Funami #121 4 сентября 2012 купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текутшевроле малибу? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #122 4 сентября 2012 купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текутшевроле малибу? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #123 4 сентября 2012 (изменено) купи ей какой то коктейль, щас модный, название как у дорогой машины, девки от него текутвообще то яга уже не в моде, все пьют страйки Изменено 4 сентября 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #124 4 сентября 2012 Купив ягуар он покажет ей, что предпочитает классику, девки это любят! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 4 сентября 2012 никогда не начинай отношения со своей одногруппницей, если блять это староста, то нахуй даже не допускай мысли об этом.можешь пососаться с ней по пьяне или выебать, но не более, потому что если у вас будут отношения, то в случае провала (а т.к я догадываюсь, что ты первокурсник, то в таком возрасте большинство отношений очень недолгие) будет пиздец.Школа - это школа, там бля народу немного и все друг друга знают, поэтому одноклассница =\= одногруппница. так что забейа вдруг это любовь всей его жизни, так что быстренько всё обдумай и действуй. Опыт есть опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #126 4 сентября 2012 Поначалу себе попробуй понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #127 4 сентября 2012 ебать крестовского чо опять закрыли????? ВО ТСУКИ дай мне шанс ОСТАЛТЬСЯ В ЖИВЫХ ДАЙ МНЕ ШАНС Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #128 4 сентября 2012 на какой странице фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #129 4 сентября 2012 завали её на последнем курсе,ну типа последний год - все дела :nate: Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #130 4 сентября 2012 никогда не начинай отношения со своей одногруппницей, если блять это староста, то нахуй даже не допускай мысли об этом.можешь пососаться с ней по пьяне или выебать, но не более, потому что если у вас будут отношения, то в случае провала (а т.к я догадываюсь, что ты первокурсник, то в таком возрасте большинство отношений очень недолгие) будет пиздец.Школа - это школа, там бля народу немного и все друг друга знают, поэтому одноклассница =\= одногруппница. так что забейа вдруг это любовь всей его жизни, так что быстренько всё обдумай и действуй. Опыт есть опыт. ты видел, что этот долбоеб писал? Он даже и не ищет любви, как таковой, он рассматривает её лишь как объект для ебли => это не любовь => если это не любовь, то вообще нет смысла мутить с одногруппницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 4 сентября 2012 тупая пизда, диагноз с первого фотожаль автора, если он испытывает к подобным любые чувства кроме иронии/легкого презренияиы охуел сирота ебаный?В Школе она училась на отлично,не курила не разуне бухает,я блядь даже мата от неё не слышали ты говоришь тупая пизда?да иди ты нахуй чёрт ебаныйну джунис 15 летний школьник, который даже кого-то в доте выиграл, так что он знает всё и вся, может сразу сказать по фото что за человек, чем живёт, что любит и что ненавидет. 15 летние школьники они такие похоже на баттхерт 23 летнего дауненка, который даже 15 летних школьник не может вин если тебе интересно, мне 20 :] а владеул сам типичненькое такое быдлецо детект с первого поста, маргинальное слово "котлы" и далее попытка использования "сирота" в качестве оскорбления, второго розлива, так сказать, и самку выбрал себе под стать, прямо идеальная парану если кому-то что еще не понятно, я могу пояснить непонятные моментыу меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #132 4 сентября 2012 (изменено) Ему дали 2 года и 4 месяца за 2 изнасилования и с учетом времени, что шло следствие и кривляний в психушке, он уже 7 сентябре должен выйти. Короче, чуть меньше месяца сидеть будет.Хотя вот что сейчас увидел Трэш-насильнику( )Крестову отменили мягкий приговорhttp://www.ntv.ru/no...i/329240/video/ Изменено 4 сентября 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #133 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #134 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый ..... На опыте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #135 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #136 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #137 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема стало быть, кто-то прогуливает школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #138 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема стало быть, кто-то прогуливает школу прогуливал ...................6 лет назад ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 4 сентября 2012 у джуниса пердак так вспыхнул, что видно было из космоса на google earth Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #140 4 сентября 2012 у джуниса пердак так вспыхнул, что видно было из космоса на google earth :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение