Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Woody-_-Enigma

Старкрафт мем

Рекомендованные сообщения

Нужна очень цитата с гудгейма или куберплея (точно не помню уже) одно из старкрафтеров про то что терран задрот зергов бла бла турели и тд, много текста ещё было. Одно время была популярна на пд.

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Если кто забыл, флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я гуглил и у меня в начале есть "если кто забыл". А у тебя нет - ты лох

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ахах спасибо всем, сто лет уже не читал её

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

твой аргумент - инвалид

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

твой аргумент - инвалид

2,5 минуты для фанта ск2 - слабовато

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать :spydance:

Поделиться сообщением

два анимешника спорят :petro:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

два анимешника спорят :petro:

Ты их не лучше, шваль из верхних разделов.

НУ-КА БРЫСЬ!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...