Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladEul

Сотая тема,но всё же

Рекомендованные сообщения

купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текут

шевроле малибу?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текут

шевроле малибу?

images?q=tbn:ANd9GcTQfdGaBSKV36VbQzQMEDPcf7eMGEO88o9m9_j501N-RPyGlxYEcg&t=1

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то яга уже не в моде, все пьют страйки :hmm:

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

никогда не начинай отношения со своей одногруппницей, если блять это староста, то нахуй даже не допускай мысли об этом.

можешь пососаться с ней по пьяне или выебать, но не более, потому что если у вас будут отношения, то в случае провала (а т.к я догадываюсь, что ты первокурсник, то в таком возрасте большинство отношений очень недолгие) будет пиздец.

Школа - это школа, там бля народу немного и все друг друга знают, поэтому одноклассница =\= одногруппница.

так что забей

а вдруг это любовь всей его жизни, так что быстренько всё обдумай и действуй. Опыт есть опыт.

Поделиться сообщением

ебать крестовского чо опять закрыли????? ВО ТСУКИ

дай мне шанс ОСТАЛТЬСЯ В ЖИВЫХ

ДАЙ МНЕ ШАНС

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

завали её на последнем курсе,ну типа последний год - все дела :nate: :nate: :nate:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

никогда не начинай отношения со своей одногруппницей, если блять это староста, то нахуй даже не допускай мысли об этом.

можешь пососаться с ней по пьяне или выебать, но не более, потому что если у вас будут отношения, то в случае провала (а т.к я догадываюсь, что ты первокурсник, то в таком возрасте большинство отношений очень недолгие) будет пиздец.

Школа - это школа, там бля народу немного и все друг друга знают, поэтому одноклассница =\= одногруппница.

так что забей

а вдруг это любовь всей его жизни, так что быстренько всё обдумай и действуй. Опыт есть опыт.

ты видел, что этот долбоеб писал? Он даже и не ищет любви, как таковой, он рассматривает её лишь как объект для ебли => это не любовь => если это не любовь, то вообще нет смысла мутить с одногруппницей

Поделиться сообщением

Гость

тупая пизда, диагноз с первого фото

жаль автора, если он испытывает к подобным любые чувства кроме иронии/легкого презрения

иы охуел сирота ебаный?

В Школе она училась на отлично,не курила не разу

не бухает,я блядь даже мата от неё не слышал

и ты говоришь тупая пизда?да иди ты нахуй чёрт ебаный

ну джунис 15 летний школьник, который даже кого-то в доте выиграл, так что он знает всё и вся, может сразу сказать по фото что за человек, чем живёт, что любит и что ненавидет. 15 летние школьники они такие :buba:

похоже на баттхерт 23 летнего дауненка, который даже 15 летних школьник не может вин

если тебе интересно, мне 20 :]

а владеул сам типичненькое такое быдлецо

детект с первого поста, маргинальное слово "котлы" и далее попытка использования "сирота" в качестве оскорбления

, второго розлива, так сказать, и самку выбрал себе под стать, прямо идеальная пара

ну если кому-то что еще не понятно, я могу пояснить непонятные моменты

у меня всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему дали 2 года и 4 месяца за 2 изнасилования и с учетом времени, что шло следствие и кривляний в психушке, он уже 7 сентябре должен выйти. Короче, чуть меньше месяца сидеть будет.

Хотя вот что сейчас увидел

Трэш-насильнику( :lol: )Крестову отменили мягкий приговор

http://www.ntv.ru/no...i/329240/video/

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....

На опыте?

Поделиться сообщением

плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то :lol:

Поделиться сообщением

мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема :vihui:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема :vihui:

стало быть, кто-то прогуливает школу :hmm:

Поделиться сообщением

стало быть, кто-то прогуливает школу :hmm:

прогуливал ...................6 лет назад ... :avtorklif:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

у джуниса пердак так вспыхнул, что видно было из космоса на google earth

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у джуниса пердак так вспыхнул, что видно было из космоса на google earth

:xd: :xd: :xd:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...