soO[nasty #101 6 сентября 2012 го я ворвусь, как фулл сап/ вардоблядь. тг и прочую херню сыграю, ты не видел меня в игре. прайм высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #103 6 сентября 2012 вардоблядь фу как это груботакова правда саппорта:(мы даже не люди :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 6 сентября 2012 нахуй вардылотар выбор чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #105 6 сентября 2012 вардоблядь фу как это груботакова правда саппорта:(мы даже не люди :(я у нас самый главный люди, хоть и сапорт мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #106 6 сентября 2012 нахуй вардылотар выбор чемпионовЛАТАР - БОГА ЗАТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #107 6 сентября 2012 вардоблядь фу как это груботакова правда саппорта:(мы даже не люди :(я у нас самый главный люди, хоть и сапортну офк. на саппортах игра же.но просто СКИЛЛОВЫЕ ПОСОНЫ считают, что проще всего играть на саппорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #108 6 сентября 2012 kakaya vovabol on rak on nam ne podhodit eshe on shluha begaet tyda suda koroche nyjen sup silnii kotirii ponravitsa newb1ky cemen hahol toje ne podhodit hahlov nenado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #109 6 сентября 2012 kakaya vovabol on rak on nam ne podhodit eshe on shluha begaet tyda suda koroche nyjen sup silnii kotirii ponravitsa newb1ky cemen hahol toje ne podhodit hahlov nenadoесли на ти3 едете тогда го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #110 6 сентября 2012 Голуби летят над нашей Зонойвасилий ты упрямый не воспринимаешь критику ты не подходишь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #111 6 сентября 2012 -семен, - хт, -тик. остался я и ванскор. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #112 6 сентября 2012 Играть на сапортах - самого себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #113 6 сентября 2012 короче паник ты слишком стар , ванскор это конч забей, еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #114 6 сентября 2012 Голуби летят над нашей Зонойвасилий ты упрямый не воспринимаешь критику ты не подходишь соричё а кто вам сказал что я к Вам пойду , я тока Женька там всерьёз воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 6 сентября 2012 короче паник ты слишком стар , ванскор это конч забей, еще варианты есть?с таким отношением никогда не найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #116 6 сентября 2012 -семен, - хт, -тик. остался я и ванскор.а я ? вы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #118 6 сентября 2012 -семен, - хт, -тик. остался я и ванскор.а я ? вы че охуелия чо внатуре так стар что ко мне на вы уже... :hmm: короче паник ты слишком стар , ванскор это конч забей, еще варианты есть?еще надо кого нибудь у норм пацанов уводить.. тут норм вариантов больше нет вроде или снова забыл кого. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #119 6 сентября 2012 Писал недавно норману он вообще отморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #120 6 сентября 2012 Голуби летят над нашей Зонойвасилий ты упрямый не воспринимаешь критику ты не подходишь соричё а кто вам сказал что я к Вам пойду , я тока Женька там всерьёз воспринимаю NEWB1k igraet na urovne xbocta sylara / мб выше , так что не ВРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение