Woody-_-Enigma #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Нужна очень цитата с гудгейма или куберплея (точно не помню уже) одно из старкрафтеров про то что терран задрот зергов бла бла турели и тд, много текста ещё было. Одно время была популярна на пд. MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 5 сентября 2012 флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 5 сентября 2012 Если кто забыл, флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 5 сентября 2012 (изменено) я гуглил и у меня в начале есть "если кто забыл". А у тебя нет - ты лох Изменено 5 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #6 5 сентября 2012 ахах спасибо всем, сто лет уже не читал её MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 5 сентября 2012 я гуглил и у меня в начале есть "если кто забыл". А у тебя нет - ты лохтвой аргумент - инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 5 сентября 2012 я гуглил и у меня в начале есть "если кто забыл". А у тебя нет - ты лохтвой аргумент - инвалид2,5 минуты для фанта ск2 - слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 5 сентября 2012 два анимешника спорят Ты их не лучше, шваль из верхних разделов.НУ-КА БРЫСЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение