Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ducky.727

Powery dota 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мув охуенный, хотя есть и неочень моменты как например с потмой которая не подошла в упор чтобы ебануть старфолом еще на 200дмг, как с дазлом который не дал крест кунке, но в целом очень охуенно. Еще и масс аое ульты слишком заеженая тема.

момент с вркой пиздат (где она с армлетом), реально еще долю секунды и получился бы электрик.

Ах да, учитывая что сейчас мх у каждого второго не стоило добавлять моменты убийств в инвизе.

Мой вердикт: Оформление - збс, моменты - слабость. :nate:

Изменено пользователем t0lst0

Поделиться сообщением

(изменено)

Толсто, дело в том что эти моменты берутся только у довольно узкого круга игроков, так как это онди игроки с Фариста, и теболее не все кидают реплеи, например я знаю что этот автор мувик "делал" пиздец как долго около 8 месяцев)) но я уверен что неделями он просто стоял у него в ожидании моментов,как стоит у меня)) Но стронг все это полностью конпенсировал эдитом) да и моменты Гж почти все, и музяка не заезжанная...

Изменено пользователем dam3w

Поделиться сообщением

(изменено)

Реплеи с Убийством в инвизе проходили жосткий отбор и брались токо у скиловых пацанов :buba: Мувик очень динамичный и эффектный, тянет на мувики Блурпи и Хексора :rickroll:

Изменено пользователем RTHIkapitoshka

Поделиться сообщением

• Создать...