dOizer #21 5 сентября 2012 семен мне всю историю от души выложил аж слезу пустил , за что такие муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #22 5 сентября 2012 Да Семен классные истории рассказывает,я даже не знаю насколько можно быть таким *умным*. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 5 сентября 2012 бери дворенинаводу и бутерброды нашуидеально подходишь Сёма ты чтолидва наших игрока не сошлись характерами с Семеном, поэтому Семен теперь не с нами( ладно давайте по делу бразы, на самом деле нужен +1 есть куча слотов надо как то использоватьзабрал семку!значит я тебя троллю ты меня не берешь, а семена взял НУ АКЕЙПросто семен симпотичный а ты НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #24 5 сентября 2012 бери дворенинаводу и бутерброды нашуидеально подходишь Сёма ты чтолидва наших игрока не сошлись характерами с Семеном, поэтому Семен теперь не с нами( ладно давайте по делу бразы, на самом деле нужен +1 есть куча слотов надо как то использоватьзабрал семку!значит я тебя троллю ты меня не берешь, а семена взял НУ АКЕЙПросто семен симпотичный а ты НЕТ ну точно, не то что ты красаучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #25 5 сентября 2012 OppA gangnam style!! [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 5 сентября 2012 мансинг без семена это не менсниг dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 5 сентября 2012 мансинг без семена это не менснигтебя гром кикнул, теперь я в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 5 сентября 2012 мансинг без семена это не менснигтебя гром кикнул, теперь я в составеда меня весь вечер кикнуть хотят просто так а я такой я вас сам всех кик и тишина dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #29 5 сентября 2012 уговорили :tusila-zavodila: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 5 сентября 2012 уговорили :tusila-zavodila:уууууу понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #31 5 сентября 2012 бтв виталя импортер с семоном уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 5 сентября 2012 бтв виталя импортер с семоном уходитправильно сделал , сландер днище ебаное хуль с ним играть без семі dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #33 5 сентября 2012 бтв виталя импортер с семоном уходитправильно сделал , сландер днище ебаное хуль с ним играть без семіНе забрызгай монитор пожалуйста. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #34 5 сентября 2012 Ну как бе mansing я придумал снимай тег ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #35 5 сентября 2012 Менсинг придумал Семен, это его тег и его останется, мы сменим, это не проблема как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #36 5 сентября 2012 Ну все блять запатентованый тег все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #38 6 сентября 2012 ' timestamp='1346882004' post='9079552']ЫЫЫЫЫЫна харде ебашишь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 6 сентября 2012 ' timestamp='1346882004' post='9079552']ЫЫЫЫЫЫна харде ебашишь )))))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #40 6 сентября 2012 (изменено) оооп оооп оп Ганга стайл.... оп опоп оп силачи!? +1 в МАШНУ Гаминг.. оп оп оп оп Г....... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Zaebatsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение