t0lst0 #2 5 сентября 2012 (изменено) мув охуенный, хотя есть и неочень моменты как например с потмой которая не подошла в упор чтобы ебануть старфолом еще на 200дмг, как с дазлом который не дал крест кунке, но в целом очень охуенно. Еще и масс аое ульты слишком заеженая тема. момент с вркой пиздат (где она с армлетом), реально еще долю секунды и получился бы электрик. Ах да, учитывая что сейчас мх у каждого второго не стоило добавлять моменты убийств в инвизе.Мой вердикт: Оформление - збс, моменты - слабость. Изменено 5 сентября 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #3 5 сентября 2012 (изменено) Толсто, дело в том что эти моменты берутся только у довольно узкого круга игроков, так как это онди игроки с Фариста, и теболее не все кидают реплеи, например я знаю что этот автор мувик "делал" пиздец как долго около 8 месяцев)) но я уверен что неделями он просто стоял у него в ожидании моментов,как стоит у меня)) Но стронг все это полностью конпенсировал эдитом) да и моменты Гж почти все, и музяка не заезжанная... Изменено 6 сентября 2012 пользователем dam3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTHIkapitoshka #4 6 сентября 2012 (изменено) Реплеи с Убийством в инвизе проходили жосткий отбор и брались токо у скиловых пацанов Мувик очень динамичный и эффектный, тянет на мувики Блурпи и Хексора Изменено 6 сентября 2012 пользователем RTHIkapitoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение