Dlich #101 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял.эта женщина у тебя на аватарке, ну в общем она не оченьМеск, ну ты че...КСка = Багиня ИЛИ ТЫ СГНИЛ ?! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #102 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокеНе 5а 2Пэтэу детектед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #103 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял.эта женщина у тебя на аватарке, ну в общем она не оченьМеск, ну ты че...КСка = Багиня ИЛИ ТЫ СГНИЛ ?!я же теперь дотер Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял.эта женщина у тебя на аватарке, ну в общем она не оченьМеск, ну ты че...КСка = Багиня ИЛИ ТЫ СГНИЛ ?!я же теперь дотер фу, фу блядь, фу нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #105 4 сентября 2012 ебать вы сука компьютерные гении, шуткуй как петро, подмигивай и делай прочую "миленькую" хуйню, непрокатит так непрокатит, ты через 2 месяца забудеш об этом всем, сыкухаибо через 2 месяца перестаниш ходить на пары - новых героев добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #106 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял.эта женщина у тебя на аватарке, ну в общем она не оченьМеск, ну ты че...КСка = Багиня ИЛИ ТЫ СГНИЛ ?!я же теперь дотер фу, фу блядь, фу нахуйсухарик тоже так думал но почти сломался, на этой неделе он установит у меня д2 :tusila-zavodila: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #107 4 сентября 2012 Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Автор девственник нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #108 4 сентября 2012 Вот читаю я такие темы, смотрю фоточки одноклассниц и однокурсниц и думаю - БЛЯДЬ ТАК ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТО ТАКИЕ УЕБИЩА В ШКОЛЕ И ИНСТИТУТЕ БЫЛИ???!!! :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 4 сентября 2012 тупая пизда, диагноз с первого фотожаль автора, если он испытывает к подобным любые чувства кроме иронии/легкого презрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 4 сентября 2012 тупая пизда, диагноз с первого фотожаль автора, если он испытывает к подобным любые чувства кроме иронии/легкого презренияиы охуел сирота ебаный?В Школе она училась на отлично,не курила не разуне бухает,я блядь даже мата от неё не слышали ты говоришь тупая пизда?да иди ты нахуй чёрт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 4 сентября 2012 тупая пизда, диагноз с первого фотожаль автора, если он испытывает к подобным любые чувства кроме иронии/легкого презренияиы охуел сирота ебаный?В Школе она училась на отлично,не курила не разуне бухает,я блядь даже мата от неё не слышали ты говоришь тупая пизда?да иди ты нахуй чёрт ебаныйну джунис 15 летний школьник, который даже кого-то в доте выиграл, так что он знает всё и вся, может сразу сказать по фото что за человек, чем живёт, что любит и что ненавидет. 15 летние школьники они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #112 4 сентября 2012 Будь мужиком блеать,начни шутить,уделяй ей знаки внимание-и всё,через пару дней она твоя! инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #113 4 сентября 2012 я круче джуниса ибо я круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #114 4 сентября 2012 Соберись, тряпка!Может она - твоя судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #115 4 сентября 2012 Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Автор девственник нетдевственника ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #116 4 сентября 2012 со мной группе тоже ахуенная тёлочка учится, я как-то подкатил к ней а она оказалась мусульманкой с двумя братьями которые зарезали двух ее предыдущих парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #117 4 сентября 2012 Если ты такой ахуенный,как говоришь,то в чем проблема?Понимаешь у большинства парней проблема подобна твоей,"вы боитесь сделать первый шаг и ждете подходящего момента".Если ты будешь продолжать медлить,то я думаю,какой нибудь проворный ебарек скоро окажется вместе с ней и ты будешь себя корить за это.Так что не медли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 4 сентября 2012 чем раньше решишься, тем будет проще,инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #119 4 сентября 2012 никогда не начинай отношения со своей одногруппницей, если блять это староста, то нахуй даже не допускай мысли об этом.можешь пососаться с ней по пьяне или выебать, но не более, потому что если у вас будут отношения, то в случае провала (а т.к я догадываюсь, что ты первокурсник, то в таком возрасте большинство отношений очень недолгие) будет пиздец.Школа - это школа, там бля народу немного и все друг друга знают, поэтому одноклассница =\= одногруппница. так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #120 4 сентября 2012 купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текут Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение