Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ElKaaa

Пик NaVi в 4ой игре финала IT2

Рекомендованные сообщения

Да ппц блин.Мне вот не понравился пик Иг на 3ю игру в сетке виннеров.ВСЁ НАХ МАТЧИ ДОГОВОРНЫЕ,ЯНУКОВИЧ ПОДКУПИЛ IG,ЧТОБЫ ОНИ ПРОИГРАЛИ.

Там действительно плохой пик.Ни одного дизейбла,Сиру некого под щит класть,луна с тинкером против магины.Мид-гейм выигрывать?Тинкер не заточен под это.Лейт-гейм с пермохексом?Луна не кстати против отожранной магины.тот же войд бы подошёл!!!

А что касается пика,то есть смысл его рассматривать.Аналитика нужна блин.Не важно,в каком виде спорта.А те,кто говорят,что тема хуйня,автору 5,те сыны шлюх,недостойные жить.Наверноре это те саме люди,которые за Аршавина на ЧЕ говорили:"ты бы сам так не сыграл".

Поделиться сообщением

пикабельный пик

Поделиться сообщением

ДА НЕ ССЫТЕ, ПОТОМ НАВИ ПРОТИВ КАКИХ-НИБУДЬ МАУЗОВ С ЭТИМ ЖЕ ПИКОМ ВЫИГРАЮТ И ВСЕ БУДУТ ВОСХВАЛЯТЬ ЕГО ГЕНИАНАЛЬНОСТЬ :lol:

КАК ЖЕ МЫ СРАЗУ НЕ УВИДЕЛИ ЧТО ВОТ ЕСЛИ ТАК ТО ЗАЕБИСЬ ОЙОЙОЙ И ПОХУЙ, ЧТО СОПЕРНИК БУДЕТ НА ГОЛОВУ НИЖЕ, ЗАТО СТРАТА ТО ЗАРЕШАЛА :lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

как же я ждал етой темы

самого интересует етот вопрос, спасибо автору что ты создал ее

Поделиться сообщением

Как уже говорили - контрить волну котла и помогать воровать ульт тайда.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

их копа в соло убила пик действительно дерьмо ебаное 2/5 героев юзабельные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...