wentWoo #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) желательно адекваты , желательно 20+ , играю Ченами Енчами Енигмами , как бог делаю пулы, ставлю варды и стою хард лайн. Координирую , пикаюскайп mierda.cn ах да прайм 18-19 мск до 23-24 Изменено 5 сентября 2012 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2 5 сентября 2012 up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #3 5 сентября 2012 апну пацану из-за аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4 6 сентября 2012 апну пацану из-за аватарки спасибо, ап Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5 6 сентября 2012 бежиннер и киллинж шприикиллинж шприи и бежиннер Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 6 сентября 2012 масокс в подписи все портит , а так , славная была бы шутанька. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 6 сентября 2012 пиздить шутки у 1х , ну эт уровень почона имеющего в подписи пиздец типо - Знаю песню Azis-mrazish наизусть, бойтесь меня -_-Skype - Sergeiaa_skype ну и конечно же масокса Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8 6 сентября 2012 что за хуйня тут творится ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 6 сентября 2012 короче ты сам себя овнишь, нобади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10 6 сентября 2012 АЗХАЗАхАЗУЗты только когда плачешь , говном не измажся Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11 8 сентября 2012 UP Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение