phard.SouL #1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Так пацаны... всё адекватно... Это как секс без обязательств... Только паб . Мы ищем ещё человек 3-их для того что бы просто играть пабчик и выигрывать его... Да кстати... не пишите пажалуйста люди которые больны раком мозга и те у кого во время замеса и анимаций героев хватает эпилепсия.. я просто переживаю... кароче к чему я веду ... Ракам не писать... ололо школоло не писать.. всё таки взрослые люди в конфе Да при себе иметь хороший скилл игры... ну как хороший хотя бы понимание игры... знание героев... и коммуникабельность Мой Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198053259093 Мой Skype: eNergY-_- Ваш: Who`s Your Daddy? © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 4 сентября 2012 Я пойду, только у меня нету микро на данный момент?1 я подхожу ? Пожальник чувак.. я буду няшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #3 4 сентября 2012 Посмотрим на твое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 4 сентября 2012 всё таки взрослые люди в конфе это так по взрослому, в пять рыл со скайпом выигрывать у рандомного сброда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #5 4 сентября 2012 всё таки взрослые люди в конфе это так по взрослому, в пять рыл со скайпом выигрывать у рандомного сбродаНа сколько я знаю если ты играешь в группе... то и против попадается группа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 4 сентября 2012 я без скайпа! понял да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #7 4 сентября 2012 я без скайпа! понял да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 4 сентября 2012 взрослые пацаны Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #9 4 сентября 2012 взрослые пацаныКрасава сразу видно на большее ума не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 4 сентября 2012 взрослые пацаныКрасава сразу видно на большее ума не хватило инстанто припекло. я даже не понял по какому поводу. всё равно смешно. давай попробуем ещё разок. взрослые пацаны Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 4 сентября 2012 гари в аду трхардер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 4 сентября 2012 гари в аду трхардер Видел твое интервью, ты классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 4 сентября 2012 гари в аду трхардер Видел твое интервью, ты классныйвпфрфрырРфыовфоыааффы :tusila-zavodila: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #15 4 сентября 2012 взрослые пацаныКрасава сразу видно на большее ума не хватило инстанто припекло. я даже не понял по какому поводу. всё равно смешно. давай попробуем ещё разок. взрослые пацаныНорм... спасибо.. ещё пиздани какую то хуйню апни тему будь красавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #16 4 сентября 2012 гари в аду трхардер Видел твое интервью, ты классныйвпфрфрырРфыовфоыааффы :tusila-zavodila: ваыфаафыпфыпфыв брат :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 4 сентября 2012 апаю, взолсым пацанам треба +3 для пабов реквестирую ап моей. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #18 4 сентября 2012 апаю, взолсым пацанам треба +3 для пабов реквестирую ап моей.Окей... Только с начала исправь море ошибок в своём сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 4 сентября 2012 ВЗРОСЛЫМПАЦАНАМТРЕБА+3 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #20 4 сентября 2012 прям сейчас нада? Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение