Гость omskunreal #121 6 сентября 2012 вардоблядь фу как это груботакова правда саппорта:(мы даже не люди :(я у нас самый главный люди, хоть и сапорт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #122 6 сентября 2012 шат написал что недоволен всеми вами... нука перевоспитались по фасту... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #123 6 сентября 2012 шат написал что недоволен всеми вами... нука перевоспитались по фасту...у шата рак мозга вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #124 6 сентября 2012 кого не знаю не добовляйтесь нужны знакомые типа санлайтахс знакомый просто ахуетельный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #127 6 сентября 2012 сапорт самая тяжёлая роль так то gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #128 6 сентября 2012 быть сапортом нелегкобыть сапортом о-го-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #129 6 сентября 2012 го я стану вашим единственным сапортом на все время существования команды!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #130 6 сентября 2012 короче паник ты слишком стар , ванскор это конч забей, еще варианты есть?хуя себе, я конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #131 6 сентября 2012 го ты на хуй присядеш за все существования команды!!!!!!!!!!!!!! In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #132 6 сентября 2012 го ты на хуй присядеш за все существования команды!!!!!!!!!!!!!! агро школота, получил двойку сегодня?? злишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #133 6 сентября 2012 го ты на хуй присядеш за все существования команды!!!!!!!!!!!!!! агро школота, получил двойку сегодня?? злишся?ты сам то школу давно закончил? А шат батхертер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #134 6 сентября 2012 На самом делепомню как смеялся как играет swyc на асусев голос смеялсяи от медведя математикаа теперь гляжу на них и понимаю, что все очень здорово и классно получается у нихИ математик хорошо стоит на всех герояхи норм отличный лесник, на чене так вообще здоровскийтак что приятные парни, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #135 6 сентября 2012 На самом делепомню как смеялся как играет swyc на асусев голос смеялсяи от медведя математикаа теперь гляжу на них и понимаю, что все очень здорово и классно получается у нихИ математик хорошо стоит на всех герояхи норм отличный лесник, на чене так вообще здоровскийтак что приятные парни, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #136 6 сентября 2012 (изменено) Голуби летят над нашей Зонойвасилий ты упрямый не воспринимаешь критику ты не подходишь соричё а кто вам сказал что я к Вам пойду , я тока Женька там всерьёз воспринимаю NEWB1k igraet na urovne xbocta sylara / мб выше , так что не ВРИ!Я с ним толком не играл нечего сказать не могу Изменено 6 сентября 2012 пользователем ht- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #137 6 сентября 2012 го ты на хуй присядеш за все существования команды!!!!!!!!!!!!!! агро школота, получил двойку сегодня?? злишся?не на работе в душе выебали вот и злюсь :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #138 6 сентября 2012 Саша а плакать в скайпе это какой уровень интелекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #139 6 сентября 2012 Саша а плакать в скайпе это какой уровень интелекта?прям слёзы текли? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #140 6 сентября 2012 потом он ещё не разговаривал с нами 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение