и сигма, как и дампир.

дело в том, что мы хипстеры, а по этому модеры. вы не хипстеры, следовательно и не модеры. следовательно завали ебало уебок.

курягин это не одобряет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...