PanDuck #21 17 октября 2012 у вайпера полная панелька слов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 18 октября 2012 шутки про слова заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 18 октября 2012 сбиваю сеткой утл ск после стана( при том что ск начанает кастовать сразу после стана)дота2 такая дота2 это как бы не по теме, да похуй мне Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 18 октября 2012 сбиваю сеткой утл ск после стана( при том что ск начанает кастовать сразу после стана)дота2 такая дота2 это как бы не по теме, да похуй мнемб это ск тормоз? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #25 18 октября 2012 сбиваю сеткой утл ск после стана( при том что ск начанает кастовать сразу после стана)дота2 такая дота2 это как бы не по теме, да похуй мнемб это ск тормоз?кстати в д2 наоборот всё быстрее у неговидел жаловались что раскаст ульты начинается прямо во время подкопа и нихуя сбить невозможно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #27 21 ноября 2012 Никто ж норм не объяснил.за тобой точно выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #28 26 января 2013 Да такой байды море. Некоторые баффы/дебафы снимаются бкб/мантой некоторым на них похуй скиллов тонна и найдется как минимум баффоф 3-4 которые не снимаются не бкбой не мантой, есть те что снимаются и тем и другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #29 26 января 2013 (изменено) играл тинкером у него нет слоу и ядазато замедляет охуенно Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 26 января 2013 ахаххаха блять рак конечно у автора, но вообще каждый уважающей себя дотер должен знать как работает бкб и что его пробивает.слов блять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение