Schizophrenia #281 4 сентября 2012 Что ни юзер, то альфа. Куда я попал?Я вырос, а ты остался щенком.Тебе показалось. Ты кстати ваще омега.Я взорвался и стал сверхновой альфой.Ты лишился девственности что ли? Кому вообще эти самки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #282 4 сентября 2012 У каждого свои вкусы Та что слева мне например вообще не ипонирует, хотя я питаю слабость к блондинкам Юля АГОНЬ девочка в рот хоть дал?) Нет, она такая няша что мне как-то даже неудобно было поднимать эту тему дайте линк на фотку этого уебка в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #283 4 сентября 2012 У каждого свои вкусы Та что слева мне например вообще не ипонирует, хотя я питаю слабость к блондинкам Юля АГОНЬ девочка ты случайно не рыжий парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #284 4 сентября 2012 У каждого свои вкусы Та что слева мне например вообще не ипонирует, хотя я питаю слабость к блондинкам Юля АГОНЬ девочка ты случайно не рыжий парень? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 4 сентября 2012 Я сделал в 1000500 раз альфачнее, я заполучил предложение ебли, а потом кинул его куда подальше.АЛЬФА-ДЕВСТВЕНОТА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #286 4 сентября 2012 У каждого свои вкусы Та что слева мне например вообще не ипонирует, хотя я питаю слабость к блондинкам Юля АГОНЬ девочка ты случайно не рыжий парень? нет тогда ок а то я какую то ебал блондику показалась что это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #287 4 сентября 2012 Я сделал в 1000500 раз альфачнее, я заполучил предложение ебли, а потом кинул его куда подальше.АЛЬФА-ДЕВСТВЕНОТА.Да ты хикки, сто очей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #288 4 сентября 2012 У каждого свои вкусы Та что слева мне например вообще не ипонирует, хотя я питаю слабость к блондинкам Юля АГОНЬ девочка ты случайно не рыжий парень? нет тогда ок а то я какую то ебал блондику показалась что это она шутка про светлые волосы на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #289 4 сентября 2012 автор скидывал фото однокурсницы, не? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #290 4 сентября 2012 Исходя из ника автора можно сделать вывод что он считает майли красивой,следовательно телка которая ему нравится тоже уеба.И исходя из того что автор считает что он не урод то он тоже уеба. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #291 4 сентября 2012 Исходя из ника автора можно сделать вывод что он считает майли красивой,следовательно телка которая ему нравится тоже уеба.И исходя из того что автор считает что он не урод то он тоже уеба. Не соблюдаешь элементарные правила русского языка => не имеешь своего мнения. Сиди в ридонли, пока папка не решит твою дальнейшую судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #292 4 сентября 2012 а у нее какой пояс? или ты поддаешься наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #293 4 сентября 2012 а у нее какой пояс? или ты поддаешься наверное?У тебя белый пояс по юмору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #294 4 сентября 2012 Вот и начался учебный год.Со мной в группе учится девушка,ну прям пиздец красивая.Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Ну я могу на изичах подкатить к девушкам в городе,с ними затусить заводить хзНо вот когда цель учится с тобой вместе,то начинается пиздеця просто не знаю как себя вести на парах,ну типо быть спокойным,или шутить и нести хуйню по кд что-бы она кончила от моего охуительного чувства юмора,или.....в общем вариантов много.Ну со мной случалась подобная хуйня,что я запал на одноклассницу:)но там другая ситуация,учимся давно и не первый год знаем друг-друга,но закончилось всё френд зоной(уже 3 год с ней не общаюсь :D)зная вас,что-бы не выёбыались дам фото бывшей одноклассницы)))та что на белых котлах:)Ну я короче в ахуе с себя.Ебать не могу подойти к девушке и начать элементарную беседу:(хз,как сыкуха ёптыть:(И я короче оброщаюсь к вам за помощью.Как всё-таки подкатить к одногрупнице?П.С. её вк у меня нетуП.С.С. деньги у меня есть,и я не урод:)П.С.С.С. Если таки всё норм будит,то выкину её фото!Хелпач пдпизда у тебя сгоревший пердачевич ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #295 4 сентября 2012 Вот и начался учебный год.Со мной в группе учится девушка,ну прям пиздец красивая.Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Ну я могу на изичах подкатить к девушкам в городе,с ними затусить заводить хзНо вот когда цель учится с тобой вместе,то начинается пиздеця просто не знаю как себя вести на парах,ну типо быть спокойным,или шутить и нести хуйню по кд что-бы она кончила от моего охуительного чувства юмора,или.....в общем вариантов много.Ну со мной случалась подобная хуйня,что я запал на одноклассницу:)но там другая ситуация,учимся давно и не первый год знаем друг-друга,но закончилось всё френд зоной(уже 3 год с ней не общаюсь :D)зная вас,что-бы не выёбыались дам фото бывшей одноклассницы)))та что на белых котлах:)Ну я короче в ахуе с себя.Ебать не могу подойти к девушке и начать элементарную беседу:(хз,как сыкуха ёптыть:(И я короче оброщаюсь к вам за помощью.Как всё-таки подкатить к одногрупнице?П.С. её вк у меня нетуП.С.С. деньги у меня есть,и я не урод:)П.С.С.С. Если таки всё норм будит,то выкину её фото!Хелпач пдНе вариант я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #296 4 сентября 2012 советую трахнуть ее один раз и сделаться друзьями, порой занимаясь с ней сексом. иначе может хуевая ситуация получится. хотя с твоим подходом и судя по твоим постам, она будет из тебя веревки вить, ты будешь бегать за ней, дарить цветы и МОЖЕТ БЫТЬ через месяц она тебе даст все таки.каблук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #297 4 сентября 2012 Любовь бесценны. Для всего остального есть MasterCard Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #298 4 сентября 2012 А меня опять девушка бросила.ебать ты дурак :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #299 4 сентября 2012 А меня опять девушка бросила.ебать ты дурак :<там такая ситуация.ну она повзрослела короче:(я еще и отпизщенный.депрессия пиздец.радует только то что мамка с отчимом в турцию уезжают на месяц.не грустиа то не будит грудь рости:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #300 4 сентября 2012 кто тебя отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение