vanskor #43 6 сентября 2012 (изменено) грустно, а как же "тимплей" наигранный месяцами совместной игры? Изменено 6 сентября 2012 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #44 6 сентября 2012 а как же друидз дота?а как же дримхак? а как же компьютер до стрима?а как же выравнивание линии?а как же закончить школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #45 6 сентября 2012 а как же друидз дота?а как же дримхак?а как же компьютер до стрима?а как же выравнивание линии?а как же закончить школу?2013 coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #46 6 сентября 2012 берите меня на фул сапа я готов :vau: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #47 6 сентября 2012 мансинг дота без сёмы убийцы?потрачено [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #48 6 сентября 2012 без семи у вас нет шансов на что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 6 сентября 2012 Бля тут сема походу авторитет без него как без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #51 6 сентября 2012 Бля тут сема походу авторитет без него как без рукСЕМА авторитет, а я нет.. :cry: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #54 8 сентября 2012 мне шест отказал так бы ворвался и поднял команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 8 сентября 2012 как вы в про сыграли 2 ласт дня?? видел твоего аппарата который соснул у анимэшников с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #59 8 сентября 2012 (изменено) как вы в про сыграли 2 ласт дня?? видел твоего аппарата который соснул у анимэшников с нсомкак раз пробовали +2 оба взлетеликак сыграли два ласт дня? уничтожили в дерьмо 2 0 команду 404, которую с Семеном выиграть вообще не могли. потом на минус моралище проиграли 4 игры подряд сфз и хелломото, теперь вот хотим попробовать кого-нибудь еще +1. Изменено 8 сентября 2012 пользователем шест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #60 8 сентября 2012 заебись вамтолько на самом деле вы проебали сфз, которых выигрывали с семеном с винрейтом соточкаи выиграли в 0 404(потому что бруда, че-то дима её банил, а обещал отхуярить на ск), которым семен проиграл на госулиге непонятным миксом и единственное, что в той игре было ваше, это слот, кто на практике ,кто на иккупе, кто заборы красил или гаражи переносил, я уже не помнювобщем в игре вашей появился явный план: сландер сосет хуй на харде и играет то 2-24124, то 3-124124(как попрет), ваш московский друг насасывает всем мид, максим фармит, сапорты ни хуя не делают абсолютно, страта на ти2 есть, гця пригорел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение