Sh4doW #61 6 сентября 2012 бля а кого вы ждете тут я ваня и хт, тик еще хз кого тут еще найдешьвсех не ок перечислил? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 6 сентября 2012 бля а кого вы ждете тут я ваня и хт, тик еще хз кого тут еще найдешьвсех не ок перечислил?лизнул пацанам и себя хз зачем вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #64 6 сентября 2012 бля а кого вы ждете тут я ваня и хт, тик еще хз кого тут еще найдешьвсех не ок перечислил?ну на самом деле это просто ебать пиздец какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 6 сентября 2012 Играю в доту сегодня завтра пью до 11 надеюсь дожить ты бы знал как я вчера набедокурил целый день пытаюсь выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #66 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #67 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт1х повер Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #68 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт1х=нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #69 6 сентября 2012 Играю в доту сегодня завтра пью до 11 надеюсь дожить ты бы знал как я вчера набедокурил целый день пытаюсь выживатьу тебя же проблем с запятыми не было никогдачто случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 6 сентября 2012 1х и естб дарер нубарь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #71 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт1х=нсзначит, 1х играл в впзначит, энлайт=нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 6 сентября 2012 Играю в доту сегодня завтра пью до 11 надеюсь дожить ты бы знал как я вчера набедокурил целый день пытаюсь выживатьу тебя же проблем с запятыми не было никогдачто случилось ? мы разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #74 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт1х=нсзначит, 1х играл в впзначит, энлайт=нснет я=1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #75 6 сентября 2012 я 1хэнлайт играл в вп, 1х не играл в впты - энлайт1х=нсзначит, 1х играл в впзначит, энлайт=нснет я=1хдак 1х=нсзначит энлайт=нсматематика не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 6 сентября 2012 che vi tyt floodite idiotiпошел нахуй с моего раздела нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #78 6 сентября 2012 che vi tyt floodite idiotiпошел нахуй с моего раздела нытик18к еще 2 к и 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 6 сентября 2012 che vi tyt floodite idiotiпошел нахуй с моего раздела нытик18к еще 2 к и 20кточно блять математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #80 6 сентября 2012 1х готовавтор плачет в скайпе и это не образно, он рыдает как выпускница дело дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение