Гость Vart1k #41 11 сентября 2012 Много раков собрано на этой лиге интереса больше нет там играть с Димой (120) полностю согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 11 сентября 2012 охуенно говорить что к концу недели будет завершен апдейт, при этом не спрашивая меня о сроках. На этой неделе будет лишь частичный апдейт. но вообще там дохуя призов будет, которые выплачивают, так что к концу недели можете готовиться к задрачиванию верни сп нахуй эти гавнолиги ?+++++++... короче стопятьсот плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #44 11 сентября 2012 подал как-то реквест навоуч в 1 див, в форме "хочу воуч" - не дали к сожалению, ну что же я пытался как мог пора и сдаться boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #45 11 сентября 2012 Там Зареган ЖДУ в дота 2 Второй дивизион ещё со мной 5 человекГО ИГРАТЬПЛЗ ВОУЧ ДАЙТЕ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #46 11 сентября 2012 див-2 чистый паб пока что. далее будет другая система. появиться див-3, заменив див-2 в этом плане.И в див-2 будет полная зачистка.а че мелочиться потом и див 4 сделай, и везде будет по 20 человек висеть и как обычно 3-4 игры в день boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #48 11 сентября 2012 ожидание ещё +5 дотеров пиздец утомляет Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #49 11 сентября 2012 +4 го го второй дивизион :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #51 11 сентября 2012 стуком абузить лигу))я один если чё го врывайся Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 11 сентября 2012 3) Мини-Чемпионаты внутри самой лиге.лиги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #53 11 сентября 2012 дайте же инвайт блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 11 сентября 2012 Там Зареган ЖДУ в дота 2 Второй дивизион ещё со мной 5 человекГО ИГРАТЬПЛЗ ВОУЧ ДАЙТЕсоси урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #56 12 сентября 2012 Eta ne liga eta gavno polnoe skore vsebo na urovne iccup aptb 1k ++ go.pro axaxaxa 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #57 12 сентября 2012 jt это белорусы? там постоянный абуз белорусов -стак вс микс, справидливо и честно играть на этой лиге lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #60 12 сентября 2012 Призы какие? мб с поциками ворвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение