Gomosek #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Что за нытье сегодня? Все збсь же!абсолютно нормальный дизайн ПД.Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.Хватит скулить.Реально ведь все вполне достойно на ПД. А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА Ну хоть кто-то согласен, что все заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 3 сентября 2012 (изменено) топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛ Изменено 3 сентября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 3 сентября 2012 блять, заигнорил автора, но все равно читаю все постыв который раз убедился, что игнор не канает на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4 3 сентября 2012 (изменено) Дизайн заебись. Ваще самое самое главное заебись в пд 3.0 это: 1. Размер аватарок.2. Уведомления о том когда тебя кто-то квотит. ПД 3.0 :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 3 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 3 сентября 2012 ПД 3.0 лагает, как бич.Визуально все окич. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #6 3 сентября 2012 Я как вспомню продоту с аватарками 100х100 это просто не продота, это пошли вы нахуй! Аватарки короче это супер мега важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 3 сентября 2012 блять, заигнорил автора, но все равно читаю все постыв который раз убедился, что игнор не канает на пдсейчас все пэдешные беззубые пенсионеры тут отпишуться против меня покусать не могут, так хоть засосать досмерти попытаються.Да вы не выведете меня из себя. Мне все нравиться, я радуюсь людям, даже таким тварям божьим как Вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10 3 сентября 2012 Я как вспомню продоту с аватарками 100х100 это просто не продота, это пошли вы нахуй! Аватарки короче это супер мега важно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #11 3 сентября 2012 пд лагает блядь по кд что в этом нормального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 3 сентября 2012 нынешнее оформление пд как вода - что-то без цвета, вкуса и запаха, хотя и лучше зеленого-серого пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #13 3 сентября 2012 (изменено) пд лагает блядь по кд что в этом нормального? лучше лаги по кд чем аватарки 100х100 :sosew: Изменено 3 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 3 сентября 2012 нынешнее оформление пд как вода - что-то без цвета, вкуса и запаха, хотя и лучше зеленого-серого пиздецасначала я ахуел, потом привык.В чем проблема то ? Все равно будем здесь сидеть при любом цвете фона. +размер авооок. Моя КСка не смотрелась бы на 2.0 пэдэ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16 3 сентября 2012 согласен с авторомтолько вот лагает бывает временамину и топик веселых картинок подводит Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 3 сентября 2012 Ну я допустим 100 жму. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 3 сентября 2012 обоссал автора ты сгнил после армии :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение