conjurorrr #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ищу каманду с адекватным капитаном который думает когда пикает а не от ...играю на сапортах роуминг вообщес создаю весь экшен на картепросто сапртить морфам на изи которые против пака перекачиваються в 30 стр в начале мне не особо хочеться так что с вас хорошие керри)главное капитан хороший а игроки всегда найдуться онлай пркатически 24\7иногда уезжаю поделам но это редкоиграл с очень большим количеством людей единственный кто был действительно капитаном CLICKMORON мне 20 лет я с Нск готов выигрывать за вас и с вами полностьюв 1 играл за команду hardcore выигрывали tr dts турниры разныескайп g.realty Изменено 7 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 4 сентября 2012 (изменено) я его продал апя не чсв если думаете что я написал что бла бла ишу пиздец богов это не так просто заебало раковые кв играть Изменено 4 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 4 сентября 2012 CLICKMORON Кстати, он забил чтоли? У вас же все нормусик было, даже я свою криворукость вносил некоторое время на роли того самого криворукого фармера :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 4 сентября 2012 да хз я чето забил на игры :D он меня удалил и больше я его не видел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 4 сентября 2012 к гуми пошел бы? капитан заебись говорят Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 4 сентября 2012 я к сожалению не знаю гуми)дай скайп его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 4 сентября 2012 да хз я чето забил на игры :D он меня удалил и больше я его не видел :Dа меня еще не удалил, из скайпа всмысле. а конфа вроде просто затихла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #14 5 сентября 2012 хмм хз мб забил на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #15 5 сентября 2012 ап хотябы кв погонять как +1 с нормальными ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 5 сентября 2012 апну ведь время кевешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #18 5 сентября 2012 пожалуйста давайте играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение